5 2023-02-28

お得に購入できてとても満足しています。ありがとうございました。

4 2012-12-29

【込672円】ラインが魅力なTシャツワンピ
2012年12月の楽天スーパーセールにて、672円で購入しました。
送料無料期間に、通常販売価格の半値で購入出来て、ラッキーだったかなと思います〜。∩(´(エ)`)∩
到着したお品物は、Tシャツ生地のチュニックワンピース、という感じ。
一枚で着るのは恥ずかしい程度には短いのですが、膝下丈のレギンス等と合わせると、とても可愛いです。
カーキを購入したのですが、ライトになりすぎない良い感じのアースカラーで、かなり気に入りました!
サイズ感はM〜LL、着る人を選ばないデザインですね。
胸下切り替えも可愛いですし、肩〜腕ラインは綺麗に出るように作られていて、デコルテ周りにも野暮ったさは有りません。
前部分だけが少し短く、後ろ部分が少し長めに取られたヘムデザインも御洒落です♪
生地は普通なのですが、形は随所に工夫が見られ、着用時に身体のラインが綺麗に出る様に出来ていた為、その辺も高ポイントかなっ。
ただ、首回りの部分は折り返して縫われただけで、補強等も特にされていない為、生地が擦り切れたりヘタってきたりするなら、首回りからかな〜、と何となく思いました。
あと…コチラのショップさんで購入した数日後に、他店さんのセールで《全く同じものが送料込500円》で販売されていたのを見てしまったので…お得感はちょっと減ったかな…。
イーザッカさんの通常販売価格は1344円、普段のオフ率は他のお店さんよりも低い気がします〜。(∩´(エ)`∩)

4 2012-09-30

着易い
半袖Tシャツが欲しかった所にタイムセールでこちらのチュニックが有ったので購入しました。164cm L サイズですが、適度なゆとりと充分な長さで重ね着も出来る着易さです。若い方ならデニム等と合わせて、外出用に出来るかも、ですが、中年以降はカジュアル過ぎて厳しいかな。コーデ次第かな?ルームウェアとしては良いです♪

5 2012-07-15

ドット柄
ネイビーを購入
いつもは杢グレーなどを選ぶのですが今回はグリーンと迷ってネイビーのしてみましたが、良い色でした。
ゆったりとした作りで楽ちんです。
最近はお尻もお腹も隠してくれるチュニックしか着れなくなって・・・
身体が緩んでる気もするのですが安心して着れるデザインです。
他のショップで見つけて価格は安かったのですが送料を入れるとイーザッカさんの方がお安かったので注文しました。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーン&カーキ購入。
先にネイビーを購入しましたところ、母がえらく気に入り他にカラーは
無いのかと訊くので余程気に入ったのだと思い、リピートしました。
ネットに入れて洗えば、洗濯機でも毛玉が出来無いとのこと。
生地の肌触りとストレッチがあるところがGoodなのだとか。
デザインも年齢問わずな感じで良いです。

4 2012-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。着心地はとても楽チンで生地も薄すぎず快適です。子どもに「かわいい〜パジャマ?」って聞かれてやや凹みましたが(やっぱり部屋着っぽさは否めない)。あとポケットが、はたから見ると大きくほつれてるみたいな印象。小さいぬいぐるみを入れたらバランス良かったけど外出には…。背は低いですが1枚でコーデ完成って着こなせる体型ではないので、クロップドパンツを合わせたり、組み合わせを楽しみながら模索中です。

• sky0115さん
  • sky0115さん

4 2012-09-13

ネイビー購入。
やわらかくサラサラして着やすいです。
153cmの身長で、フロントは膝上真ん中辺り、バックは膝裏辺りの丈になります。
変形デザインのおかげか、着痩せ効果があって嬉しいです♪
更にプチプラで素晴らしいです☆☆
イエローとかレッドもあったら良いのに・・・
追記++
レース襟のタンクトップを中に着てみました。
外着っぽくなったけど、....うーん、やっぱり部屋着かな。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
イーザッカさんのプチプラ系の洋服の中では生地は厚い方だと思います(笑)
無難にネイビーを購入しましたが可愛いです♪
ネックが元々広めで洗濯したらもっと広くなりそうです(笑)

• toroute66さん
  • toroute66さん

4 2012-12-07

安いですね♪
セールで600円台で購入!
かわいいですね〜。
冬の間は、使うかわかりませんが、
それでも重ね着したりすれば、可愛らしく着こなせそう。

5 2013-02-02

かわいい!
148cm 妊娠6ヶ月 46kg
購入時の妊娠5ヶ月時には、膝上10cmくらい(前。後ろは膝くらい)でした。
現在は一気にお腹も大きくなり、ちょっと短く感じるので、下にスカートをはいてます。
サイズもワンピースとしてちょうどよく小柄な私には嬉しい商品です。
生地は薄いですが、冬でタイツをはいているのであまり気になりません。
買ってよかったです☆

5 2012-12-07

カーキ
写真よりとっても良かった!
形も色もサイズも!
水玉が主張しすぎてたらやだなと
思ったけど、カーキ地にそれよりも少し濃いカーキかな?
半袖も、タートルのニットと重ね着したりで
真冬でも着れちゃうし、こういうチュニック?に
はまってます!
このセール価格も、良かったです~

5 2012-09-27

1枚でもおしゃれ
さらっと薄い生地で、後ろ身頃が少し長めにラウンドカットになっていて、
胸の切り替えに小さなポケットがついていて、個性的です。
Aラインなので、体系を気にせず着られるかな?と思いましたが、
お腹ぽっこりのわたしが着ると妊婦みたいになってしまい、
本当の妊婦の妹に譲りました。
でもとても気に入ったので、リピしようか検討中です。。。

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入。
母に買いました。
えらく着易いと気に入ったようで他に色は無いのかと言われたので
リピートします。
T157ぐらいの母で下はレギンスだけでOKです。

• dobin0316さん
  • dobin0316さん

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかった♪
着やすくて軽くて、とっても良いお買い物をしたと思っています!年のわりにかわいらしいかと思ったのですが(ドット)40代主婦が着ても恥ずかしくない(笑)ものでした〜。お勧めです☆

5 2012-07-29

グリーン購入
部屋着として購入。
お値段の割りに布地がしっかりしていてちょっと驚きました。
膝下15cmのガウチョと合わせると凄く可愛かった。
上手くすれば外出着にもできそう。
159cmで着丈は膝上3cmぐらい。
後身頃は膝裏ちょうどぐらい。
色は画像で見た感じとほぼ同じでした。
違う色でリピしたくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース