収納ボックス フタ付き コロ付き 4個セット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 安くてたっぷり収納
  • 4個入りで2,780円、送料無料はどこと比べても安かったのでここで買いました。他の通販サイトをかなり探してみたのですが、これがダントツで安いし、容量もたっぷりです。デザインも中身が少し透けて見えるクリアケースでイメージ通りの商品でした。配送も丁寧だったので、きれいな状態で届きました。収納したかった衣類もたっぷり注文でき、とても満足です。2個ずつ重ねて押入れに閉まっているのですが、ふ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-05
  • 年末の大掃除に向けて
  • 年末の大掃除用に、お部屋をスッキリさせたくて衣装ケースを探しておりましたところ、こちらが安くて4個セットを2つ、購入させて頂きました。お値段はとてもお安く満足だったのですが、商品が到着してみると、計8個のうち、1つがフタにヒビ、2つがフタの留め具のツメの欠けがありましたので★3つにさせて頂きました。交換を申し出ようか迷いましたが、急ぎで片付けたかったことと、使用する分に、まぁ使え ・・・(続きを読む
  • さくちゃん1979さん

5 2017-02-14

もう買いません♪
注文番号:201534-20170206-038431354
以前はこちらで購入していたのですが、あまりにも破損した商品が多かったので、最近はニトリで買っていました。
どうしても急ぎで欲しかったので、ひさしぶりにこちらで購入。
やはり・・・写真のような、大きな破損商品が届きました↓
どんなに急いでいても、やはり今後はニトリで購入しようと思いました。
ちなみに、お値段はニトリの方が安い。
1個当たり599円。こちらの方が高い。
なのに、ニトリの方が頑丈なんです(・∀・)
★ひとつだとレビューの下ーの方にされてしまうので、あえて★五つで。

5 2016-10-21

送料込みでこの値段だし、なにより自宅まで配送してくれるので有り難いです。
自分で買いに行けるけど大きいので大変ですから。
このタイプは以前も購入していて、今回物が増えたので約6年ぶりに購入しました。
ちなみに6年前は税込み1,980円でした。
物価が上がっていると実感しますねw
プラが薄いので重たい物を入れてそれを重ねたりすると蓋が割れます。

4 2016-10-05

何故安いのか、届いて納得
収納ケースのお値段は、ほんとにピンキリですね。
こちらのは、お安い分、お値段なりのケースです。決してお値段以下ではないので十分コスパはイイと思います。
子供の製作物や思い出の品などの保管用。鞄の収納。などに使うつもりで購入しました。
サイズ的には十分な量が入るので満足です。普段使っていない押入れの上段も活用出来ます。
ただ、ふたがたわんでいて、閉めてもしっかりとは閉まりません。
また、ロック部分も弱いです。
それを踏まえても、買って良かったと思います。

• ra9126さん
  • ra9126さん

5 2017-07-23

満足〜!
きっちり閉まるタイプの収納ケースではありません!(笑)
ちょっとゆるい感じで閉まるし、衣装ケース自体は薄いのかもしれません!w
でも、レビューを見て購入していたので全然問題なく許容範囲です。
むしろ近所のホームセンターで購入した900円の衣装ケースのほうがガバガバかもしれないってくらいのお品物です。めっちゃ大事なものを入れたい!というのでない限りは大丈夫だと思います。我が家も入れたかったのは玩具と冬のスポーツ用品、遠征などのお泊まりセットなどなので問題ないですw

• MAKI1394さん
  • MAKI1394さん

5 2017-06-23

満足!
子供が1歳になり、着れなくなった服や肌着など捨てられず(笑)、保管用にとお安いので買ってみましたが、いいですねー!子供のものは一個で全て入りきり、まだまだ余裕があります。
私の秋冬服も一気に片付けられました。
ちょっと素材が頼りなく、少し衝撃を入れるとわれちゃうんじゃないかしら・・・と不安にはなりますが、私はそんなに頻繁に出し入れするものでもないので大満足です。
押し入れに重ねて収納できてすっきりしました!

4 2016-09-27

コスパ良い!
注文時に18〜21時に指定していたのでその時間で届く旨の発送会社からメールが来ていたのに、何故か昼に届いて、前日に届く予定だったのにすみませんというよく分からない事態が起こっていましたが無事に届きました!他の方のレビューにもあるように、蓋はペラペラなのとロックもとまりますが軽めです。でもこの値段で4個セットはお買い得としかいいようがありません!サイズを図らずに買いましたが、クローゼットに3つ綺麗に収まりました。あと一つは別の所で使います。耐久性が厳しいと思うので☆−1ですがとても良い買い物でした。

5 2017-08-15

衣類整理に購入。コロコロもあるので便利です。ただ3個で足りたので余りの1個が邪魔すぎる笑。

4 2017-07-28

いーっぱい入ります!
大好きなアーティストのグッズが溢れかえって部屋の中がごちゃごちゃに・・・コチラの4個セットのキャリーストッカーに収めるとスッキリしました。
重たいものを詰め込み過ぎてしまったため、キャスター付きとはいえ移動が大変ですが、大容量なので大変重宝しました。
10倍ポイントでお得に購入出来たのも良かったです♪

5 2017-07-16

数が欲しいなら買い
リピート。
留め具の部分が多少頼りないですがとりあえず数をそろえたくて買うのなら買いだと思います。
服の保管・仕訳には重宝しています。

5 2017-05-26

値段がお手軽でしが大変気に入りました。。

5 2017-05-24

お値段が安いので大丈夫かな?と思ってましたが、普通に収納するぶんには全く問題なさそうな感じです。キャスターも付いてるし、コスパは良いと思います!

5 2017-05-11

低価格で4個セット
驚きの低価格にも関わらず、しっかりとした作りです。
奥行74cmと大きく、女性用の一人分の洋服オールシーズン分収納でき、
クリアケースなので箱を開封して探すという手間から解放されました。
引っ越しの際もこのまま運べるので便利です。

5 2017-04-06

何度か購入させていただいています。
多少の破損はありましたが、今回は運送会社の配達にこられたドライバーが壊れたような音がするので・・・とその場で開封しました。
ふたのフチなのかな、かなりの破損。木っ端微塵状態。
ドライバーさんがそのまま返品交換に回しますと機転をきかせてくれたので、助かりました。交換商品も数日後に届きました。
今度は大丈夫でした。

5 2016-11-21

3度目の購入です。
季節ものをしまいたいので、足りなくなったので購入しました。
布団の敷パットやら、タオルケットやら、アルバムやら子供の工作品やらなんでも使います。
お安くて助かります。今回はポイントを使って0円だったので、ラッキーでした。
前回はフタが割れているのが一枚あったのですが(運送中ですかね)、今回は綺麗なものが届きました。

5 2016-10-07

引っ越しして収納が減ったので、ベッド下の収納のために買いました。
積み重ねて使うには弱いかなって感じの薄さです。ぱんぱんに衣類を詰め込んだものを重ねるとちょっとたわみます。
蓋も密封されるわけではないし、ロックも弱め。持ち方のせいかもしれませんが、持っただけで開きそうになったので。
並べておくと下部に隙間ができるので、真四角ならもっといいのに。
コロはスムーズですし、値段も安く、配送も早かった。
自分の使う用途を考えると、何の問題もありません。