4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着対応ですね。
インナーのキャミなどを見せる着かたをしないと肩が落ちます。
生地は薄地で色が透ける、花柄のプリントはとても綺麗でかわいいのですが
洗濯で少し型崩れがありました。
ネットに入れて慎重に洗った方が良いですね。

4 2012-06-07

うーん難しいっ
身長150cm、体重50kgのポッチャリブーです。
モデルさんの着こなしが好きでポチりましたが、低身長さんには着こなすのはむずかしいのかな?お腹が出てみえてしまいました。
ブラウジングするか、太めのロングネックレスつけるとか、なにかスパイスを加えるのがいいのかも知れません。
モデルさんが着用されていた、首の後ろがクロスしているタンクトップが売り切れだったのが残念です><
コーディネートの勉強をもっとしたいですね☆

4 2012-05-12

*-ベビーピンク購入-*
150センチで着丈、お尻までスッポリ。
凄く薄い生地で、首周り結構思ったよりも開いてます。
柄は好みだけど、コレでこの値段は高っ。
縫製ってか、片腕の袖部分が明らかにオカシイ。
真っ直ぐの裁断のハズが片側だけ緩くカーブしてるから着たら浮く。変。
ホワイトが欲しかったけど、売り切れてたので、妥協して買ったら、翌日には全色
販売してた…バックもそうだったし…
今回購入品で難3点目。ちゃんと検品してんのか謎。
200612-20120508-0694242105

5 2011-06-26

3,045円2枚購入
前回新作発売して一目惚れで
即買いものかごに入れてたのですが
タッチの差で買えず…泣
これも出かけ先の服屋さんや
ヤ○ー、楽天で同じ感じのないかな〜と
探してしまいました^^;
再販嬉しかったのでオートミールとオフホワイト
2枚ポチり☆
過去レース付長袖で残念だった記憶も新しいので
届くまでテンション抑えつつ
無事届いて期待通り可愛かったのでテンションアップ↑
柄が綺麗に出るゆったりゆるラインで期待以上に可愛い〜〜♪
(只、ショップモデルさんが着てる黄色オレンジ系じゃなくて
ハッキリめの赤で印象が違ってて残念だったけど…)
生地は薄いけど、作りはしっかりしてるのでホントお勧め☆

5 2012-05-30

◆ドルマンスリーブカットソー
◆ロマンティックフラワーネックレスドルマンスリーブカットソー ◆
オフホワイト☆購入(^_-)☆
フラワー柄 かわいいです(*^^)v
ゆったりとして、パンツスタイルでも、スカートでもどちらでも相性がよくてgood(*^_^*)♪
襟ぐりは、けっこう大きく開いています。インナー要 着用ですね。
※商品画像・試着画像 投稿しまーす♪

• わく412さん
  • わく412さん

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
満足!
155センチ 41キロ 普段Sサイズです。
一目ぼれで購入しました。
肌触りもいいし、かわいいし文句なしです!
中に着るキャミやタンクで遊びたかったのでホワイトを選びました。
思ったより、胸元がガバっと開いているのでインナー選びも重要です!
この夏に大活躍しそうです。

4 2012-06-04

ホワイト購入
156cm 49kg。四ヶ月前に出産して、腰張り・下半身がっしり体型になってしまいました。
授乳しにくい為ワンピースをあまり着なくなり、今はドルマンのゆるっとしたトップスが重宝しています。
このカットソーは、ショップのトップページで見て一目惚れしました。
大人可愛い!。
オートミール希望でしたが、売り切れていたのでホワイトを購入。
届いて実際に見ても、すごく可愛かったです。
白ですが、パキッとした真っ白ではなく、ほんわかした白。
パンツにも、スカートにも、何にでも合います。
合わせる物で表情が何通りにも変わりそう。
丈はお尻が半分隠れるぐらい。
生地は薄手で柔らかくて、ガーゼ?のような感じです。
透け感があるのと、胸元や肩が結構開くのでインナー必須。
ちょっと後ろに引っ張って着る方が鎖骨まわりがスッキリ見えるかな?。
一枚で主役にしてもいいですが、毎日の赤ちゃんの抱っこですっかり腕周りが太くなってしまった私は、この生地の柔らかさと襟の開き具合で二の腕と肩の丸みが強調されて野暮ったくなってしまいます(泣)。
なのでカーデやパーカーなどを羽織ってスッキリ着るのがお気に入り。
難を言うなら、赤ちゃんを抱っこした時に襟元引っ張られると即行で「でろん」と伸びそうなところ。。。
これを着ているときは、抱っこする時引っ張られないようにすごく気を使います^^;。
でも、本当に可愛いし使いやすいので、色違いでもう一枚買おうか悩み中です。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
去年から気になっていたので買いました。
167センチLサイズですが、ちょうどよい大きさでした。
襟ぐりが大きいので中にキャミかタンクを着るとちょっと見えてかわいい。
丈も短くも長くもなく、柄もかわいすぎず、スカードでもパンツでも合わせやすいです。
綿だし、買ってよかった。

