4 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒の37を購入しました。
普段は23〜23.5ですが、きつめが嫌なので37を購入しました。
タイツやストッキングでは少し大きかったです。
靴下でも大丈夫でした。
生地がスエード風なので少しまだらに感じましたが、私はそんなに
気にならなかったです。
安かったので良い買い物をしました。
通勤に使っていますが、ウェッジなのでとても歩きやすいです!

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。
前回予約でグリーンとモカの購入、安いしかわいいし思ってたよりも履いているので二足目も購入しました。今度は仕事にも履ける様にモカを。
元々安いのに今回セールで購入出来たので良かったです。
雪が降るまでは履きまくるつもりです。
靴の脱ぎ履きが楽なので仕事もプライベートも愛用してます。
長時間履くのは個人的に厳しいです、体重があるので…

4 2013-10-28

満足です
普段24.5cmを履いているのでサイズ39を注文しましたが、
到着後履いてみたら裸足ならピッタリ。
ただ、タイツなど履くと少し緩かったです。
サイズ交換しようか悩みましたが、
中敷をいれて履いてみれば大丈夫かなという感じです。
色や質感などは想像通り。
とっても可愛くてこのお値段でいいの?という感じです。
ワンサイズ下げて別カラーを注文しようか検討中です。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーxマスタードのバイカラーを一目惚れで購入。
足のサイズは23.5〜24ですが、足の形がかかと小さめで平たいので、いつもはシューズ以外は23前後を履いています。
今回のサイズ選び、少し間違えてしまった模様。。。ネットだから仕方ないかな…とも。
素足だと履けるけど、歩き出すとスポスポ抜けがちで、靴下を履くと窮屈できつかったです。薄手のタイツならいけるかな…???
…ので、マイナス1で。

• ルカネさん
  • ルカネさん

4 2013-10-24

デザインは可愛い
見た目はとてもいいのですが、サイトの説明を参考にしてサイズを選んだら少し大きくて靴ズレ・・・・。
ジェルパッドを入れ、なんとかマシになりましたが、せっかくウェッジヒールで歩きやすいかな〜と思ったけど、慣れるまではちょっと痛かったです(;_;)
冬に厚手のタイツとか履けばちょうどいいのかな?と期待してます!

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年1番良かった買物でした☆
イエローの買ったんですが、これめちゃくちゃかわいいです!!実物の方がずっと可愛い!!ネイビーとかでシンプルにまとめたスタイルでもこれ1足履くだけで、すごくオシャレになります!落ち着いた色なのに存在感ハンパないっすー!!!
そして、足が大きくてむくみもヒドイのでLLでも入らない靴が多い中、これは普通に履けました〜!
本当オススメ〜\(^o^)/

5 2013-10-19

イエロー
可愛いです。
安くて可愛い。履き心地も悪くなく、お値段以上の価値があります。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この形の靴をずっと探していて、やっと見つけて、値段もお手頃だったので購入してみました。使いやすいブラックを。
履いてみてやっぱり安定感があり、とても楽です。
ただ、ちょっと大きかったかな、と。
それでもワンサイズ下げると、厚手のタイツではきつそうですし、素足だと靴擦れしそうかなとも思うので、夕方には丁度よくなりそうな雰囲気です。
とても気に入ったので色違いで欲しいなと考え中です。

• さと580さん
  • さと580さん

4 2013-10-08

可愛い
イエローとグレーのツートンカラーを購入しました。写真よりも色合いは少し淡いかな?これくらいの色の方が可愛くて良かったです!
23.5〜24.0くらいの間のサイズで今回37を購入しました。幅はちょうど良かったのですが長さが合わず、ちょっと大きかったです。厚手の靴下かタイツを着用して履こうと思います。もう少し寒くなってからしか履けないのが残念!

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く見えない
かなりかわいいです♡
普段22.5のパンプスなのですが、
一番小さいサイズを購入しても
ブカブカでした(>_<)
かかとクッションを購入して
はこうと思います!
商品も予定より早く届いてよかったです(*^_^*)

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽です!
足のサイズは23cmですが、幅は25cmの人と同じかそれ以上に広いのでは?と言うだんびろクロックス足です。パンプスは何を履いても痛くて(2万円台の靴も)、試靴して購入したのに関わらず何度も手放すことに。今回、お手頃だし幅広で検索できるし、交換できるし、と思い切って購入して正解でした。37サイズで幅は痛くなく調度良いです。少々大きいですが、中敷きでカバー出来ました。
カラーリング(イエロー×グレー)が可愛いので、ブス足もごまかせてる気がします。

• goomin0201さん
  • goomin0201さん

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルだけどかわいいデザイン
普段は、S〜M(22.5〜23.5)を履きます
今回は36のブラックを購入しました。
素足でぴったりするくらいで、靴下や厚手のタイツを着てから履くと少しきついです。
しかし、足の甲が大き目に開いておりヒールも高いので、37を履くとパカパカしそうなので、36がちょうど良いと思われます。
デザインはとてもかわいいですし、生地もこの値段で、やすっぽくなくオシャレでした。
秋にむけて黒いパンプスが欲しかったので、購入してよかったです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴は履いてみないとわからないけど、安かったのでイチカバチカ買ってみました。丁度良かったです。

4 2015-12-04

可愛いです。
普段23,5cmサイズは37で丁度でした。
少しのり?がみえますが、安いので全然問題ありません。
長くはくとつま先が少し痛くなりましたが、これ位なら許容範囲です。

5 2015-04-22

はきやすくてかわいい
普段は23.5〜24なので、サイズとても迷いましたが、ぴったりでした。
タイツを履いてもちょうどいいくらいでした。
色違いでも購入したいくらいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス