• lovolノさん
  • lovolノさん

5 2010-11-16

ガンガン使えるキュートなブーツ!
23.5〜24cm。やや外反母趾の気があります。今回はスタッフさんの声を参考に、37のグレーを購入しました。履き口が広いせいか、紐を緩めればスルっと入ります。
とっても可愛い!ほんとにキュートなブーツです〜♪グレーと言ってもシックなお色味で、デニムにも合いそうです!履き口がやや広がっているせいか、履いたら足がすっきりとして見えました。ヒールが太めなので、ヒールになれていない私でも安定して歩けます♪素材の安っぽさは否めませんが、雨の日でも気にせずに使えると思うので許容範囲。
内側はウレタン(?)が入っているのか、ふわふわとしています。でも一番ほしい靴の底にはふわふわ感はありませんでした。それだけが残念・・・!
しかしこのお値段で、可愛くてガンガン使える3wayブーツはなかなか見つからないと思うので、ヘビロテしようと思います^^

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり使えます!
買ったのは2年前です。レビュー書くの忘れてましたw
このブーツはかなり使えます!
そして褒められます!
靴選びに困ったときはこのブーツの出番が多いです。
グレーを持っており、他の色も欲しいのですが在庫無いんですね。残念。
再販して欲しいです。

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めっっちゃかわいい!!
何年か前に購入しましたが、いまだに履いています。
デザインがすごくかわいくてお気に入りです。ショップ店員さんや友達にも褒められました^^
もう販売してなくて残念です。もう一足ほしいです!!
再販しないですかねぇ…。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使い込みました
ぼろぼろになるまで使い込みました^^
服を選ばない使いやすいデザインでした。
友達からもかわいいと評判でした。

5 2010-11-12

サイズ37、グレー購入
色も感じも写真で見ていたのと違和感ない実物が届きました。
普段の靴は足サイズ23.5cm甲高・幅広で3Eの靴を好んで選ぶ足の形をしており、幅が合わないときは24cmの靴も履くことがあるので、店員さんの靴の感想を読んで悩んだ挙句、37サイズを購入しました。
薄手の靴下と厚手の靴下、両方で履いてみましたが薄手の靴下は余裕があり足が動かせました。紐で足首を固定できるので店員さんのレビュー通り、ヒールがあるけども足が前にすべるようなことはありませんでした。
厚手の靴下ではぴったりと履け、靴の中で足が動かせる余裕はないほどぴったりでした。
脱ぎはぎのとき特に脱ぐときは、紐を事前に調整しておくか脱ぐたびに紐を解くかしないと脱ぎにくいという苦労はありましたが、紐なしで履くときはまったく問題ありませんでした。
靴下の厚みで上手く調整して3WAY楽しんで履きたいと思います。

5 2010-11-13

グレーの37を購入。普段は23.5〜24.5センチの靴を着用。幅広、全くパンプスを履かないため〜靴によっては小指が痛くなる事が多いのですが、これは先も全然当たらず、かといってぶかぶかでもなく。
まだ試着の段階ですがレースアップのおかげで前に詰まる感じもありません。ヒールも太いので安定感もあり、とても履きやすそう!!
紐を緩めたりしなくても楽に履く事が出来ました。
画像の様にどの履き方しても可愛いです。
色で迷いましたが、どんな色にも合いそうな色味でした。

4 2011-02-25

万能ブーツ。
前から気になっていた所で、SALEになっているのを知り、ベージュの35を購入。
普段小さい子供がいて、ヒールがある靴は最近履いていなかったけれど、こちらはレビューにあるように、安定感があって履きやすいです。あとは長時間疲れなかったらいいな。
3WAYなのはもちろん、かっこよくも可愛くもはける、他にないデザインがとても気に入りました。
ただ、ジッパーがなく、着脱が少し手こずるので-1で^^;

5 2010-11-29

自分にご褒美を
サイズ:37 カラー:ブラウンを購入しました.
いつもは,22.5のEEEか23.5を履いています.横幅が結構あるので24も時々.
紐が付いているブーツを履いたことがなくてちょっと挑戦しました!
また3パターンにもなる!ということでちょっとがんばってみようという意気込みも込めて購入しました!
履いた感じは足にフィットして「これは!!」という感じでした!
色は写真だと赤く見えるのですが,赤くないです.普通の茶色でした.
踝丈の靴下をはいたら中に埋もれてしまって脱ぐときに大変でした.
折ってから履くと履きにくいので履いてから折るのをオススメします!
追記:
はき慣れて来るとちょっと大きいかなぁという感じがします.なのでもう一つ下のサイズでも良かったかなぁと思いました.
また,結構入り口が大きいので,雪の多い地方ではかれる方はブーツの中に雪が入る可能性が高いです!

