【リンネル掲載】【メール便可20】縦長効果...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

春物
背が高いので着丈を考えてLにしました。着丈もふくらはぎまであったので、正解でした。
素材は薄目でシワになりやすそうなのでアイロンは必須だとおもいます。後ろの襟もかわいいので髪をアップして着たいと思います。

5 2016-03-03

165センチ / 腕長め
Lを購入しました。襟がとっても可愛くて、着丈もいい感じです。腕は手首が少し見えるくらいですが、全く気になりません。また、薄さも春らしく、これからの季節ヘビロテ間違いなしです。

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2016-03-10

ロング丈可愛い
ギンガムチェックと迷ってブルーのストライプにしました。薄手で柔らかい生地なので着心地が良いです。生地の風合いと柄もよく合っていました。ペラペラという悪評価もありましたが、画像通りかと思いますよ。画像でもホワイトのモデルさんとか結構透けてるし。
襟がとても可愛いし、今年らしいロング丈なので、もう少し暖かくなったらたくさん着たいです。

• 豆腐1834さん
  • 豆腐1834さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほどよいゆとり。
自分用にブラックとギンガムチェックの2着を購入しました。正直入るかな?と半信半疑で購入しましたが余裕というかほどよいゆとりで可愛い着られます。全くパツパツという感じはありません。生地に少し透け感がありますが、これからの時期に重宝しそうです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
挑戦!
今流行りのロング丈に挑戦しようと思い購入。普段大きめサイズなので、少し心配でしたが、腕・肩のあたりもちょうど良くゆったり着れました。襟の部分も変わったデザインでおしゃれです。ボタンを締めるとさすがにパツパツな感じなので、インナーにTシャツを着て開けたまま着ています。涼しい生地なのでサラッと着れて今の時期にピッタリです!

5 2016-04-04

すごく良かった
生地の感じも長さも自分の思う通りのものですごく気に入りました。

5 2016-03-14

素敵!
ブルーのストライプを購入しました。
着やすくこれからのシーズンに大活躍しそうです。
梱包も丁寧でイメージ通りで大満足です。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
( ´ ▽ ` )ノ届きました!
ホワイト&ギンガム 買いました!かわいい!
155センチ ぽっちゃり長さは、良いです!肩幅が張っているので L したのですがちょうどっぽい( ̄□ ̄;)!!!!
ラフに来たかったんだけどΣ(ノд<)残念
でも、襟とか可愛くて羽織にします!♪

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い( *´艸)
パリっとし過ぎず着やすそうな生地でした。
襟とか裾のラインが可愛いくて、着るのが楽しみです。

4 2016-03-19

ギンガムL
襟が素敵です。上からニットのロングベストを合わせて着てみたらとてもかわいかったです。
ただ、私がデブだからでしょうか?袖が短いです。
静電気で裾がひっつきます。

5 2016-03-15

チェックを購入
ストライプと悩んでチェックを購入。爽やかにストライプにすれば良かったかも&#8265;かわいいからいいですが春なので。

4 2016-03-10

チェック。
丈が長いほうが良いかなとLを。
まだ試着ですがMにしておけば良かったかな。。
生地は想像してたより薄く一枚で着る事はないかもです。
デザインはかわいいです!
もう少し暖かくなってから活用予定です。

3 2016-03-12

可愛かった
可愛かったけど 白は薄くてインナー必須…&#10071;透け防止のベージュや黒ではなく一枚で来ても良いくらいのしっかりしたものを合わせなくちゃなくらい薄かったです

1 2016-03-07

ペラペラ!
薄過ぎる生地で、部屋着にもならない。写真写真と違い過ぎ。もうこのショップは、利用しません。