前のページへ16件~30件 (全 1,831件)次のページへ

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっす!
スノーボードに行くのに本物はいていくのもったいないので、購入。そんなに安っぽくもなくよかったです。去年はし○むらで1980円の買ったけど、柔らかさや履き心地はし○むらのが上でした。でも底があまりしっかりしていなく、つま先にもすぐ穴が開きました。こちらは少し固い分耐久性は良さそうだし、底も安いのによくあるスポンジ?っぽい感じでなくゴムっぽいような滑りにくそうな素材で、すぐすり減ったりもなさそう。安いので汚れ気にせずガンガン履きます!

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
モカシンと共に、カモフラのグリーンを
購入。
インソールを入れたかったので24.5(LL)に
しました。
もう少し大きいとインソール入れても履きやすい
のになぁ…思いながらLLが最大なんで
LLにしました。
付属で付いてたインソールを入れても
履きやすい感じです。
もう少し背の高いインソールを入れたいのですが
そうすると履きにくくなるかもしれませんね。
モカシンもそうなのですが
全体的に薄っぺらいです。
ですが値段が値段なんで、値段の割には
いいかもしれません。
ワンシーズンで履きつぶす感じに
なりそうなクオリティです。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のカモフラ・グリーン♪
人気のカモフラ・グリーンの再入荷を待って購入しました!
私の足は右足23.5cm左足24.0cmですが、幅があるため24.5cmを購入することがほとんどです。
今回はLLを選びました。
靴下を履いて履いてみると…心地よい感じ♪
インソールを使用すると少しピッタリ過ぎかな?
私的にはインソール無しでゆったりめが好みです。
ジーパンと合わせて写真を撮ってみました、インソールの写真も…
ふわふわボアがとっても温かいので冬には重宝しそうです。♪

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりサイズでした!
普段23.5センチ Mサイズをはいています。
今回は、チャコールLサイズをかいました。
L,LLで迷いました。
実際届いて、インヒール有りの状態で裸足で履いて丁度でした。
タイツや、薄い靴下ならこれでokかなと思いますが、厚手の靴下では、少しきつそうです。
ヒールを取れば厚手の靴下でもはけそうです。
が、LLでもよかったかなぁ……と思いました。
足がむくんでいたりするとヒールはキツいかなと……
色ちがいが欲しいので、次はLLを買ってみようと思います。
ボアも密で、暖かく写真通りの品で、大満足です(о´∀`о)

5 2016-10-30

履きやすい!
アンクルブーツは初めてで迷いましたが、お値段も安価だったので購入。
取り外してできる中敷きも入ってて、1cm高くなる。(笑)しかも、フカフカです。普段、ヒールは23.5cmスニーカーは24.0cmで甲薄です。
24.0cmにしました。普通の靴下なら、問題なしです。厚手の靴下にするなら、中敷き取れば大丈夫な感じです。差し色で、バーガンディに。画像で見たら明るめなピンクぽかったけど、届いた商品は、すこし暗め。でも、このくらいでちょうどよかったです。履いた感じも可愛いし、コスパ的にも、買って良かったです。

5 2015-10-29

かわいいです
フラワー柄が、かわいくて購入しました。
24センチでLサイズを購入しましたが、LLの方が余裕があったと思います
柄もビンテージっぽくて、主張しすぎすとてもかわいいです
長さも迷いましたが、この柄だったらアンクルブーツの方がいいと
個人的には思います
中もフワフワで暖かいですよ

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とってもほわほわしてて、しかもインソールで使いやすそうです!とてもいい買い物をしました。キャメルを買おうか悩み中です笑

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5でMサイズ
チャコールのMサイズを購入。
通常22.5で甲高、幅はそれ程広くなく踵は小さめ、23cmの靴はいつも大きく感じる足サイズです。
スタッフ着用コメントを見てSでは小さいかも…とMにしてみました。
今のところ素足で試し履き程度ですが、Mでぴったり感があります。
指先に当たる感じで厚手の靴下とか履いたら窮屈な感じになりそうな…
ボアがヘタレてきたら厚手の靴下の出番かもしれませんね。
今のところMサイズで満足しています。
チャコールの色味も可愛いです。
荷物や子供を抱いたまま簡単に脱ぎ履きしやすそうで、これから使用するのが楽しみです。

**追記*******************************
今年の冬はこれを常に履いています。
靴下も着けたまま履いています。
とても脱ぎ履きが楽チンなので、赤ちゃん抱いたまま考える事なく動作が出来て重宝しています。
靴底がボアなのでちょっと安定感はないかも。踏ん張らないといけないときは履かない方がいいと思います。
私は手を使わず履ける事を重視していたのでMで満足ですが、ふわふわした歩き心地なのでSサイズでしっかり固定させるのもありかも?(試してないので何とも言えませんが)
お値段なりの歩き心地です。柔らかくふわふわ。元々安いので贅沢は言えません。使い勝手がいいので満足です。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルを購入しました。
定番の色なので、色々と合わせやすそうです。
私は冬でもそこそこ薄着なので、23.5cmでMサイズにしてジャストですが、冬に厚手の靴下を履いたり重ね履きをするのであればワンサイズ大きめが良いと思います。
沢山活用したいと思います。

