1件~15件 (全 1,575件)次のページへ

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
アウターとしてOK
リピです。前回の杢グレーはちょっと下着っぽくて、アウターは無理?と言う雰囲気でしたが、ダークグリーンはアウターに出来ます!色が絵の具のビリジアンの様な深い色でまさに私の好みにピッタリです!冷え込みが強い時にインナーとして着て寒く無かったです。吸湿発熱性のものは、汗を吸って発熱するので、サウナに行かないと汗をかかない様な方には向かないと思います。逆に私の様にサウナは恐ろしい、と思う様な汗かきさんは暖かく感じると思います。厚手なのに襟ぐりが深くて胸元がカバー出来無い所が、真冬は寒いから☆1つマイナスです。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
156cm50kg。通常サイズM。
こちらで購入した『カシミアタッチニット/Mサイズ』の下に重ね着したくて、Lサイズを購入しました。
肩・袖口・裾からボーダーをチラ見せさせたかったのですが、サイズ選びはバッチリ正解でした。
伸縮性がある生地なので、Lサイズでも違和感はなかったです。
ボーダーも太すぎず細すぎずなので、使いやすいと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-01-07

アッシュマスタードのMサイズを購入しました^^
丈が長めでボトムにインしてもずり上がってきません!
さすがに1枚では着られない程のピッタリ感なのでインナーとして着ます。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
重ねて大活躍( ´∀`)bグッ!
温かくて着心地が良く〜動くと、暑くなりすぎてボーッとしてしまうこともありますが、重宝しています(*^_^*)
重ね着として使用するので、濃い色目は全て抑えました( ´∀`)bグッ!
首の空き具合も綺麗です!

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
暖かです(*^_^*)昨冬と変わりましたね♪
リピ購入です。届いてみたら〜昨冬購入品よりも更に「毛玉」ができにくそうになっています!マスタードは、ショップ画像よりも少し控えめな「和カラシ」の色で使いやすそうです(*^_^*)
画像1…白いほうが以前のバージョンです。
画像2…前期バージョンの袖口(これでも1番毛玉がある場所です)

5 2010-11-26

*-モクピンク購入-*
ストレッチがとてもきいていて、よく伸びます。
肌にピッチリせず、程よくゆったり☆
細い方だとブカブカかも?
色は画像と殆ど同じ。
150センチでMサイズ。
着丈はお尻が隠れるか隠れないかくらい。
腕丈は指先まで隠れる長さでした。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
普通のカットソーのようで使いやすそう
以前から気になっていた商品がセールになっていたので購入してみました。
試着しただけなので暖かいかどうかはまだ実感がありません。
身長162cm/トップスM・9号/ボトムスS・7号の体型です。
Mサイズのアイボリー/ブラックを購入しました。
着丈はお尻が半分隠れるぐらいで、身幅は適度にフィットしました。
袖には少しゆとりがあり、手首が隠れるぐらいの袖丈でした。
薄すぎない生地で肌触りも見た目も普通のカットソーです。下着感は全くありません。
花冷えしたりする春に薄着に見えて暖かく過ごせることを期待しています。

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2011-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてます。
168cmでLを購入。売り切れが多くて 緑を買って
みましたが、これがなかなか深くて良い色でした(*^_^*)
ピンクにも合うし、グレーにも合う。
ホントは、他の色が欲しかったのだけど
結果オーライということで(笑)
サイズもちょうどよく、これ一枚でも着られなくないです。
インナーとしてもほどよく フィットな感じ。
また色違いも欲しいです!!
1500円ぐらいだと嬉しいけどね〜(^_^;)

4 2014-10-29

おすすめです
カラー:ローズ、サイズ:L
162cm51kg全体的には標準体型ですが、バスト大きめでぴったりしすぎたら嫌だなと思いLを購入。
柔らかな手触りで伸縮性もあって気持ちよい生地です。厚みも適度にあります。色は赤みの強いピンクでキレイです
Lでも多少は胸に沿いますが、気になる程ではなくこれ1枚で着ても抵抗はありません。でもインナー使い限定ならMでも大丈夫だったかも。とはいえLが必要以上にもたつく訳ではないので、主役・インナー両方使えるLで良かったかな。
袖は手が1/3隠れるくらい、裾はお尻が半分隠れるくらいです。
また他の色も買ってみたいと思います。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お世話になってます
襟に細長いタグ付きの頃購入していてよかったので、今回色違いでML複数枚購入しました。
以前のものよりもっと、ツルンプルン、とした生地になってました、確かに毛羽立ちにくそうです。
心もち小さくなったような…?生地の感じでそう思えるのかもしれませんが、今回のものはMよりLサイズが丁度よかったです。
汗っかきなので、下手に着込んで動くと暑すぎることもしばしば…動く時は薄着で済むのでとても気に入っています。
動かない時はただの薄いインナーなので、フリースやセーターを着込まないといけませんね。
ちなみに身長165cm、体重65kg、胸囲88cm、肩幅40cm前後の固太りがっしり体型です。

5 2010-11-17

男性にも
相方にヒートテックを買ってくれと言われたのですが、ユニクロの男性用って襟繰りが詰まっていて、しかも袖部分がリブになっているのでインに着ると袖がもたつく、襟が詰まり過ぎて邪魔だとも言われ、自分用のボーダーを買うついでに男性も使えそうなのは…とこれのLを買ってみました。
もし相方が使えなかったら自分で使おうと目論んでいたのですが、購入したカーキはモニターで見るよりも暗めのとっても良い色で一目見て相方は気に入ってしまった様なのが残念(笑)
襟の開きはかなり大きいけど男性なら問題無いし、かえってこれだけ襟が開いているとインナーの襟繰りが見えるのが許せないと思っている相方にはちょうど良かった様です。
着丈は男性には若干短いけど伸縮が効くのでまあ許容範囲かな。
ユニクロよりも厚手の分、温かさが勝ってる様な気がするとは相方の弁。
今回はクーポン利用で送料込みの上半額で購入できたのでこんなに良ければ自分の分も買えば良かったと後悔しました。

4 2014-12-05

あったかいです
オフホワイト×ブラックのMサイズを購入しました。オフホワイトというよりは少しクリーム色が入っている感じです。ブラキャミとヒートテックの上に着たら、ぴったりフィットしました。袖と裾の長さには余裕があるし、重ね着のインナーとして使うつもりなので、Mサイズでよかったと思います。首回りは思っていたより少し詰まっていました。他の色も買ってみたいと感じました。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目購入です。1枚目は送料無料の値段合わせに購入しましたが、これが大ヒット。いわゆるヒートテックなどは、肌着っぽかったり襟ぐりが詰まりすぎていたりであまり好みに合わなかったのですが、こちらは適度にしっかりした生地で適度に身体にフィットするし襟開きもきれい、さらに暖かいのでとても使いやすいです。

5 2010-11-26

モクピンク購入
+7.2℃とまではいかないと思いますが、温かいです。
色は画像より若干濃いかな?と届いた時は思いましたが、気になる程ではなくかわいいピンクです。いい差し色になるかなと。
身長162cmです。袖が写真のように結構長いです。インナーで着る事も考えるとここまで袖長くなくてもいいかな?とは思いました。
肌触りがいいので、他の色も検討中です。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
まだまだ…必要でした♪
某社のあったかインナーシリーズよりも少し厚く、テロ〜んとした質感です。なので、かさばりはしません。身長が150センチ弱ですので、お袖は少し長いかな?伸ばすと親指がすっぽり隠れるくらい。とても気に入っています。
少し動いただけで、かなり暖かい♪