4 2016-02-27

良かったです
形もキレイで柔らかいニットだったのですが、あっという間に毛玉ができました。中に一枚柄物を着てその上に着用するのが好きなのですが、毛玉と戦っています。
袖の折り返しもかわいいです。

• ∞花∞さん
  • ∞花∞さん

5 2016-03-03

形がきれい
ストンと落ちる感じで、身体のラインがきれいに見えます。これから少し暖かくなったら、大活躍しそうなニットです。

• keipon321さん
  • keipon321さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
画像より暗めのイエローでしたぁ!
でもこれから春にかけて着回し出来そうです

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
モカベージュ、ブラック×モクチャコール、モクチャコール3枚を、1枚1000円送料込みの時に購入。タイムセールで慌てて購入したのですが、買って大正解でした。二の腕のムチムチしているところやお尻も隠れ、デザインもかわいいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープル、モカを注文しました。肌触り良くて、ゆっくり着れるので良かったです。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2015-12-10

カワイイ
大きめなので、インにシャツを着たりして重ね着できそうです

4 2015-10-22

満足
レビューに合った通り、袖の折り返し部分は、1か所しか留められていないので、心配だったので、自分で補足しました。編み目も思ったほど粗くないです。
この冬は着たおすと思います。

4 2016-02-16

ゆったりニット
イエローを買いました。七分に折り返してる袖も色もこれから着れそうで良かったです。着心地もいい。

5 2015-02-21

可愛い(^-^)/
春用にと思い買いました。
とっても着やすいです!レギパンなどに合わせて
着たいと思ってます。ダブっと着れるので
おデブな私にも余裕で着れました(^-^)/
お買い得商品ですよ!

• greemさん
  • greemさん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
インに着る物を変えれば、結構長い期間着られると思います。
今はタートルネックのフリースを着てます。
特に静電気も起こらないです。

4 2017-02-08

可愛いです。
生地が思ってたより薄いですし裏地もないです。だからこそ、コートの下にはちょうどいい感じです。
スカートでもパンツでも合わせることができます。

5 2014-09-21

かわいい
163cmの私でひざ丈くらいで、ゆったりシルエットな割には太って見えず、気になるお腹もぜんぜん目立たないという、理想的なニットワンピでした。まだ暑いので着て出てはいませんが、、もう少ししたら、ヘビロテ間違いなしです。

1 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
袖部分が折り返しになって可愛いですが編み方が雑です。

• pctlfさん
  • pctlfさん

3 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少し余裕があるとよかったなぁと思います。

2 2016-02-05

繕ったような所があり…
200612-20160204-0790204406
商品は軽いし色も可愛く気に入ったので、違う色もリピしようと思いましたが、よく見ると首の所に繕ったようなアトがありとても気になります。私のだけかな?膨れているので着ると首にあたり気持ち悪いと思います。後ろから見ても目立ちます。交換を考えましたが、返送料を払ったり手続きも面倒そうなので、我慢するしかないかな。検品していると書いてありましが、こちらのお店はこの程度は不良品にならないのかしら?何度も利用させてもらっていますが、今回は非常に残念な購入になりました。同時にアクセサリーなど数点購入しましたが、そちらはどれも気に入ったので余計にブルーです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース