4 2015-09-04

履きやすい
画像を見て一目惚れし 購入しました
足のサイズは普段23.5センチでLサイズを購入。
紐で調節し ピッタリでした。
そして 歩きやすく履きやすかったです。
グレーを購入しました 画像ではラメが分からなく届いたときに えっ?!違うと思いましたが 履きやすくて軽かったので 毎日履くと思います。
もうすぐこちらの靴が履ける時期になるので すごく楽しみです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmなので最初はLサイズを注文しましたが小さかったです。つま先があたり痛いのでLLサイスを再度注文しました。LLの方が靴下をはいても痛くならずちょうどイイサイズです。このスニーカーは少し小さめでしょうか。Lサイズは返品せず母親にあげました。母は23.5cmでLサイズがちょうどだということです。

5 2015-09-13

きれいめスニーカー☆
スポーティーなアイテムなのに、ツイード素材でエレガントで素敵です。白いスカートと合わせて、甘辛コーデが良さそう。 普段23.5cmの靴を履いてますが、こちらはLサイズにして正解でした。しっかりした作りで、横幅細目なようです。つま先に少し余裕がありますが、横幅を考えると、Mサイズは無理だったと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
柄がすごく可愛いし、安っぽくも見えないのですごくいいです。気に入って仕事で履いているのでさすがに傷みが早くなってしまいましたが……(歩き回ったり、重いものを運んだりするのでスニーカーは2ヶ月ほどで底がダメになります。コンバースだと1ヶ月持たないです)また買おうかなと思ってます。

5 2016-01-20

ちょうどよい
レビューで小さ目と書かれていたので、大きめを注文。ちょうどよく、履きやすいです。ただ、靴底がやや硬いので早くとれそう。長持ちするといいな。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超〜好み(^.^)
箱を開けた瞬間、わぁ〜可愛い〜でした(^.^)
しっかりした作りでしかも2000円!素晴らしい!
サイズはLにして正解でした。普段は23.5です。
ネイビーがたまらなく、素敵でしたよ!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ自体は22.5センチか23センチぐらいと小さめなのですが
かなり幅広&若干甲高、外反母趾気味でもありバランスが悪く
きついとすぐ痛みが出るので靴選びには苦労します。
でもこのスニーカーに一目惚れしてどうしても欲しかったので
レビューを読みまくってデータ分析?しましたw
結果、みなさん一様に細身の作りだと書かれてるし
特に幅広とは書かれてない方で同じぐらいのサイズの方が「Mサイズでピッタリだった」と書かれてたのが決め手になり
横幅のゆとりを優先し、爪先が余るのを覚悟の上で思い切ってLサイズにしました。
色はブラックです(画像にあるレッドが第一印象で気になったけど無かったので…)。
実物を見てみるとほんとに細身のデザインでなおかつ大人っぽい。それにしっかりした作りです。
実際に履いてみると、読みが当たったようでビッタリでした♪
横幅は余ることなく、きつくもなく理想的。
覚悟していた爪先も余っている感じはほとんどなく、指を圧迫しないちょうどいい快適さです。
手違いか何かでMサイズが届いたのかな?と裏を確認したぐらいですが、間違いなくLでした。
幅だけでなく、縦も小さめのように感じます。
今まで靴でLサイズを買ったことはありませんでしたが、読みが当たって本当に良かったです。
まだ室内で試し履きしただけなので耐久性や足の疲れ度合いまではわかりませんが
送料込みでこの値段でこのクオリティなら文句なしで☆5つですね。
いい買い物かできました(^^)

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
ブラックを購入しました。
ネットで靴を買うと合わないこともありますが、今回はぴったり!
しかも歩いていて足が痛くなったり歩きにくいという事もなく履きやすいです。
基本徒歩か自転車なので、これは買ってよかったです。
靴は23cmを履きますが今回はLサイズを購入しました。ぴったりです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインもかわいく、履き心地もとてもいいです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23をはいてます。mにしました。
ネイビーにしました。
なかなか、オシャレです

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
型はしっかりスニーカーなのにスポーティーすぎず可愛い❤コーディネートの幅はぐっと広がると思います

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自分が先に購入(笑)届いて、すぐに子供の分を注文(笑)

5 2016-02-27

満足です。
パンプスやサンダルは23ー23.5を履くのですが、スニーカーは少し大きめのほうが履いててもバランス良く見えるかなと思って、24センチを購入しました。
欲しい色が売り切れでグレーを購入しましたが、普段、黒系の洋服を着る事が多いのでグレーで良かったです。
軽いし、お値段も安くなっていたので買って良かったです。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おしゃれスニーカー
普段21.5〜22センチの靴を履いています。
Sサイズで程良い感じ。4色の中でグレーが好みだったので残ってて良かったです。
小さ目サイズのスニーカーは子供用と大人用の境目でなかなか気に入った物が見つけられなかったので、こちらでスポーティー過ぎないお洒落素材・しかもセールでゲット出来てうれしいです。
少しソールが硬いかな?春になったらたくさん履きたいです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなスニーカー欲しかった!!
安くなってきたので、ツイードで可愛いし、失敗してもいいかなと思い衝動買いしました。
普段M着用。23.5センチですが、レビューを見てL購入。
ピッタリでした!!
軽いし、履きやすく歩きやすい!こんなスニーカー欲しかったです!
2000円くらいで買えてお得でした!しかし、ワンシーズンでボロボロになりそう、、、
また来年リピしたいな(^^)

関連ジャンル レディース靴スニーカー