収納ボックス フタ付き コロ付き 4個セット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 安くてたっぷり収納
  • 4個入りで2,780円、送料無料はどこと比べても安かったのでここで買いました。他の通販サイトをかなり探してみたのですが、これがダントツで安いし、容量もたっぷりです。デザインも中身が少し透けて見えるクリアケースでイメージ通りの商品でした。配送も丁寧だったので、きれいな状態で届きました。収納したかった衣類もたっぷり注文でき、とても満足です。2個ずつ重ねて押入れに閉まっているのですが、ふ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-05
  • 年末の大掃除に向けて
  • 年末の大掃除用に、お部屋をスッキリさせたくて衣装ケースを探しておりましたところ、こちらが安くて4個セットを2つ、購入させて頂きました。お値段はとてもお安く満足だったのですが、商品が到着してみると、計8個のうち、1つがフタにヒビ、2つがフタの留め具のツメの欠けがありましたので★3つにさせて頂きました。交換を申し出ようか迷いましたが、急ぎで片付けたかったことと、使用する分に、まぁ使え ・・・(続きを読む
  • さくちゃん1979さん

5 2019-06-19

コロ付き透明ケース☆
物がいっぱぁぁぁ〜ぃ( ゚Д゚)
片づけるのキライみたいれ?
(おらじゃ茄子だぉ☆)
おら→こり透明だも見やすいっぺ?
【はん( ゚Д゚)まぁ〜ねぇ】
【腰痛いからやりたくな〜ぃ( ゚Д゚)】
【そのうちヤルわさ( ゚Д゚)】
って・・・
もぉーッおぉーぃ"(-""-)"
どんだけぇぇぇぇぇー!!

4 2018-09-22

大容量で良かったのに惜しい。。
迅速に届けて下さり有り難うございました<(_ _)> 娘が衣類を溜め込んでいたのを こちらの4個セットでスッキリ^^ 1個開いたのでシーツ類迄しまえました^^ ただ 配送の途中なのか本体側に割れた箇所が。。 箱の中には 欠損部分が入って無かったので そちら様の倉庫内ででしょうか? 画像添付しますね^^ 面倒なので テープで危なく無い様にして使用しています^^

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-05-15

良いです。
マラソン中なのにすぐに届きました。ビックリ。
天袋収納用に買ったのですが、サイズ、使い勝手丁度良いです。
段ボールのまま入れていたのでやっと片付きます!
201534-20190512-03044802

5 2019-02-06

素早い対応ありがとうございます
4個組の衣装ケース、開封すると1番下の一つに破損がありましたが、メールで問合せましたところ即日返信が。破損の1個は交換して下さるとのこと。
すぐにお返事頂けたので、片付けを中断されずに済みました。
一緒に購入したチェストと組み合わせて押し入れぴったりサイズ。嬉しいです。
ケースが薄いってレビューもありますが、軽くて運びやすいのが良いです。書籍など重い物は相応なケースに入れますから、使いようですね。
破損品は、2日後配送ドライバーさんが受け取りに来てくださいました。

5 2019-02-06

Good storage box
These storage boxes are just fit to my storage area. The price of the set is competitive. I don't know how strong they are but right now I put the heavy stuff such as books at the bottle and on top with clothes. Thanks.

5 2018-10-18

リピートリピートリピート
3回目か4回目のリピートです。衣類や子供用品の収納に使っていますがとても使いやすいです。透明なのでパット見て何が入ってるか分かりやすいし。安いので雑にも使いやすいです。昔よりは高くなってしまったのが残念ですが・・・でもホームセンターと\50くらいしか変わらないので、自宅まで運んでもらえるしとても重宝しています。また収納するものが増えたら買います。

5 2018-10-17

季節外の洋服4人分をしまうのに購入。
全てしまえて押し入れにスッキリ収納出来ました!

5 2018-10-10

たくさん収納できるし、何より金額に納得です。

4 2018-10-05

対応がよかった
注文して発送も早かったので、2日後に届きました!驚きの速さが嬉しかったです。残念な事に恐れていた破損が1つあり、ショップにといあわせたところ、すぐに返信が来て新しい品を後日受け取りました。対応の素早さに感謝です。品自体は軽い分、柔らかい(薄い)ので、頑丈さにはかけるかも知れませんが、コストパフォーマンスを見れば満足の品です!

• いなてさん
  • いなてさん

4 2018-10-03

かなり収納できました
部屋の荷物がどうにもならなくて、収納するために購入しました。大きいわりに安く、キャスター付きで便利です。そんなにしっかりしてないのであまり重いものを入れると持ち上げたりすると壊れる可能性があるかもしれません。ただそんなに重い荷物はないので充分です。なによりキャスターがあるので動かしやすいので良いです。他の方が書いていたように少しにおいがしましたが、消臭剤をかけておいたら取れました。まだ4個では整理がつかなかったのでリピート購入したいと思ってます。

5 2019-05-25

良かった
破損もなく3000円せずに購入出来て良かったです。
ちょうど衣替えをしようと思っていたので衣類を片付けるのに十分な大きさ個数で満足です。

5 2019-05-20

収納ケース
子供のおもちゃ類を片付けるのに購入しました。破損もなくとてもよかったです。

5 2019-04-10

便利
作りショボいかなと思いましたが、購入から2年間使用して壊れてないです。丈夫です。

4 2019-02-11

ちょうどよい大きさ
配送も早く、服やおもちゃを収納するのにちょうどいい大きさでした。満足です!

5 2019-01-22

いい感じです
たくさん収納できて、とてもうれしいです。