• mre2oo5さん
  • mre2oo5さん

4 2022-12-13

折り畳み滑り台☆良き★
結構しっかりとした作りで!
軽くは無いです!組み立ては、簡単でした◎
畳む時がコツがいり、硬くて慣れるまで、、
よく指を挟みました…。。。
が、慣れれば大丈夫です◎
息子も、お家に滑り台があると嬉しそうで♪
とてもよく遊んでいます!!
色んな遊びをしています(笑)

5 2022-05-21

思っていた以上にしっかりした作りでした。子供達も夢中で良い買い物でした。

5 2022-02-01

注文した2日後に届きました。
すぐに届くのも良かったですし、滑り台をこの値段で購入出来たのも良かったです。
組み立ても簡単でしたし、軽いし、折り畳めるので直す時にも便利です。
子供達も大喜びです!
ただ難があるとすれば、軽いので子供が滑った後に、滑り台自体が動きます。
家では、滑り止めシートを引いて使用しています。
でも、この値段なら問題なく使用出来ます(^o^)

• RE*゜さん
  • RE*゜さん

5 2021-08-10

コスパ最高です☆
すべり台大好きな2歳半と1歳半がいるので少しでも家で運動出来たらいいな〜と購入してみました。到着して私1人でも楽にできる10分程度の簡単な組み立てをして完成!お子たちは喜んで毎日飽きることなく滑ってくれるので、ワンオペな我が家ではその間に家事をしたり手が空いてとても助かり買ってよかったです。2歳半が動かせるくらい軽いので畳むことなく六畳間にそのまま常に置いています♪ブルーの手すりにクリーム色のベージュが落ち着いた色味で意外とかわいくて気に入りました!

4 2017-07-07

すぐ届きました
雨と暑さで公園行けない日が続いているので購入しました。
子供は2歳半です。
畳一畳弱のスペースがあれば使えるのと、意外と軽いので部屋間の移動も簡単な所がお気に入りです。
ただ、スライダー終点部分と床が10センチ弱の段差なのでお尻がバウンドして危なっかしい着地になることもしばしば。
もう少し先端が薄かったらなお良かったかなぁって希望です。
お値段がお手頃なので使わなくなっても気軽にあげたり売ったり出来そう。

• kitaji0806さん
  • kitaji0806さん

5 2022-03-21

良い品を低価格でありがとうございます。
保育園で濃厚接触者になり、1週間での自宅待機となった2歳の孫が、滑り台に行きたいとせがむので、急遽購入。翌日に配達。孫は大喜びでストレス発散してくれました。安価で軽量ながら、しっかりしており感謝しています。

5 2022-02-26

値段は安いけどしっかりしていて、色も可愛くて大満足です♪

4 2021-09-04

すべあ
息子も喜んで滑っております!
ままもままも!と誘われるのですが、おけつがはまりません。笑笑
子供が満足していただければ良き良き🧡
もう一つほしいです!

• つん1279さん
  • つん1279さん

5 2021-06-16

安全
中々いい!プールに入れてウォータースライダーにします!

5 2021-05-22

子供にプレゼント
今日届きました。3歳の子供が大喜びしてます。

• Ataru1246さん
  • Ataru1246さん

5 2019-03-08

良かったです。
2歳になる息子に買いました!丈夫で角が無い作りになっているので怪我の心配があまり無くとても良い買い物をさせて頂きました。商品発送の対応もとても早く満足です。

5 2019-01-25

子供へ
すべり終わりに高さがあるので
ガタンっと落ちる感じで
すべり終わるけど、3才の
息子はそれが楽しいみたいで
1才の息子は兄が楽しそうなので
一緒に楽しんでくれてます(。・ω・。)✨
組み立てるのちょっと
わからなかったけど、なんとか…
わかれば本当にあっという間(笑)

4 2018-12-27

コンパクト
折りたためるし、出してあっても不自由せず良かったです。1歳6ヶ月の息子は、着地に慣れるまで尻もちをついていましたが、今ではしっかり着地出来るようになりました。本人も気にいってるようで何よりです。

• beer1014さん
  • beer1014さん

4 2018-07-08

孫が喜ぶ
孫の誕生日プレゼントとして購入しましたが、孫が喜んで遊んでいます。
居間のスペースに楽々おさまり、収納も問題ありません。

• jasmine6808さん
  • jasmine6808さん

5 2018-01-25

子供も大喜び☆
クリスマスプレゼントに購入しました(^^)組み立てに多少手こずりましたが子供も大喜びで滑っていました☆折りたためるのも便利で重さもそんなにないので持ち運びもできて満足です(^^)