5 2023-06-30

20数年前に子供達の食卓椅子で使ってて、当時から便利でした。
今回1歳4ヶ月の孫用にネイビーを購入(^ ^)
やっぱり便利。
うちの孫は喜んで座ってくれます。
もう少ししたら抜け出して机に這いあがっちゃうかもしれませんが…
家族で食卓囲めるので嬉しいです。
ネイビーは女の子でも可愛いですよ。(^ ^)

4 2024-02-18

カラー:ネイビー

孫の為注文しました。コンパクトで場所とらず収納できます。しっかり固定できたので安心して座らせることができました。注文して三日で届き助かりました!

• 12no345さん
  • 12no345さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2022-11-05

注文してすぐに届きました。作りもしっかりしています。

4 2022-11-26

お出かけ用としてドッド柄を購入。まだ使用はしていませんが、カバーが想像より白が黄味がかった感じでした。品物自体の作りはしっかりしていて良さそうです。

5 2022-06-11

娘がとても喜んでいました
ベビーチェアーにあまり乗りたがらない娘に購入しました。とても喜んで座っていました。抱っこしてご飯を食べさせるのが大変だったのでとても重宝しています。もっと違う色があってもいいかな?とも思いましたが赤は派手なので紺色を購入しましたが汚れも目立たなそうだしシックな色味で良かったです。お友達にも勧めたいと思いました。

• sato ponさん
  • sato ponさん

4 2023-03-16

対応も早く、可愛い赤のチェアで、初孫も喜んで座っています。

5 2023-02-08

娘にネイビー購入。写真通りの色合いでネイビーにドット柄なので可愛いです。女の子にも男の子にも使えると思います。

5 2022-10-19

お子様連れのお客様に重宝されています。
コンパクトに保管できます。

5 2022-08-21

取り付けも簡単でした。問題なく使えています。

5 2022-07-31

実家で使うために買いました!
とても安定感あって良かったです!

5 2022-07-19

取り付け簡単!安全性抜群!
娘が孫を連れて帰省するので、ネイビーを購入しました。
取り付けも簡単でした。娘が赤ちゃんの時にも似たようなテーブルチェアを使っていましたが、安全性がはるかに向上していました。孫が来て座ってくれるのが楽しみです。

5 2022-06-14

ネイビーを購入しました。
届いてすぐに取り付けてみました。
すごく かわいいです。

• nyatuさん
  • nyatuさん

5 2022-05-21

孫の食事用に購入しました、使いやすくて満足してます。

• decimatorさん
  • decimatorさん

5 2013-06-09

しっかりした造りで安定しています。ベルトが付いているので子どもが抜けだす心配もありません。こんなに便利なら早く買っておけばよかったと後悔しています。三歳の子でも余裕で使えますし末長く活躍しそうです。

• K2basさん
  • K2basさん

4 2014-08-09

無事到着しました
子供の食事時にちょうど良い椅子がなく、上の子が使っていて実家に置いてあるこのタイプのものを購入。
まだ使用していないものの、これで食事に集中するようになればよいと思う。
試しに取り付けようとしたところ、テーブルの脚の形状により、取り付け位置が制限されてしまうのが難点。
とはいうもののしっかり固定できるので問題なし。
なお、箱が思ったより大きかったが、これ以上畳めないから仕方がないのか。