4 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
微妙
普段は24センチ時々23.5センチの靴を履いています。
MだときつくてLだとゆるい。
可愛いのでもう少し細かいサイズ展開を希望します。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ
LLでぴったりでした。
幅広で、普段3E、25cmのパンプスをはいてますが、きつくもなくかかとが浮く事もなく、通販でこんなにしっくりきたのは初めてでした!
発送も早く、注文した次の日には届き、手書きのメッセージも温かくて、とても好感触なショップさんでした。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!配送も速かった!
色はピンクにしました!綺麗な色でヒールの高さも長時間歩いたりしても痛くない高さだと思います。
いつも24*5なので、そのままLLを頼みましたが、踵がパカパカもなく丁度良かった!
幅が私の足は広いのですが、暫く家履きしましたがいたくありませんでした。
送料も無料でイイ買い物が出来ました!

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクのL購入。結構明るく写っている画像も有りますが実際は落ち着いたくすみカラーのピンクでした。普段は24cmやLサイズ履いてます。実際のつま先からかかとまでの長さは23〜23.5cmですがかなりの甲高幅広の為Lや細身の物だとLLを履く時もあります。今回はL購入。素足で履くと高さと幅は余裕のあるピッタリ(?)で靴下を履くと足が浮腫んでいる時はきついかなぁという感じでした。かかとは隙間がありましたがすぐに脱げて歩けない程ではありません。全体的には丁度良く履けるといった感じです。他の色も買おうかと思ったら黒以外売り切れ・・・再入荷待ちます。

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ
履き口狭め・しっかり履き心地
ジャストサイズ・Mにしました。
はいてるうちに伸びると思い、なれるまで頑張って履いて
履きやすくなるように頑張ります!!
マットなベージュなので、ちゃんとした時にも使えそうだし、
Tシャツ・ジーンズにも合いそうなので、良かったです(^-^)

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この値段ならあり買うべし!
昨年黄色購入。今年はオレンジ!幅広の足だけどスムーズに入りますがもちろん履きはじめは靴づれします・・・。 昨年の色はパステルカラーの黄色やっぱりかなり汚れました。
今回のオレンジはとても鮮やかな色。でもきっと汚れるでしょう。なので防水スプレーしときます。 この値段だから全色集めても良いかも〜。送料無料ですし!!
あ、今回かかとのなんていうのですか?よく壊れる所の予備が1つ入っていました!

• sawatitaさん
  • sawatitaさん

4 2012-11-21

カワイイです。
箱を開けたとたんに目がシバシバしました。メイドインチャイナの靴っていつもこうです。靴の素材は柔らかめなので靴ズレはなさそうかな~。ソールの部分は低反発っぽくて柔らかいです。安値でカワイいので毎日履きたいです。イロチ買いもしたいです。

5 2018-06-08

3年ぶり
2015年に購入したものと同じサイズの別カラーが欲しかったのですが、以前とはサイズ項目が変わっていたのですごく悩みました。
24.0甲高幅広足で、以前はベージュLサイズ購入。
最初の数回は素足できつく感じて敬遠しがちでしたが、伸びて来たらとても履きやすく、普段履きとして愛用するようになりました。
現在ベージュカラーは販売されていないようですね。
明るいカラーのせいか防水防汚スプレーをかけてもすぐに汚れが目立ってしまい、何度も消しゴムをかけました。
また、右足と左足が擦れたときの傷がつきやすいように感じました。
それでも履きやすいので気にいっています。
お値段相応の見た目ですが、ダメになってもいいやと思える価格なので、雨の日に気にせず履けます。
ヒールも高すぎなくて足への負担も少ないです。
固めの合皮なので長時間歩くには適していないかもしれませんが、会社に行ってちょっと買い物して帰ってくるくらいなら全然大丈夫。
今回はレッドを選びました。
小さめだからワンサイズ上がいいとか、ワンサイズ上にしたら大きかったとか、色々なレビューがあって本当に悩みましたが、とりあえずダメ元でいつもの24.0をチョイス。
返品覚悟でドキドキしながら試し履きをしてみたら、あら・・・?前のものとほぼ同じサイズ感。よかったー!
試し履きで右足がちょっときつめに感じましたが、履いて歩いていたらすぐに馴染みました。
素足またはストッキングでの着用。甲高幅広足でもいつもどおりのサイズでいけそうです。
安くなるタイミングがあればイエローをリピしようかと思っています。
それとデニムを再入荷してほしいです!どうぞよろしくお願いします(・ω・人)