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい子供がおり、UGGを普段履きするのはもったいないのでこちらを購入。
送料無料でこの値段なので満足しています。
UGGと比較するのは間違っていますが、違いを知りたい人の為にあえて記入します。ボアのボリュームやはり少ないので、1回履いただけで甲にくっきりシワが入りました。そのため、安っぽさは否めません。
普段通り24.5cmを購入しましたが、(個人差があると思いますが)ブカっとしていている気がします。
でもこの質で中途半端に3〜4000円くらいする商品も多いと思うので、あくまで普段履きとしては値段も含め優秀だと思います。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチムッチリ足です。
レビューを参考に
ブラックLL買いました。
みんな小さめと書いてますが、私は普通にLサイズのほうが合ってるかな?
LLだと爪先1センチ位?空きます。中敷きをしても…
娘の足がが25センチですが、履かせたらちょうどいいようです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い!
カモフラのグリーン。迷彩柄の服を着るのは勇気がいるけど靴ならと。他の所は無地のブーツがほとんどでカモフラに一目惚れして購入。届いてみると写真通りめっちゃ可愛いです!ワンサイズ大きめがいいとレビューで見たので普段MのところをLにしてみました。ヒールを入れないで履くとだいぶ大きいですが、ヒールを入れると気にならない感じの大きさに。冬に厚手の靴下やタイツを履く事を考えるとLにして良かったと思います。だいぶお気に入りです!冬は暗めのコーデが多くなるので、このブーツで足元を可愛くしたいと思います。私的にはカモフラ柄オススメです。

4 2020-11-07

着脱容易
8年ほど前からリピートしています。
今回は2399円送料無料で購入できました。
パンプス23.5センチ、スニーカー24センチでLを購入しちょうど良いです。
シーズン終わりには毛もへたりグスグスになりますが、Mだとシーズン始めはきついと思うので、これからもLを選びます。
ブラックを購入しましたが、少し色褪せた感じのブラックなので、濃いブラックにして欲しいです。
経験上、1番はずれのない色はキャメルです。
似た商品は沢山ありますが、こちらのショート丈は着脱が容易なので、なんだかんだで毎年履き潰しリピートしています。

• moe☆moeさん
  • moe☆moeさん

4 2019-09-10

え…煙草の吸い殻が…;(笑)
パンプス23.5cm・スニーカー24cmです。
MかLで迷い、スタッフ着用コメントを参考にバーゲン時にLのダークブラウンを購入しました。
最初素足ではいてみると大きく、かかとが浮き1cm程余る感じだったので、交換料金も高いし新しく買うのとあまり変わらなさそうだったので、もう1足Mも購入しました。
外見は可愛いですが、中の作りがとても雑です。
製造過程で出た余った毛が残ったままで沢山靴下に着く感じです。
届いたMサイズの方には煙草の吸い殻が入っていて、少し驚きました。
中敷きの一部に、接着剤のようなものが付着していて毛が固くなっている部分があり、素足ではくとなんだか変な感じがします。
外見は全く問題なく、可愛いです。
あたたかさもとてもあります^^
中の作りが雑で安っぽいですが、お値段も安いしまぁこんなものかなと言う感じで、冬になったら沢山はきたいです。
Lサイズは冬の室内用に買った毛糸の分厚い靴下をはいて丁度良く、Mサイズは普通の靴下をはいて少しだけ窮屈さがあり親指が軽くあたりますが、靴自体の生地も柔らかいのでおそらく長時間はいても痛くならないだろうと思います。
Mは普通の靴下以外では窮屈ではかないと思います。
Lも厚めの靴下さえはけば何の問題もないです^^
両方買ってみましたが、どちらでもはけます(笑)
が、私はムートン特有の?歩く時にダボッダボッとした感じが嫌だと思っていた事と、外で脱ぐ事も考え普通の靴下ではきたいと思っていたので、Mをよくはくと思います。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段なので正直期待もせず、欲しかったチャコールが売切れだったので妥協してカモフラを購入しましたが、実物を手にしてビックリ!
柄の出方の可愛さ、ファーのフカフカ具合、サイズ感、まさに理想としていたブーツ!!特に驚いたのはファーです。
正規品のUGGも履いていますがそっちのファーは値段のわりにチクチクして「そんなにUGGって良いかな??」とイマイチ良さが分かりませんでした。しかしこちらのブーツのファーはしっとりとした柔らかさ。撫で撫でしていたくなります。更にインソール!これがまた良い仕事してくれています。入れる入れないでは脚の太さが違って見えます(笑)。インソール抜いてもファーまみれで肌触り良し!
届いたばかりで濡れた地面を歩いていないので実用性は分かりませんが、例え滑ったとしても安いから許せます(笑)。色違いで購入させていただきたいので是非とも、全カラーの在庫を揃えてほしいです。
ちなみに届いた時、普通に箱に入っていました。この値段で箱までついているとは(笑)!!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