5 2013-02-02

かわいい
かわいいですが、安いので何回も洗うとよれよれとしてきます。
1期でと割り切って購入するならおすすめ。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
オートミール購入。肩幅広めの身長170cmですが余裕で着られます。丈も短すぎないです。花柄が(年齢的に)華やか過ぎるかしらと思っていましたが、かすれたようなプリントなので派手にならず良かったです。襟ぐりは広くて、いかり肩の私でもズルっとなりそうなカンジです。でも、そもそもTシャツを1枚で着るとゆう事をしないため最初からインナーありきで着るつもりでいたので肩が出るのは想定内です。生地が洗うとヨレっとなりそうな気がしたので、お風呂に入った時についでに手洗いして普通のハンガーは更に肩が伸びそうだったので100均のセーター干しネットで干しました。そのうち面倒になって洗濯機で洗うかもしれませんけど。(笑)

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
春らしい!オンナらしい!
オフホワイトとピンクで迷っていたら、オフホワイトが売り切れてしまったので、
ピンク購入です。
1枚で春らしく女の子らしくなるトップスです。
身長161センチ普通体型です。
ガーゼを少し分厚くしたような生地で、花柄も思ったよりは赤がハッキリしすぎていなくて可愛いです。
ただ、襟繰りが深い&広いのでインナーを着てもタンクなどはブラのひもが見えないように気をつけなければいけません。(何かはおった方がいいかも)
着丈はちょうどよかったですが、少し横幅が大きいと感じました。
また裾の切り返しの部分から糸がほつれていたので、交換依頼中です。

5 2013-06-24

オートミール購入☆
ホワイトと迷いましたが、オートミールを購入!
めちゃめちゃ可愛いです。160cmで50kg弱、なで肩じゃないんですが、動いてると肩が出ちゃいますσ(^_^;)姿勢が悪いせいかもしれませんが…でも、着る時は下にタンクとか着るので問題なしです☆買って良かったです!

5 2012-07-07

めっちゃかわいい☆
153センチ 48キロ
長さはおしりが少し隠れるぐらいで、ちょうどいい感じです。色がピンクなのでどうかな。。。と思いながら購入しましたが、かわいらしい薄いピンクで、何にでもあわせやすいですよ。着心地もよく、これからの季節によさそうです。

• niguさん
  • niguさん

4 2014-08-29

楽しみです〜。
イーザッカさんでは主にディールキャミチュニックを何枚も購入し妊娠中・授乳中と、とってもお世話になっています!
昨年からずっと気になっていたこちらのTシャツ、昨年購入しようと思ったら完売…今年はセール価格になってまだ在庫ありだったのでスーパーセール前ですが買いました〜!
袖がシフォンになっているのと迷いましたが、二の腕がぷくぷくでフレンチスリーブを着ると残念感が否めないのでこちらにしました。
到着が楽しみです〜!

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
オートミール購入
以前、白を購入したのですがアラフォーの私にはピュア過ぎたので、今回オートミールを購入。
形やデザインはとても気に入っていたので。。
もちろん、落ち着いたカラーでとっても良いです!!
小柄な私には少し大きく感じますが、ボーイズデニムやバギー、テーパードと合わせればバランス良く着れると思います。
肩や胸元でインナーの色を楽しめるのでとても気に入っています!