4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
形もキレイで柔らかいニットだったのですが、あっという間に毛玉ができました。中に一枚柄物を着てその上に着用するのが好きなのですが、毛玉と戦っています。
袖の折り返しもかわいいです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
アイスブルーを購入しましたが
どちらかと言えば緑っぽい感じがします。
明るい水色だったら減点なしでしたね。
サイズ感は問題ありませんが、
袖のデザインからすると上に羽織るのは避けた方が良いかも。
と言う訳で、寒い日には着られないかなぁと。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール購入しましたが、他の色もリピートしたいと思っています。袖パッチワークのカットソーと合わせるととても可愛く着られます。きちんと感のあるAラインワンピなので、お出かけ着として活用しています。シンプルで合わせやすく、着まわしもきき、気にいっています。しいて言えば、袖の折った部分の幅が少し広すぎて邪魔な感じがするのでもう少し狭くしてもらえると文句なし☆5つです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
キレイなパープルでした。が、袖の折り返しがなくても良いかなと思います。

4 2016-01-26

ニットワンピ ざっくり
他の方のレビューのとおり、大きめざっくりニットでした。
154センチ、65kgの固太りで肩や胴回りがかなり太めです。ものによってはMサイズ、いつもLサイズを着ています。
Mサイズを買い、ユニクロで買ったシャツワンピの上から試着して、ゆったり着られました。
丈は膝よりわずかに上でした。
黒と迷いましたが、好きな色のチャコールグレーを選びました。上品な印象になりました。

4 2015-10-22

満足
レビューに合った通り、袖の折り返し部分は、1か所しか留められていないので、心配だったので、自分で補足しました。編み目も思ったほど粗くないです。
この冬は着たおすと思います。

4 2015-03-09

ベージュ
アクリルニットはもう買わない!と決めていたんですが〔劣化が早いので〕イーザッカさんのマロンニットというのがずっと気になっていたので、買ってしまいました(^_^;)
160センチ43キロで、身幅はゆとりがありますが、ブカブカというほどではないです。膝が出るのでチュニック的に着ています。重ね着で真冬でもいけそうです。なかなかかわいらしいと思います。
セールで送料無料&税込み千円、良い買い物をしました♪
でももう本当にアクリルニットは買わないぞ!!(笑)

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入。かわいいです。洗濯してもよれたり毛玉もないです。中にシャツや長袖チュニックを着て合わせてます。ポッケがついてた方がかわいいと思うのでその点がマイナス。

4 2016-12-05

着やすいです。
色もイメージ通りで着やすいですが、衣類着脱時に静電気が結構発生します。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
春や秋に活躍出来ます。中にノースリを着たり棉のストールと合わせたり普段着に最適です。

4 2016-02-16

ゆったりニット
イエローを買いました。七分に折り返してる袖も色もこれから着れそうで良かったです。着心地もいい。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりしていて着やすいです。パンツを合わせて着たいです。
半額で買えてとてもいい買い物しました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
早くてよかったです!
早く届きました!
また、生地も肌触りが良くて気に入りました!

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
透け感があるのでこれからの季節にちょうど良いと思います。着丈も良く、値段相応だと思います。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きいかな。
袖口が広がるデザインのせいか、ダボッとして見えます。
スッキリ見えると口コミにありましたが、きっと痩せてる人が着るとそう見えるんですかね。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース