• MiE♪さん
  • MiE♪さん

5 2015-07-11

155cm、45kg
ボーダーセットのLサイズを注文。
中身は水色のワンピ、ターコイズ(かな?)タンク、白地に黒のボーダーTシャツでした。
胸が大きめなのと安産型体型なのがコンプレックスなので、タイトなシルエットのスカートやサロペットデザインは鬼門…!だったのですが、こちらは不思議とスッキリとスタイル良く見えます!!(T_T)♡
カットソーが洗濯すると縮むとかイカリ肩に見えるというレビューがあったので、それも踏まえてLサイズにしたのが良かったのでしょうか?本当にモデルさんのようなシルエットになって感動です。
タンクトップも思ったより胸の開きが気にならない。
次はカットソーとタンクトップ、それぞれ単品で注文します*\(^o^)/*
ワンピースは中にチェック柄のシャツを着たり、上からニットをぶかっと着てスカート風にしても良さげなので、これから一年中着まわしたいと思います!
久しぶりにいい買い物した〜!

5 2015-07-15

かわいい
気になるけど、なかなか買わないワンピ。
そして、気になるけどレビューで肩幅のある人はオススメしない、と記入してあるカットソー。
セット売りを見つけ、勇気を出して購入。
結果、私的には大成功でした。
産後太りから抜け出せない私ですが、なんだかこのワンピはスッキリ見えてお気に入りです。
3歳と0歳の子供がいますが、子供を追っ掛けても動きやすいし、授乳も楽にできます。
カットソーも、私は肩幅広めですか、Lサイズにしたらそんなに気になりませんでした。
また色違いも欲しいな、と思います。

• mewmeowさん
  • mewmeowさん

5 2015-07-04

かわいいです
160cm54kg胸お尻大きいです。
Mサイズ無地を選択しました。
サロペットはブルー(明るい方)、
Tシャツはサックス(?)、
タンクはグリーン(黄緑)が届きました。
サロペットはぎりぎり着ることができました(笑)
色はこっくりした青で明るすぎず暗くなくきれいです。
硬くなくテロテロでもなく、着るとシルエットはゆったりしていてかわいいです。
Tシャツは袖がかわいく、色はライトグレーに近いのでいろんな服に合わせられそうな感じがします。
タンクはすごく肌触りがよく、透けないけど程よく薄くて1枚でも大丈夫だけどレイヤードに活躍しそう!
差し色として裾から出すのにちょうどいい長さで着回しが利きそうです。
迷わず買いだと思います!

5 2015-07-02

☆大当り☆
カットソーはパウダーブルー、
ジャンパースカートはブルー、
タンクはカーキ、
でした☆
ジャンパースカートは単体で買うよりもこのセットの方が安いし、欲しかったブルーが届いたのでとても満足です♪♪このセットは無地を選べばどんな色が届いても合うんじゃないかな〜という感じです(・v・)

4 2015-07-19

無地のLサイズを購入。160cm、現在妊娠中で臨月です。
≫デニムワンピース
出産を控えているので新い服を買うのはどうしようかな・・・と悩んでいましたが、個別商品ページのレビューで授乳にも便利、と見て出産後も長く使えそうと思い購入を決めました。入っていたのはブルー。春〜夏は何でも合わせやすい色だと思います。秋〜冬は中に合わせる色を考えないと難しそう。心配していた腹囲は、夏の薄着であれば問題ないと思います。厚着する頃に臨月の方は窮屈かもしれません。生地は薄めのデニムなので年中着れると思います。後ろポケット内側で糸のほぐれがあり、それだけが「?」でした。
≫レース袖カットソー
以前に単品でオフホワイト(M)を購入したことがあり物は知っているので特に不安なく。パウダーブルーが入っていました。今回はLなので首回りが少し空き気味ですが、どうせ下には何か着ないといけないので特に問題なし。涼しげな色で、普段青系は買わないので意外性があって良かったです。前回もでしたが、1回目の洗濯でネットに入れていても少しよれてしまい、前後の身ごろが裾のところで斜めになってしまいました。無地なので気になる程度ではないですが、よれやすい生地については、今後定番化する上で検討していただきたいです。
≫タンクトップ
アイボリーが入っていました。差し色には出来ませんが、使いやすい色だし生地も柔らかめで気持ちいいです。
総合的に、買ってよかったと思います。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

