2 2023-11-25

到着後すぐに確認しなかったので、仕方ないのですが、すべての蓋と本体一つが割れていました。
段ボールはほぼ無傷。若干破れていますが、中身が破損するほどではありません。
もともと割れていた?なんとも言えず、残念です。

• poyoyo5851さん
  • poyoyo5851さん

2 2023-08-15

割れてる&割れた破片が一個足りない
前回大丈夫だったので、心配してなかったのですが、今回は割れてました。しかも、1箇所破片が足りない。こういう場合交換できるのか、、一個だけだから返品代も勿体無いし。仕方なく使う方がいいのかな。
お盆前購入だったので、発送が早いのはとてもたすかったのですが。

2 2023-06-13

先日段ボールを開封したところ商品が割れてしまっていました。
破損の場合も返品は到着から7日間のみとのこと、、短い気がします。

• コユキ56さん
  • コユキ56さん

2 2023-04-12

発送は早くて助かりましたが、皆さんがコメントしていたように、フタが一つ破損していたので、とても残念だけど、返品するとか、捨てるとかもデカイから大変だし、しょうがなくそのまま使ってます。
これだけレビューでみんな、コメントでフタ割れてたと言ってるのに、対策してないのが、残念すぎるので、星は増やせませんでした。

2 2023-03-11

キャスター破損
衣替えにと購入させて頂きました。大きさは申し分ないです。4個セットでこのお値段も有難い。
ですが、写真の通り開封時にはキャスターが破損していました。宅配業者さんの過失かもしれませんが、ダンボールに直置きではなく緩衝材1枚でもあると違ったのではないでしょうか。キャスターを使うことはないのでこのまま使わせていただきます。

2 2022-12-28

備蓄用の食品を入れるために購入しました。今までは段ボール箱に入れたり、引き出しケースに入れたりしていたんですが、重すぎて引き出しが空かなくなってきたし、段ボールの箱がバラバラなので積みにくかったりと。このケースは思っていたよりも かなり材質が薄いので、缶詰とか沢山入れたら割れるんじゃないかと心配です。
配達中に落とされたのかな?箱の片方がへこんでおり、箱の底に収納ボックスの破片が落ちてました!どこか割れたんでしょうけどパッと見、見つけられませんでした。

2 2022-08-07

ふたが壊れてました
大変発送も早く、衣装ケースもこの蓋以外は良かったのですが、なぜかこちらだけ1か所ですが破損しておりました。
テープを張って使ったら問題ないかもですが、新品なのに破損はショックですね (´;ω;`)ウゥゥ

• mizuki812さん
  • mizuki812さん

2 2022-05-29

安いなりの作りでした
蓋を閉める白い部分がちゃちで、市販のものと違って不安定ですぐ開きそうな感じでした。
後から地元のお店で見ると、同じ値段でしっかり閉める部分のものがあり、後悔しています。

• 2022.227さん
  • 2022.227さん

2 2022-02-28

値段が安く、なんといっても4個でこのコスパ!お得感を感じ届いた矢先、最悪…
上蓋の取っ手の横が全部で三枚割れてました!引っ越しも迫ってたのでテープを貼って対応しました。大きさも丁度良かったのに残念です。

2 2021-03-18

祖母から譲り受けた着物をしまうのに購入。
素材が凄くちゃちです。
横に広がり蓋が閉めにくいです。
留具もきちっと留まりません。
家にある他の収納ケースと比べ満足度のかなり低い商品でした。
割れてはいなかったもののいい商品とは言い難いです。

2 2020-03-25

注文して翌日には届きました。
速さはとてもありがたいのですが、
開けてみたら蓋が割れていてがっかりです。
使えないほど割れていないし何せ大きな荷物なので配送も面倒だと思うので、返品交換は頼みませんが安いなりに理由はあるなと勉強になりました。

2 2019-12-08

4つ中1つの蓋が破損していました。外箱には『割れもの』とシールが貼ってありましたが、中身には特に緩衝材もなかったです。破損したところが鋭利で危なくはなってますが収納には問題ないと思うので、子供の近くでは使用しないようにだけ気を付けようと思います。

2 2019-10-01

蓋が割れていました
2セット購入しましたが、1つ蓋が割れていました。
悲しい。
返送するのが面倒なのでそのまま使用しますが、悲しい…。

2 2019-09-10

不良品でした。
ひとつ壊れていました。
残念です。
物も大きく返品が面倒だったので、割れていたコロは接着剤でくっ付けて、かけている部分は放置で使用することにしました。

• Moidaganさん
  • Moidaganさん

2 2019-08-07

サイズ間等はよかったのですが…
4個中1つコロコロ部分が破損してました。
4つコロコロがあるうちの2箇所のため、コロコロできず、ほかのものから1つとりなんとか利用してます。返品も面倒なので利用してますが、ほかの方のレビューにも破損とあったので、壊れやすいんだと思います。
追加したいですが、値段も上がってますし次は他の商品にしようか検討してます。