4 2010-11-26

ミドルブーツとブーティが欲しかったので。
一目惚れをし、かなり悩みましたが購入しました。素材や見た目が少し安っぽく感じました。普段24.0か24.5で少し幅広の足です。38を購入、若干小指辺りがあたりますが、中敷で調節できそうです。
デザインはとても気に入りました。アレンジもいろいろでき、たくさん履けそうです。ミドルブーツはふくらはぎが太いので履き口が気になるのですが、こちらのブーツはいい感じで履けました。ブーツインもしやすいです。
購入して正解でした。

• 絆らすさん
  • 絆らすさん

4 2010-11-22

少し小さめ
あたしは、151センチで足のサイズはいつも22.5とかSサイズを購入するのですが、
このブーツはSサイズでも、ちょっと小さめな気がします。
履いてたら、なじんでくるのかもしれませんがまだそこまではいってません。
一つ大きなサイズでも問題ないと思います。
色は、グレーは購入。
写真通りで、履いた感じもすごくいい感じです。
今シーズン、ヒールのあるブーツがなかったので、
ちょうどいいぐらいの高さで、歩きやすいです。

4 2010-11-17

ブラック(36)を購入
ブラック(36)を購入させていただきました。安っぽくありませんし、作りもしっかりとしていると思います。足のサイズは23.0センチ〜23.5センチで、36サイズでも厚手の靴下が履ける余裕があります。履き口も広いので、ズボンを入れても気持ち悪い感じはしません。個人的に履き口を折り曲げた感じが可愛いと思います。まだ実際に履いて歩いていませんが、ヒールが少し高目なので、足が痛くならないか心配です。足が痛くならなければ、この冬は履きつくしたいと思います。

4 2010-11-17

ブラックの36を購入しました。
普段は23センチですが、甲高幅広なので、スタッフさんの試着VOICEを参考にして正解でした。
見た目は素材が少しチープですが、画像のとおりです。
ヒールがあっても靴底が薄いかんじなので、衝撃緩和の中敷必須です。靴紐を結ぶとかわいいのですが脱ぐときにちょっとてこずります。

5 2011-02-23

可愛いです!
色がベージュ以外売り切れだったのですが、実際に履いてみるとどんな色にも合わせられそうで、気に入ってます。丸いトウも可愛いし、そのままでも、折り曲げても履けるのは嬉しいです。紐は外さなくても、そのまま折り曲げられるので、外すつもりはないです。他の方のレビューでは紐の長さが書かれていましたが、私は気になりませんでした。あまりきつく締めないで、履いてます。歩きやすいし、かかとの脆さについてレビューにあったので不安でしたが、今のところぐらつきもなく大丈夫です。普段22.5センチ(甲薄幅狭)で、Sサイズでちょうど良かったです。

4 2011-02-09

ベージュ・37購入
こんなデザインの商品、このお店以外、店頭でも見たことがありません!可愛いですし、友人にも好評です。
サイズはゆったりめに作られていると思います。普段スニーカー23.5センチ、パンプス24〜24.5センチを履いています。サイズは38が良かったのですが売り切れのため、37を購入。小さいかと思いましたが、すっぽり履けました。
1つ心配なのは片方のヒールがグニャっと折れてしまいそうな気がする事です。重心のかかる位置が靴と合っていないのかなんなのかよくわかりません。
でも、やっぱりこのお値段でこの商品はお買い得!
壊れない限り夏以外の3シーズンフルに活用させてもらいます★

• sat0m1nさん
  • sat0m1nさん

4 2011-01-23

かわいいです!
ブラウン・36購入しました。普段23.5〜24で甲が高く、太めのししゃも脚です(37センチのたくましいふくらはぎ。泣)
ホントはグレーの37が欲しかったけど売り切れてたので(´`)
まず履くのが超大変でしたw靴ひもを緩めず履くのはムリかと・・・
あたしの甲高のせいでしょうけど、履くとき甲がかなり引っかかります。伸びない生地なのがつらい。かなり苦労して履いてます。
でも履いてしまえば足にピッタリで、かかとがしっかり固定されているのでヒールでも安定感はバツグン、見た目も可愛くて文句なしです。ふくらはぎの太いところくらいの長さで、ちょっと高めのヒールのおかげか脚がすらっとして見えます。きゅっとした足首まわり、長すぎるけど華奢でかわいいヒモが最高です。
ミドル〜ロングスカートと合わせるとホントにかわいいです。
履くとき同様、脱ぐときも超苦労しますがこの可愛さで相殺されるんで大問題ではないです。
もうちょっと安かったら色違いでも欲しいです!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他