4 2015-01-10

ベージュとオレンジを購入しました。
これはいいです♪
温かいし、これをつけるだけでおしゃれになります。
オレンジはまだ使っていませんが、ベージュは毎日
愛用しています。

5 2016-11-02

黒購入。
ボリュームはあるのにスッキリとまとまっていて使いやすい。
巻きなおしたり、ほどけたりずり落ちたりを気にせずにすむのもラクチン。
チクチクもしませんでした。
お値段もお安くて大満足。

5 2014-12-06

すごくかわいい!
オレンジとレッドを購入しました!
写真よりもだいぶ暗めのお色です。特にオレンジはオレンジというより明るめの赤でレッドの方はボルドーってかんじです。なので暗がりで荷物を開けたときに「ん?同じ色がふたつ?」とおもってしまいました。
着用してみると思わずかわいい!っていってしまうくらいかわいいです!あたたかいし、このお値段でボリュームもじゅうぶんありとても満足です。買うか迷っている方には是非お勧めしたいです。

5 2015-11-05

安い♪おしゃれ!
スヌードが欲しいなと思って、あまりのプチプラだったのでお試しで購入。
ネイビーを選んだところ、チェスター(ベビーピンク)にも、トレンチ(ベージュ)にも似合って、こんなにお安くていいの?という感じです。
ツイストされている部分がとってもおしゃれに見えて、これはストールでは出しにくい質感。すぽっと被るだけでいいので便利。
色違いで何色か持ちたくなってしまいます。
網目に隙間が結構ありますので、アクセサリー等でひっかけないように注意は必要です。
カバンの中に入れていた際、中でいろんなものにひかっけて、すでに何回かやらかしました…(笑)
ひっかけたら、落ち着いてはずして、周囲を軽く引っ張るとキレイに戻せます。

5 2016-01-16

理想のスヌードでした。合わせやすいブラッく購入し満足のお品です。

5 2015-12-11

good♪
他の方のレビューを読んでいて、少しの不安もありつつアイボリーを購入してみました。
届いてみたら不安はどこへ行ったやら(笑)
ボリュームあり、色味もよし、何と言ってもかぶるだけの手軽さ!
私は50代ですが、年齢なんてなんのその! 若い子達だけじゃなく、老若男女使えるアイテムだと思いました。
職場や友達へも是非、進めてみたいです。

• raku0537さん
  • raku0537さん

5 2014-11-14

かなり可愛い
グレーを購入しました。
すっぽりかぶるだけなので楽チン。
ボリュームがあって、小顔に見える。
髪の毛を中にいれて、ヘアのサイドトップが少しふんわりしたシルエットになるのでそれもまた可愛い。
そして、何よりポカポカです。
色違いで購入迷い中・・・冬のコートをGETしたら、もう一度検討しようと思います。

4 2014-12-12

あたたかです!
お値段が安いので、失敗してもいいかなーくらいに思って購入しました。実物は、ボリュームがあり大満足でした。主人と私でブラックとオレンジを購入しましたが、どちらも画像どーりのお色でした。ただ、洗濯したらちょっと伸びたので☆−1です。

5 2016-11-04

問題なし!
シンプルな洋服を着る事が多いので、アクセントとして購入しました。
バーガンディの色合いは写真と同じです。
マスタードは、思ったより糸の発色が良いので茶色+オレンジ色っぽくて、色味が強い感じがしました。
大きさ的には首にしっかりフィットはしないもののちゃんと温かいです。
私の髪型がボブで短いので、特に髪型を気にして使用する感じはありませんでした。適度に折り返して整えると綺麗に首元に収まります。
チクチク加減は人によっては感じる事があるかもしれませんが、私は一度手洗いしたらなくなりました。
値段的にも手ごろだし、買って良かったです。

5 2014-12-25

ボリュームがあって良い!
オレンジを買いました^^
ボリュームがあって可愛いです。
巻かなくてもかぶるだけなので簡単に格好が決まりお気に入り☆
他のカラーも購入しようか検討中です。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2016-11-19

リピ
スヌード好きで沢山持ってますが、これが一番お気に入り。
トップスやアウターに合わせて、ブラック、カーキ、バーガンディー、アイボリー購入。
ねじれているのでかぶるだけでまとまるし、敏感肌にもチクチクしないし、非常に暖かい。
意外と年齢問わず使えます。

4 2016-11-14

可愛い
グレーを購入
普通に可愛かったです☆
けっこう大きいから北国の私にはなんともありがたい
ホツレや穴はなくいいお買い物できました☆色違いも欲しい~

5 2016-10-28

かぶるだけで!
頭にすっぽりかぶるだけで可愛くきまります。
色はブラックにしたので何にでも合わせられそうです。
おやすくゲットできて嬉しいです。

5 2016-10-23

かわいい。
毎回気になっててやっと購入する事ができました。思ったとおりかわいいです。色もアイボリーにして正解でした。

4 2015-03-06

安くてデザインも性別を選ばなかったので、主人が気に入ったようで購入しました。違和感なく使用しています。私も使用させてもらっていますが、男女関係なく使えると思いました。接する生地によっては、スヌードが少しボソボソになりやすいので注意です。