5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
本当に暖かく今まで買ったインナーで1番おきにいりです。首回りが適度にあいているのでアウターにひびきません。ずっと販売してほしいです。

5 2013-02-12

暖か
セールで500円で購入しました。定価だったら買わなかったと思いますが、このお値段なら満足です。Lサイズのせいか襟ぐりは思ったより大きく開いていたので、これ一枚で着ることはないと思いますが、丈もしっかりと長めだったので確かに暖かくて肌触りも良かったです。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごく重くてびっくり。でも着るとそんなに気にならないものですね。袖が短いんじゃないか?と思ったけど長めが好きな私も大丈夫な袖丈でした。そしてほんとにあったかい。他にほとんど暖か下着的なもの着たことありませんが、ちょっと重いけどほんとに安く買えたしラッキーでした。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
とてもあったかい!!!
配送無料として商品を購入しましたが雪国在住の人間にはとても重宝する商品でした。この値段でさらにお安く購入できて本当によかったです。ありがとうございました。リピしたいと思います!

• ciumciumさん
  • ciumciumさん

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあです
暖かい。それは確か。けどすっごく大きいです。サイズに注意しないとねー。

4 2013-01-08

暖かい
肌触りが良く、締め付け感がないのにフィット感がちょうど良いです!重ね着してもモコモコしないです。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
これを着たら、とても暖かくて手放せません。程よくフィットしているし、薄すぎず肌触りも抜群です。とても気に入っています。もっと欲しいなぁ〜と思いました。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
50パーセント割引クーポン利用できて、ラッキーでした。暖かく、腰まで長く、グレーのお色も使いやすいです。急に寒くなった今、重宝しています。

5 2012-10-29

コレさえあれば
寒い冬も乗り越えられます(笑)
沢山買いましたので、皆に分けます〜。

5 2012-10-28

全てOK!で〜す。
私は身長160cm,痩せ型です。ボーダーとモクグレーのMサイズを購入しました。襟ぐりは少し大きめですが私は好きな大きさです。素材もサラッとしていて着心地も良いです。縫製もきちんとされています。袖丈と着丈も長めなのでモモンガタイプのものとコーディネイトをします。ボーダーのカラーは白い部分が薄いベージュでした。ホワイトとブラックのボーダーは持っていたので逆に良かったです。

4 2013-10-06

HEAT
楽天優勝saleにて購入。去年他店でHEATカットソーを購入したけど暖かさが感じませんでした。寒がりの私 にはインナーとしてinで着る予定

5 2013-01-26

寒さ対策
安く買えてよかったです。まとめ買いいたしました

5 2012-10-30

アウター使いに
以前何かのコーディネートセットに入っていて生地の厚みや肌触りを気に入ってたので購入。
162cm54kgでMだと胴周り全体にピタッとします。なので今回はLにしました。
丈は長いけどこれなら普通のカットソーみたいに使えそうです。安く買えたので良かった。

3 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
あったか〜い
暖かく、肌触りもいいのでかかせない一枚になりました。

• さらるさん
  • さらるさん

3 2013-01-05

思ってたより、袖が短くてざんねん〓
もうちょっと、ダボって着たかったです。
品は、裏地も付いてて、軽くて良かったです