5 2015-01-20

レッド
注文番号:200612-20150113-041657506
添付した写真写りが悪いですが、商品ページのような落ち着いた赤です!
ジッパーの色がカラフルでかわいいですね!
小さめなのでワンいサイズ大き目で少しゆとりあるくらいでした!
ママサイズも購入したのでおそろいで着れてうれしいです。

• Chai*さん
  • Chai*さん

5 2015-02-06

イイ◎
2人の娘の来年用に140と110を購入しました。色はラベンダーとビターですが、ラベンダーがすごく可愛くて、周りからも評判いいです( ´∀`)♪実はダウンジャケットもラベンダー買いました☆7歳、小1で130ジャストサイズです。あったかいそうですよ!買った時は2999円だったので今さらに値下がっててお得!

5 2015-03-16

ラベンダー
春に着せたかったのでラベンダーにしました。
姉:身長120センチ22キロ サイズ130
妹:身長100センチ16キロ サイズ110
流行の長め丈のスカートなどともあわせたかったので、ワンサイズUPにとどめました
ボトムとの相性もよいです!
(ワンサイズUPでもほぼジャストな感じなので、がっちり体型ならば2サイズ〜UPでいいかも)
イメージ通りのキレイな色で
春物コーデが楽しみです。
極力シンプルなのに可愛くて
次の冬にはブラウン系もほしいなと思いました。
定価だと姉妹ぶんかうのはなかなか勇気がいりますが
今回格安で買えたので満足度は☆5です^^

5 2015-01-03

かわいいです
105の娘に120キャラメルを購入しました。
若干大きめに感じますが、来年も着れるし可愛いので良かったです。

4 2015-02-08

ボタンが、、、
ネイビーとサックスを購入しました。ネイビーのポケットのボタンがつぶれていて外すのも締めるのも大人が力いっぱい引っ張らないとダメでした。力いっぱい引っ張ると生地が破けそうだったので子供にはポケットのボタンは締めないでねっと言って着せました。交換も考えましたがポケットだった事と子供がすぐに着たいと言うのでこのまま着せる事にしました。こちらのダウンコートがお気に入りの息子だったので今回はベストを購入したのですがポケットなんか気にならないくらい暖かく快適なようです。

5 2015-02-01

可愛い
120センチの娘にラベンダー140を購入。
小さめということでしたが、やっぱり140は大きかったかな?
ふかふかでダウンということで娘は大喜び。
色もきれいなラベンダー色で、ピンクを卒業した娘には
とても大人な色に感じたようで、届いてから毎日喜んできてます。
ポケットもふかふかで気持ちイイようです。

5 2014-12-14

可愛すぎる
シンプルで暖かいものを探したところ、これと決まりました。品質もよかったです。

5 2015-03-05

色目が違ったけど
春から小学生になる息子にチョコの130センチを購入しました。現在トップスは120センチなので少し大き目を。
思っていたのと色目が違っていました。私が想像していた「チョコ」はこちらでいう「ビター」に近かったのかな?思っていたより明るめでした。なんせ小学生男子、汚すんだろうと濃い目が良かったです。デザインがかわいいので明るい色が残っていたら休日用に絶対リピしたと思います。
追記:
息子に試着させたところぴったりでした。かなり小さめです。サイズを間違えて購入したかと思いましたがやっぱり130センチでした。来年用のつもりで購入しましたが今から急いで着せます。これから購入をお考えの方は大き目サイズの購入をお勧めします。

5 2015-10-30

もうすぐ8歳の娘にキャラメル色の130を購入しました。
注文時同じ色の140が売り切れており、迷った結果色を優先したのですが、
身長128cmで今ジャストサイズです。
大人っぽい色味でほのかに光沢があり、おしゃれに見えて本人もすごく気に入っています。
毎日の通学に着て行っているのですが、とても暖かいそうです。
お値段以上の品質ですね。よい物をありがとうございました。

4 2015-09-03

普段95cmを着る大きめの娘の為に赤を購入しました。
110ですが、トレーナーの上からだとお尻まで隠れて暖かそうです。やはり少し大きいので長く使えると思います。
親子で購入しようと思ったら大人サイズが在庫切れになったみたいで折角注文したのに残念でした。でも物は良さそうなのでまた発売されたら自分用に買う予定です。

5 2015-01-13

身長110センチ細身の息子に120のマスタードを購入。
少し大きいですが、来年用なのでちょうど良かったです。
あたたかそうだし、シンプルで、きれいな色が素敵です。
ファスナーがグリーンなのもおしゃれ。
今度はダウンジャケットを購入しようかな。
欲を言うと、ひっかけるためのループがあったらいいな。
幼稚園で必要なので。
あとはパステル調じゃないカラーが増えると嬉しいです。

4 2016-01-11

こちらを見つけた時には既に欲しい色が売り切れで、ずっと再入荷を待ってましたが、入荷なくセールになったので、黒とビターと悩み、女の子だしビターは手持ちの服や靴と合わせにくいなと思ったので黒を購入。
一番人気なさそうだったのでちょっと心配でしたが、すごくよかったです(*^^*)
高評価なだけあって縫製もしっかりしてましたし、送料込3000円以内で本格的なダウンベストが買えて大満足です。
レッドがどうしても欲しいので、今年も又販売してください。お願いします(T^T)
ちなみにレビューで小さめと書かれてますが、全然小さめではなく普通でした。
身長120ないくらいで普段120着用しているので、レビューを参考に130購入しましたが、来年まで余裕かなって感じです。
同じ身長でも体型は個人差がありますし、着用イメージは人それぞれなので、実寸を参考にした方がよいかもしれません。

5 2015-03-13

安く買えたぁーー
4歳女児 体重14kg細身 120でちょうど
来年まだ着れるかなぁー??といったところ。
セールでお安くなってたのでGET。2000円もしなかった。
娘は暖かいと喜んでいます!もう一人の娘のために買おうかと思ったらセール終わってたぁーー(; ̄ェ ̄)

5 2015-03-08

普段130を着ている息子に140マスタード購入。来年用に大きめにしました。リアルダウンで暖かく、生地感や色が品良くかわいいです。これはオススメ!

4 2015-03-04

安い!
よい商品で、とてもお買い得でした。気に入りました。