5 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいです。一番薄い色にしようと思ってたのですが姉からのアドバイスで真ん中の色に。充分薄めの色だったのでこの色にして正解でした。お天気のいい日だともう暑い位ですがかわいいので着ています。

5 2013-04-06

可愛いです♪
150cm、40キロ、バストc65でMのユーズドウォッシュを購入しました。ファスナーも閉まりましたし、お色も画像通りで半額クーポンを使って他のモノと購入したのでお安くなりました。値下がっていたので、これから20度を超えるようになってくる今が薄い羽織モノのようで買い時だと思います。
キツいといった感じもなく軽くてとても便利な1枚だと思います。
他の方も言うように、パンツではなくてファスナーを開けてワンピやマキシなどが可愛いと思います。

5 2013-02-21

軽くて着やすい
161cm/50kg/標準体型でケミカルブルーのMサイズ購入。
黄ばんだケミカルが嫌いなので到着まで心配していましたが、画像通り薄くきれいなケミカルブルーで嬉しくなりました!春〜初夏に似つかわしい爽やかな色合いです。
随所に価格なりの安っぽさはあるものの、それを補って余りあるデザインだと思います。鎖骨はがっつり開くタイプですが、デコルテがすっきり見えて逆に着痩せ効果あり。生地も薄くて軽く、肩凝りの私には重く分厚いGジャンより向いていました♪
到着まで不安だった袖口ですが、私は肘〜手首までが細めなのでロンTを着ても大丈夫でした。肘下がぽっちゃりめの方はLのがいいかもしれません。(156cmのモデルさんが袖口ピチピチになっているみたいになると思います…)ただコンパクトに着るデザインだと思うので、S~Mサイズまでの方にはMをお勧めします。

4 2015-06-14

薄手
想像してたより薄手です。
夏でも十分な薄さ。タンクとなら問題無しです。
ブラックはややグレー気味。
M購入。ストレッチはありませんが、窮屈とかは無いです。
当方、154cmのチビですが肩幅は十分にあるのでトップスは9号やMです。
前開きはジップで、ダブルジップでもないので
上だけ止めて下を開けることが出来ません。
カギホックつけて対応しようかと考え中です。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーのLサイズ購入しました。
普段11〜13号を着ていて、肩幅があり、二の腕が太い体型です~_~;
肩〜腕にかけてキツくないか心配でしたが、余裕でした。
丈は短めだけど、身幅が大きいと思います。
前をしめないで着ると、横幅がダボっとした印象です。
ワンピースや、ロングスカートとはバランスがとりやすいですが、
パンツには合わせづらいかなという感じです。
夏に軽く羽織れる上着が欲しかったので、
このお値段で買えたのはいい買い物でした。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
ケミカルブルー/Mサイズ
形も色(ケミカルブルー)も可愛いです。
おそらくケミカルブルーが一番オシャレで、
一番安っぽく見えないカラーです。
生地が薄く、七分袖なので濃い色より使いやすい。
久しぶりにヒットしました。安い。
パンツに合わせるときはインナーの長さを調節してますが、
身長159cm普通体型、Mサイズで大丈夫でした。
ファスナーは閉めなくても、
歩いていてめくれて裏地が見える事もなく、
ショート丈・マキシ丈のワンピースに合います。
これはお奨めです。
初めてこちらのショップを利用しましたが、
梱包も、袋も、中身も可愛くてオシャレですね。
お気に入りのショップができました。

• brishtiさん
  • brishtiさん

お気に入り!
ノーカラーのジャケットはカーキ色で持っていますが、春にマキシスカートやドレスに合わせやすいデニムジャケットが欲しかったです。こちらの商品をずっと前から買おうかどうか迷っていたところ一日のセールを見て早速購入しちゃいました。
色は Used Blueにしました。私は普段トップスのMサイズですが、みなさんのレビューで Mだときつくなる可能性あると書かれていたので Lサイズにしました。Lで結構余裕があって締まっても全然きつくありません。色もきれいでいろいろな服に合わせやすいと思います。初夏も羽織りたいので厚さは私にとってちょうどいいです。
写真も載せましたのでよろしければ参考にしてみてください。

4 2013-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度いい♪
ケミカルブルー!ノーカラーを着る時季にピッタリな色です! 1日で温度差のある今の時季に重宝しています。脱いでも薄手なので邪魔になりません。
200612-20130502-0353106308

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
とっても便利なアイテムです、
お洋服にも合わせやすいです

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
ケミカルブルーM購入♪
153センチ、48キロ、前は開けて着用しましたが
めちゃめちゃカワイイです(*^^*)
腕をまくって止められるボタンとヒモがあるので助かります♪
春、初夏、秋と大活躍させたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

• ○杏さん
  • ○杏さん

ユーズドブルー購入
160センチ50キロ、普通体型でM購入しました。
とても可愛くて、ネックの空き具合もすごく綺麗です。
違う形のデニムシャツのブルーを買いましたが、それより少し薄く、とてもいい色でこれからの季節ぴったりだと思います。

• mzikaさん
  • mzikaさん

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
使える!
170センチ、がっちり目の体系ですが、Lサイズで丁度いいです。コンパクトサイズでも大丈夫な形なので、身長が高くて少し短め丈になりますがバランスはとりやすいです。色は、ケミカルウォッシュのブルーです。可愛くなりすぎずシャープな印象が作れて使いやすいです。

5 2014-04-09

ケミカルブルー購入
163cm.肩幅広め.胸大きめなのでLサイズ購入。
肩部分も突っ張らないしゆとりを持って着れます。
でも着た感じはすっきりしてていい感じ。
ケミカル具合が絶妙でオタクっぽくなくおしゃれな感じで、どんな服とも相性いいです。
季節の変わり目に大活躍しそうで買って良かったです。

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、54kgでMを購入しました。マキシスカートに合わせる用に
買ったので丈が短く丁度いいです。チャックも閉まるしピチピチ感は
ありません。ユーズドウォッシュを買いましたが色もイメージ通りでした。

4 2013-03-18

かわいいです
春用の羽織りものとして買いました!
デザイン、色共に満足です^_^
しかし思ってたより生地が薄い…! デニム生地シャツ位の厚さです。着れるのはまだ先だなあ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット