4 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレージュ購入。袖がトレンドっぽいデザインでとても可愛いです。ただ、、二の腕と脇の作りは割と細めのようで、普段LやXLを着ている私だとそこだけ妙にパツパツになってしまいました(笑)モデルさんが細かったので気づきませんでした…。もうすこし余裕のある作りだとありがたかったです。細身の方は大丈夫だと思います。

5 2017-04-11

めちゃ可愛い
何にでも合いそうな無難なホワイトを一枚欲しくて購入。
生地は薄くてインナー必須ですが、フワッとなんとも言えず可愛い!
夏に大活躍してくれそうです!買って大正解でした。

4 2017-04-20

りピ
ブラックを購入し、旅行に着ていきました。
着替えを持っていったのですが、春とは思えない暑さでも着心地よく涼しかったので翌日も着て過ごし、その夜お風呂に入って夜行バスで帰るのに現地でブラウスを購入したにも関わらずまたこれを着て帰りました。
夜行バスは毛玉ができたり服が傷みやすいので、向こうでバッグを斜めがけにしていたこともあり、背中の部分が少し毛玉になっていてくたびれた感が。
なので売り切れになる前にブラックをもう一度購入しました。
中に黒のエアリズムのキャミを着ていて透け感は気になりませんでしたが薄い色は透けますね。
薄いのが安っぽいと思う方もあると思いますが私は夏に着るのにちょうどいいと思います。
袖の形がいい感じで腕や体型をカバーしてくれるし、シワにもならず旅行にはいいと思います。
ちなみに身長160センチ体重60越えのおデブで普段はLサイズですが余裕です。
丈は両腕をあげてもウエストスレスレくらい。
耐久性は薄い分ないのかもしれませんが丁寧に扱えばひと夏楽しめると思います。
なんせお安いですもん。
楽天の他のお店ではもう少しお高い値段がつけられているのでお買得と思います。

5 2017-04-13

ブラック
生地は薄いですが、そのぶん真夏も着れそう。
濃い色が好きなので、カーキも欲しいです。袖はかわいいですが、服の形がシンプルなので子どもっぽくはない印象です。
追記・まさか再販するとは思わず…登録しておけばよかったです。
いろんなブラウスを買いましたが、お値段と着た感じが、これが一番良かったので、同じブラックか、グレージュをまた買いたいですので、再再販、どうぞよろしくお願いします。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとう御座いました
迅速な対応に、手書きのメッセージカードや納品書を可愛いクリアファイルに入れてあるなど、丁寧さを感じました。 梱包も一枚ずつされており大変きれいに届きました。
商品の着た感じの説明も分かりやすく とてもよかったです。ありがとう御座いました

5 2017-04-05

かわいい
着ている自分が、ウキウキ!袖のシルエットがホントにキレイで、エレガントに見えます。軽くて着心地も良くて、おすすめです。

5 2017-03-23

可愛いです。
日常着にと思って買いましたが、充分過ぎるほど可愛いです。
この春夏たくさん着たいと思います。

• dangariさん
  • dangariさん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しました。
袖の感じがすごく可愛いです。これからの季節活躍しそう(^^)

4 2017-03-24

真夏は涼しく
ホワイトとブラックを購入しました。
ホワイトはかなり透けますので、インナーは必須です。
デリケート素材かつ、伸びない素材の為、脱ぐ際にはスムーズにとはいきません。
着心地は身幅もゆったりしていて、161センチの私でも短すぎず長すぎず、パンツ、スカートどちらにでも合わせやすいちょうど良い丈でした。
初夏から夏の終わりまでは一枚で、春から初秋にはカーディガンを羽織れば、爽やかな着心地で活躍しそうです。
発送も早く、助かりました。
ちなみに襟の空き具合も広すぎず、狭すぎずで綺麗な鎖骨ラインは見せる事はできますが、私的にはもう少し深ければ文句なしでした。

3 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し失敗
sizeは一応、見てかったのですが胸回りが少しきつく。。。着れることは着れたけど、脱ぎづらそう。
私の判断ミスです。

3 2017-03-28

思ったより…
自分が思ったより生地が薄かった…
見た目は1000円以下って感じです。襟口なんて簡単そうな縫製でビリってなりそうです。シルエットは可愛いのですが…誕プレで子供が買ってくれたので何だか申し訳ない感じがしました。。。