4 2024-02-22

エルゴの商品をお安く購入でき満足しています。他の方のレビューにある通り、思っていたより緑がかった柄にでした。胸ストラップを移動させた際にシミのようなものが付いていたので⭐︎4にさせてもらいました。

• 村0630さん
  • 村0630さん

5 2023-12-08

正規のもので安心しました。
360と迷ったのですが、ベビー落下防止ベルトを付けなくても良いオムニブリーズにしました。
装着にコツがいるので練習して慣れようと思います。発送も早く助かりました。

• a3463さん
  • a3463さん

5 2024-05-17

これまでエルゴエンブレースを使っていましたが、オムニブリーズを店舗で試着したところ、腰も肩も圧倒的に楽で買い替えました。店舗より五千円ほど安く購入できて嬉しいです。保証カードもちゃんと入っていて安心しました。また、注文日の翌々日には届いたのも助かりました。
店舗で様々なメーカーの抱っこ紐を試着しましたが、やはり一番楽なのはエルゴです。散々言われている通り着脱は少しむずかしいので、使用感をとるか着脱の楽さをとるかは使用頻度、着脱頻度によると思います。腰痛持ち、肩こり持ちの私にはエルゴが最高です。

• S811さん
  • S811さん

5 2024-04-21

18日の夜に注文で21日に届きました。
別ブランドの1万円位の抱っこ紐を既に持ってましたが
やっぱりエルゴベビー、やっぱり最上位モデルのオムニブリーズ、安定感が違いました。
エルゴは海外モデルでただ有名なだけでしょ?なんて考えて妥協して安い抱っこ紐を買っちゃって後悔してた所でした。
既存の抱っこ紐と装着手順は一緒なので特に難しいとか手間取るとかはありませんでした。
腰バックルと背中バックルを着けた後に紐を引くだけで簡単にしっかり身体にフィットさせる事が出来良かったです。
前向き抱っこも可で雨、日除けガードも付いていて最上位モデルのオムニブリーズがこの値段で買えてお得でした。
暖かくなって息子との散歩をエルゴと楽しみたいと思います。

• RRin0510さん
  • RRin0510さん

4 2024-04-13

新生児から使えるものを急いで探してこちらを購入しました!オシャレなカラーだと思ったのと、夫も使うことを想定して夫も気に入ったカラーだったのでこちらの色を選びました。実物も気に入りました。
小さ目な子なのと初めて抱っこ紐を使う不慣れな者なので不安で結局すぐには使わなかったですが、生後3週間から徐々に練習も兼ねて家で使うようになり、生後1ヶ月では泣き止ますのに活躍しています。
初めての抱っこ紐で他を検討せず人気なものということで購入しましたが満足しています。
背中の紐をしめるのが少し大変ですが、慣れたら楽になるのかな?と思っています。これからたくさん愛用します。

5 2024-04-05

エルゴベビーの抱っこ紐GET
ずっとこのエルゴベビー オムニ ブリーズが気になっていて、高くて諦めてたんですが、何とか手が出せる金額で売っていたので、思い切って買いました。
第二子を産んだので、ガンガン使えたら良いな。
ただ練習しないと、前抱っこ以外は難しそうですね。
色もナチュラルに服とも合わせやすそうだし、夏は涼しく着けれそう。
いい買い物をしたかな。

• dnaykさん
  • dnaykさん

5 2024-04-25

エルゴ
使っていたエルゴが壊れて急遽購入。リーズナブルに買えました。色も満足です。

4 2024-04-21

三代目
早く届き三代目のエルゴで使うのが楽しみです。
柄も可愛い❤️

• Piro Haruさん
  • Piro Haruさん

5 2024-04-10

お安く買えて良かった。
涼しげな色味でこれからの季節にちょうど良い。
装着が初め大変だが、慣れれば安定感があって良い感じ。
そろそろ産まれるので、ガンガン使おうと思う。

5 2024-04-04

タイダイグレーの色合いが実物見るまで心配でしたが、とても素敵な色でした♪
後ろの留め具も最初は上手くできなかったですが、すぐに1人でつけれるようになり、抱っこもしやすくて大満足です。

5 2024-04-02

安くて良かった。失敗しても安いので安心して買えました。
失敗ではなく、大変 いい品物でした

• yohhy1971さん
  • yohhy1971さん

5 2024-03-26

良色・暑さ対策・安全【タイダイグレー】
正規品をこんなにお安い価格で購入できて感謝しかありません。
もともと欲しい色柄だったのですが、タイダイグレーは想像通りの良い色でした。
夏場の暑さ対策に黒系は避けたいと思い、白系やグレー系が欲しいと考えていました。タイダイグレーは着用時に男女ともにおしゃれな色柄だと思います。
私は紺や黒系のジャケット着ていることが多いので、タイダイグレーは対面からの視認性も高まって、安全性も高くお勧めです。

5 2024-02-04

思ったよりもタイダイ部分?というのかな?色の濃い部分が画像よりさらに濃いめの緑感強めに感じました。
我が家は夫と私の兼用を想定しているのでこれはこれでカッコいいかなーといった感じです。
送料無料でしたし、保証もついてお安く購入できたので大満足です!

• Nyang79さん
  • Nyang79さん

5 2024-02-01

午前中に注文して翌日の午前中に届きました。
近所のモールで33,000円で売っているものと同じ正規品をほぼ半額で買えて購入できて最高です!
エルゴの品質の良さと利便性は有名ですのでいうこともないですので安く正規品が買えるとこを見つけて嬉しいです。赤ちゃんがもう少し大きくなったら前向き抱っこもできるのでBreezeを選びました

5 2024-01-25

お得に購入
昔のものと装着の仕方は違いますが、インサートなしでも新生児が抱っこ出来るとこが良いです^_^
カラーもこちらは人気ないのかどこもセールされてましたが、私は他とかぶらず普段モノトーンな服装が多いので気に入っています♪

レビュアー投稿画像