5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
紺のニットワンピ
薄いグレーのスリットニット(スリットすごく深くてびっくり)
赤のニットベスト
薄茶のボリューミーなカーディガン
どれもシンプル、落ち着いた色合いで気軽に着れそうです。
スリットニットは薄手なのでもう少し暖かくなってからかな?

• ナメチさん
  • ナメチさん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
あったかそう+新鮮なお色…
期待どおり、どれもふわふわのニットですごくあったかいです♡でもふわふわしている分編み目がゆるく風を通すので、薄手のインナーを下に2枚位着て、、この冬を乗り越えたいと思います。一番欲しかった厚手のニットカーディガンは自分ではまず着ない柄(ピンクとグレーのボーダー)でしたが、それはそれで新鮮です。お腹が張ってぽっこりしている日や、元気を出したい日に着たいと思います(*^^*)。ほかの三着は黒、白、ベージュとナチュラルカラーのラインナップでかなり使いやすそうです。値段も、クーポン使わせていただき大満足です。スタッフの皆さん→グッチョイスです。ありがとうございました♡

5 2015-02-10

自分用
こちらのニットは大好きですので安く買えて良かったです。ただ15号かと思うぐらいでかいワンピもあり、人にあげました。152cm42Kgのチビですので。

3 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
普通に買った方が良いです。
内容ですが、
スリット入りプルオーバー……ロイヤル
ワンピ……ピーチオレンジ
ボーダーカーディガン……白×黒
無駄にデカくて重いセーター……モカ
が、入っていました。
ハッキリ言って、お得感はありません。
自分で好きな型、色を選んで買う方が良いです。
福袋というよりは、在庫処分という感じですかね。
セーターのコンセプトは「まるで彼のセーターを着ているようなダーリンニット♩」だそうですが、このセーターサイズの男性って、どんだけ横に長いのよ……てくらいのサイズです。あと、物凄く石油臭い……ぶっちゃけゴミですね。カーディガンは、まぁ可愛いけどワンシーズン着たらダメになりそう。ワンピは中々良い色でした。これが一番使い勝手良さそうですかね。スリットニットも、ネルシャツと合わせたら可愛いかも。
という訳で、個人的にはハズレかな……

3 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
ニット買い足し
冬物ニット買い足ししたく、福袋対象の割引クーポン利用で購入しました。あからさまなハズレはありませんでしたが、うーん、めっちゃお気に入りになるニットは無く、いたって普通。定価で購入はしなくて正解でした。
肘下が薄手のデニム地切り替えの白ニット、薄めのシンプル黒ニット、グレーとピンクのボーダーニット、茶ニットワンピでした(^^)
近所歩く位なら着れるって感じでした!