4 2015-07-17

152cm.47kgのチビデブです。無地のMサイズを購入しました。
ワンピは薄い色味の方、Tシャツは白、タンクはインクブルーでした。
私の場合はTシャツはピチピチだったので、インナー的な着かたしかできないと思いました。他の方も書いてらっしゃいますが、私もレース部分がフワッとしていて肩がゴツく見えてしまいました。大きめサイズの方が良かったのかな?ワンピは可愛いです。上に大きめのTシャツやカーディガンを羽織ったりしてスカート的に着ても可愛いです。このコーデまんまでのお出かけはこちらで購入した事がバレバレで恥ずかしいので、当分の間は別々に着ようと思います。

5 2017-09-20

大好き
もう50歳になったけど、二年前海外で子供相手の仕事をしている時に子供受けするかなと思って好んで着ていました。ポケットも大きくてハンカチやスマホも入れられるし、機能的にもとても良かったです。

4 2016-04-07

コクーンワンピ目当てだったけど、私のサイズではアウトでした。
残念...

• anz11さん
  • anz11さん

4 2015-07-26

買ってよかったーー
157cm51kg、レビューを見てLサイズにしました。
結果正解。
ワンピも少し余裕がある程度だったのでMだったら洗濯したらきつくなりそう…
割と薄い生地ですが、透けないです。
Tシャツ、タンクは生地薄めなので−1で。
インナーに何か着れば大丈夫そうです。
Tシャツは無地白、タンクはピンク(赤紫みたいな色)、ワンピは薄い色。
ワンピもTシャツもこの色が欲しかったので満足です。
セットでこの価格はお買い得です!

• himexhimeさん
  • himexhimeさん

5 2015-07-23

全部揃う
合わせる物を考える手間が無く、楽です(笑)
デニムにスリットが入っていたら更に良いかな?
どれも合わせやすく、暑い夏に活躍します。
犬の散歩など汚す事が多いので助かりました。

• chaaaaa26さん
  • chaaaaa26さん

5 2015-07-03

かわいい!
Lサイズ無地セット購入。
トップスがオフホワイト、タンクはインクブルー、ワンピはブルーでした。
以前コーデセットを購入した時は、なかなか自分で買わないような組み合わせが来て面白かったので、今回もそんな展開を期待しましたが…ある意味期待を裏切る、超無難なセット!
でも組み合わせるととってもかわいい!
そして着回しできる!!
期待とは違ったけど、これはこれで、大当たりです(^O^)

4 2015-07-02

トップスはブルーのボーダー、ジャンスカはワンウォッシュ、タンクはカーキ?の色で二枚目のコーデのセットでした。ジャンスカはブルーが希望でしたが、着てみたらワンウォッシュも合わせやすく、小柄には子供っぽくなりすぎずむしろこっちで良かった!と思います。153センチでちょうど膝くらいの長さでした。手持ちの白とネイビーのボーダーの半袖トップスと合わせたほうが可愛いです。
あと、深いvなので授乳にとても便利で良かったです。

5 2015-07-18

最高!
いつも利用させていただいています
今回、ワンピースが気になりこちらを購入しました
よく見るとカットソーも可愛く買う前からとても気に入っていました
いざ届くとカットソーもタンクトップも私が欲しかった色で本当に嬉しかったです!
これからも利用したいです!いつもありがとうございます!

4 2015-07-16

デニムワンピ、
シンプルで子供っぽくなく、
程よくタイトなのでお気に入りです。
カットソーは若いコに譲って喜ばれました。

• sappo0906さん
  • sappo0906さん

5 2015-07-12

可愛いっ!
すごく可愛くてスタイルも良く見えます◡̈

関連ジャンル レディースファッションワンピース