カジュアルシャツ ワンピース【リンネル掲...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日18時00分〜2016年12月08日13時59分
  • 5 2016-04-28
  • 挑戦!
  • 今流行りのロング丈に挑戦しようと思い購入。普段大きめサイズなので、少し心配でしたが、腕・肩のあたりもちょうど良くゆったり着れました。襟の部分も変わったデザインでおしゃれです。ボタンを締めるとさすがにパツパツな感じなので、インナーにTシャツを着て開けたまま着ています。涼しい生地なのでサラッと着れて今の時期にピッタリです! ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-07
  • ペラペラ!
  • 薄過ぎる生地で、部屋着にもならない。写真写真と違い過ぎ。もうこのショップは、利用しません。 ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • ui.....さん

4 2016-03-10

ロング丈可愛い
ギンガムチェックと迷ってブルーのストライプにしました。薄手で柔らかい生地なので着心地が良いです。生地の風合いと柄もよく合っていました。ペラペラという悪評価もありましたが、画像通りかと思いますよ。画像でもホワイトのモデルさんとか結構透けてるし。
襟がとても可愛いし、今年らしいロング丈なので、もう少し暖かくなったらたくさん着たいです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
Lを買いましたがだいぶゆったりしているのでMの方が良かったかも。
生地が薄く白ということもありかなり透けます。窓辺にいるモデルさんの写真が一番実物に近いと思います。夏用で欲しかったし他のレビューも見ていたので想定内でしたが。
襟の後ろの分かれてるとこ、かわいいです!

4 2016-02-20

春物
背が高いので着丈を考えてLにしました。着丈もふくらはぎまであったので、正解でした。
素材は薄目でシワになりやすそうなのでアイロンは必須だとおもいます。後ろの襟もかわいいので髪をアップして着たいと思います。

5 2016-03-03

165センチ / 腕長め
Lを購入しました。襟がとっても可愛くて、着丈もいい感じです。腕は手首が少し見えるくらいですが、全く気になりません。また、薄さも春らしく、これからの季節ヘビロテ間違いなしです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
白と黒購入。
白は室内では少し青味がかって見えましたが、太陽の下で見ると自然な白でした。
丈、着たゆとり感、襟の感じも可愛いいです。布地も柔らかく着やすく、気に入りました。

• 豆腐1834さん
  • 豆腐1834さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほどよいゆとり。
自分用にブラックとギンガムチェックの2着を購入しました。正直入るかな?と半信半疑で購入しましたが余裕というかほどよいゆとりで可愛い着られます。全くパツパツという感じはありません。生地に少し透け感がありますが、これからの時期に重宝しそうです。

5 2016-04-28

挑戦!

5 2016-11-07

ホワイト購入
サイズが大きいかなっと思っていましたが、着てみるとカジュアルな感じでサイズ感は悪くなかったです。綿100%で分かってはいましたがシワシワ。あと、白は白ですがくすんだような白というか、黒ずんだ白のような気がします。あまり気にはなりませんが。今の時期は寒いので暖かくなったら着ようかな。とても軽いので夏は羽織物として活躍しそうです。白は汚れが目立つけど値段的にも惜しくない感じです。

• Kukiko7さん
  • Kukiko7さん

5 2016-10-16

可愛い
ギンガムのLを購入。163センチ66キロですが、中にTシャツを着て羽織っても余裕あり楽に着れます。生地は薄いです。春夏用かなと思いますが、暑がりの私は今秋着てました。
薄いから袖をまくってもごわつかないし、シワも気にならないし。ラフな感じでいいんじゃないかと。
お気に入りです!

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのLを購入しました!
レビューにもあったように、1枚では透け透けできれないくらい薄い生地です。
丈は168cmの身長でひざがちょうど隠れる位、袖はちょうど手首の長さでした。
着丈の長いものが欲しかったので嬉しいです。
後ろ衿に切り込みが入っていてとても可愛いです。

• gold6517さん
  • gold6517さん

4 2016-03-19

ギンガムL
襟が素敵です。上からニットのロングベストを合わせて着てみたらとてもかわいかったです。
ただ、私がデブだからでしょうか?袖が短いです。
静電気で裾がひっつきます。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い( *´艸)
パリっとし過ぎず着やすそうな生地でした。
襟とか裾のラインが可愛いくて、着るのが楽しみです。

5 2016-09-14

かわいいです
ギンガムのLを購入しました。
レビューにもある通り、確かに生地は薄いです。
でも、今の時期に着られる薄さが欲しかったので、私にはちょうど良い感じです。
普段はM〜Lサイズですが、ゆるっと着たかったのでLサイズにしました。重ね着も出来るので、長いシーズン着られそうです。

5 2016-08-31

着やすい!
ゆったりして通気性も良く、リーズナブルで良かったです。またリピートしそうです。

5 2016-04-04

すごく良かった
生地の感じも長さも自分の思う通りのものですごく気に入りました。