Little World テーブルチェアリトルプリン...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 買ってよかったです!
  • 前から気になっていましたが、無いと困るという事もなく購入をためらっていた商品です。悩んだ末、今回1歳2ヶ月の娘に購入しました。大変便利な事に気付き、外食のハードルがぐんと下がりました!今までは、サイトからお店の口コミや写真を探して、その下調べのせいで外食自体面倒になっていましたが、テーブルチェアがあれば大抵のお店は大丈夫です。お座敷でも歩き回らずお行儀よく食べる為に常に車に乗せて ・・・(続きを読む
  • かな91011さん
  • 3 2019-05-21
  • とても素早く対応して頂き 直ぐに手元に届きました。ありがとうございます。しかし、残念ながら 自宅、実家のテーブルに対応できませんでした。チェアーの手前の支えの部分が テーブルの 周囲の突起にあたって たてることができなかったので、それなしに奥の支えのみで、使用させていただきました。万が一落ちても大丈夫な様に 椅子を置いての使用でした。簡易的に使うので、それで対応していこうかと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

買ってよかったです!
悩んだ末、今回1歳2ヶ月の娘に購入しました。
大変便利な事に気付き、外食のハードルがぐんと下がりました!
お座敷でも歩き回らずお行儀よく食べる為に常に車に乗せて出掛けています。
本当に楽になり、親も楽しく外食できるようになりました!
使い方も簡単で、赤のデザインも可愛いです。

5 2019-12-23

孫用に購入しました。早く孫に座ってほしくてなりません

5 2019-12-11

便利‼
離乳食が始まるので購入しました。近い目線で一緒に食事が出来るのでとても良いです。同じ商品がたくさんある中で、安く購入出来たので良かったです。

5 2019-12-06

安い早い
まず安さ、物が安いのに安っぽくない、
注文して到着までか早かった、ありがとうございました。
後言えるなら中々座ってくれないので親が頑張るだけです。

• Necorionさん
  • Necorionさん

5 2019-11-10

いつもならネイビーを選ぶのですが、
なんとなく部屋が暗くなりそうだなと思ってレッドに。
ポップでとても可愛いです。
末っ子もニコニコで座っています。

5 2019-10-27

洗えます!7ヶ月の末っ子に
上の子たちにも別のテーブルチェアを使っていたのですが、以前の物は取り外し出来ないタイプだったので、使用後は破棄していました。が、この商品は取り外し出来て洗濯が出来る!素晴らしいと思います。食事も一緒に食べれて嬉しそうです!ありがとうございました☆

5 2019-06-05

すぐ取り付けられて洗濯も簡単です(*^^*)
家族が椅子に座っていると仲間に入りたがるので食事以外にも愛用してます(^w^)

5 2020-03-15

安くて良い品!
値段がやすかったので、少し不安もありましたが、商品到着後、すぐに取り付けてみたら、しっかり付くし見た目も可愛く満足しました

5 2019-11-19

日曜日の夜に注文して、火曜日の午前中に届きました。孫が家に来た時に一緒に食卓で食べれる様にと購入。取り付けも簡単で、折りたためるので収納場所にも困りませんでした。
赤を購入しましたがとても可愛かったです。孫が週末泊まりに来るので今から楽しみです

5 2019-11-04

便利です!
実家置きように購入しました。
装着も簡単でとても便利です。
先日は友達の家に泊まりに行く際にも持参し、離乳食を食べさせる時に使用しました。
買って良かったと思います。

4 2019-11-01

軽いし、しっかりしています
7か月の孫が 使うのに求めました。 離乳食を 始めたようなので我が家に来た時だけ 使います。
ただ、もう少し カムの位置がテーブルの奥になってると 普段使ってる テーブルに かけられたのに
できずに別の丸テーブルに使います。届いてから 掛ける 仕組みに 気が付きました。

5 2019-08-04

素早く対応して頂きました。商品も満足です。

5 2019-07-01

孫が来たときにと思い購入しましたが、品物がしつかりしていて、安心して使えます
お値段以上の買い物でした。

4 2019-06-11

迅速なお取引き有難う御座います。欲しい商品で友人が喜んでいました!

4 2018-04-13

実家用に
お座りできるようになったので、実家で離乳食を食べさせるのに購入。
他のお出かけにも使えそうなので、買って良かったです。
他の方のレビューで色合いが違うことは了承の上です。
確かに、紺と白のほうがカワイイとは思いますが、汚すことを考えるとベージュのほうが黄ばみとかが目立たなくていいと思います。