5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
5点購入で半額の時に¥1,500でカーキ:LL購入。
161cm63キロですが、素材に伸縮性も若干あり、厚みのある生地感もイイです!
サイズ的にピチっとするかなぁ〜と思ってましたが、全くそんな事なくゆるさもあって履きやすいです。
色チでネイビーかブラウンが欲しい★

• rot4869さん
  • rot4869さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのM購入。
チャコールグレーに近い暗い緑です。
163cm普通体型で丈はジャスト。ほかもぴったりジャストサイズでした。動きやすいです。
生地のダメージ、落ち感はたしかにないですね。
というかこれをベロアというのは違う気がします。。なめらかな感触は無いし。。よくあるコーデュロイ生地のスジがない感じといえば分かりやすいです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
綺麗なシルエット
欲しかったネイビーが売り切れだったので、カーキとブラックを購入しました。
身長160cm、体重68kg、普段LLのゴムタイプのパンツを穿いていますが、このパンツは太ももが細く見えて、ふくらはぎから下に続くラインも綺麗です。
カジュアルにもきれいめにも着られる、良いアイテムだと思います。

• -yoshiki-さん
  • -yoshiki-さん

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いてすごく動きやすいですが、カラーによって若干サイズが違います
同じサイズでもカーキの渡りは余裕があるのにモカの渡りはピッチピチです
履いてると伸びてくるので良いんですが

• bb2605さん
  • bb2605さん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地good!
ブラックを購入。履き心地が良く、お値段もお手頃なので色違いでもう一着買おうか迷っています(^^)

5 2016-01-29

ボトムス
ゆったりしているのでおデブな私には良かったです。
黒を選びましたが、膝も色は薄くなって無くて普通の別珍って感じですが別に構いませんでした。すっきり見えます。

4 2016-06-26

使いやすい!
166/67のお尻大きめおデブです。カーキのLLを購入。レビュー大変遅くなりました。
適度に多少伸びるし色も落ち着いているので使い易く、秋冬のカラーとしてトップスともとても合わせやすかったです。
色は画像通りの落ち着いたダーク系カーキ、とても気に入っています。ですがヴィンテージ感の色落ちはないですね^^; 生地の質感はベロアではなく、コーデュロイといった方が分かりやすいかもしれません。

• nin8430さん
  • nin8430さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回に購入し、気に入ったので色違い購入です。Lサイズを購入し、少し大きいのですが、ラインがきれいなのでだらしなく見えないです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベロア素材ですが、今のところ履いていて表面がへたってくることもなく、毛玉もできにくいです。長さもそこそこあって、履きやすいので、外にも履いていけます。

4 2016-02-08

リピです。
先にブラック 今回カーキーです。
ネイビーが欲しかったけど・・・
ゆったり目に履きたかったので2色ともLにしましたが、結果大正解でした。
カーキーも光の感じではチャーコールグレーにも見えなくもないです。お安く変えて満足です。足のラインが綺麗に見えますよ・・・

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボトムが欲しくて購入しました。安いけど生地もしっかりしてます。

4 2016-02-01

ブラック
ネイビーが欲しかったけど無かったので・・・
通常SかMですが、モデルさんの画像でMがぴったり目だったのでL購入。
適度にゆる感があり正解でした。
足のラインがきれいに見えますね。

4 2016-01-26

あたたかい
暖かくて履きやすくてこの寒さに活躍中です。Mサイズ購入しましたが、私の体型だと(151センチ健康体重体型)Lでゆったり履けるLでも良かったかも。Mだとジャストくらいでした。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ニュアンスのあるテキスチャーが好き。
どの色にしようかなあと思いつつ、先ずは無難なカーキ色を。思っていたよりいい感じ。
少しでも長さが欲しいのでLを敢えて選びました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピチピチしない♪
153センチ52キロ下半身太めです。なにかしらパンツ買うとお尻太ももピチピチになるのでいつも大きめ買ってます。今回もLにしました。ウエストが少し余りますがお尻から太ももはダブダブではなくスッキリしました。丈が長めなので膝まで上げてくしゅくしゅしたらいい具合になりました。色はカーキにしました。それも正解。深みのある色なのでなんだか細く見える。トップスも色々合わせやすそう。買って良かったパンツです。残念なのは、ベロア素材なので暖かくなったらしまわないと…(笑)それまで着たおします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