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高!
デザイン、ヒールの高さ、とてもいいです!
妊婦なので高いヒールは履けないけど、このポインテッドはとてもかわいい!足が綺麗に見えます。
普段22.5でSサイズを購入。少し大きいので、かかとにシールを貼りました!
これはずっと売っていてほしい!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スタイルがかわいい
履いてみたら足に対してかなりピッタリになりました。
出かけてみたら靴ずれしてしまったのですが、
少し伸びるのを考えて仕方ないかな〜とも思います。
でもサイズ展開がもう少しあったらいいなと思います。
色はいろんなものに合わせやすくて気に入っています。

5 2013-03-18

キレイ!
普段24,5センチ〜25センチの間です。少し幅広の足なので
こういう靴はちゃんと履いてみないと怖いのですが、
値段もお手頃だし、春らしい色の靴が欲しかったので買っちゃいました。
LL購入いろはイエロー。
とてもきれいな色です。
サイズもぴったし。若干ゆるいかな。夜のむくんでる足でもきつくなかったです。
ローヒールなので大柄な私でもキレイに履けます。
ただやっぱり履いてすぐは靴擦れしちゃいますけどね・・・。
汚れると落ちづらそうなので防水スプレーしてからのが良さそうです。

5 2015-09-19

可愛いです♪
モカが欲しかったのですが、ちょうどなかったので気分を変えてシュガーピンク購入。
思いのほか可愛いです♪ピンクですがてかってないので落ち着いた感じが気に入りました。
普段は23ですが、22.5だと物によってはきつく、23だとなんとなくかぱかぱする微妙な足サイズ。だいたい23で中敷入れてます。
SとMで迷ってSを購入。先が細いし固めなのでちょっと押されている感はありますが、高さがないので爪先が痛くなるようなことはないです。
仕事用にモカも買っちゃおうかな〜と思います。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミントLL購入
箱を開けた瞬間スゴイシンナー臭!!(石油臭?接着剤臭?とにかく猫が目をシバシバさせて走って逃げて行きました)
風に当てればすぐにとれると信じます

お色はミントを購入。写真ではモニタにもよると思いますが、明るく良い感じにマカロンに見えましたが、実物はワントーン暗めかな?うっかり日焼けしてしまった足の甲にはそれでも鮮やかに感じるし、あまりパッキリした色だと子供っぽすぎるのでこのくらいのトーンで良かったかもです。

足サイズは24.5〜25で、幅広甲高のゴツい下駄足です、LLを購入しました。
ちょびっとだけ小さく感じました。先細なので、小指より中指薬指があたっていて、ハンマーヘッド状態ですが、ストッキングでカバー出来る範囲です。
他の方のレビューに履いてると伸びるとあったので馴染むことを期待します。
甲も深めで、中敷きもフカフカなので歩きやすそうです。
ポイントトゥで大足もちょっとは小さく見えるかな?でも膨張色だからやっぱり目立つかなw

変えのヒール底もおまけに付いてました!削れたらセルフで直せそう!
ただ、素材はプラスチックなので滑るかも
足音が安っぽいかも・・・
色と値段は気に入っているので総合点★4つです!

• エメコさん
  • エメコさん

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエローMサイズ購入
薄めのマスタードって感じの色です。履きやすくて気に入ってます。色が薄いので汚れは目立つかもしれません。でも本当にかわいくて色違いも欲しいです(*^^*)

4 2015-12-02

赤を購入
前回パープルを買って、違う色が欲しくなったのでリピートです。
ヒールが低いので歩きやすいですが、生地が柔らかくはないので履き慣れるまではつま先が少し痛いと思います。
マイナス点は、靴にすぐ擦れ汚れが付き取れません。
歩くときに足がぶつかるとすぐ黒っぽい線が入ってしまいます。
私の歩き方の問題かもしれませんが・・・
あと、今回は初めて履いてソッコーでかかとらへんの生地が削れてしまいました。

関連ジャンル レディース靴パンプス