【送料無料】品質に定評のミネトンカのアン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】品質に定評のミネトンカのアン...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 31件)  1 | 2 | 3  次へ>>

c☆k(^^)h☆mamaさん (307件)  お気に入りに登録
c☆k(^^)h☆mamaさん
投稿日:2014年01月30日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

足の実寸25cmで、サイズ8を購入しました。ミネトンカはいつもミネトンカ直営ショップに出向き購入していますが、いつも利用しているこちらのお店で素敵なクーポンを発見したので初めてネットで購入しました。普段のモカシンなどと同じサイズにしましたが、ジャストサイズだったと思います。7だときつかったと思います。色はグレーにしましたが明るいグレーなので合わせやすそうです。
気になっていた商品がお得にお買い物できて嬉しいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2011年12月29日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

タン購入

それまでこのようなブーツはあまり興味なかったのですが、プラチナ半額クーポンにより衝動的に欲しくなり購入しました。
普段25センチ寄りの24.5センチで、US8購入。分厚い靴下でも問題なく履けます。
チョコと迷ってタンを購入しましたが、チョコの方が汚れが目立たなくて良かったかな。タンももちろん可愛いです。
すぐにすっぽり履けてとても暖かいのでもう別なブーツと共にヘビロテです。今度はショートブーツがほしいです。購入して良かったです。

あなたの評価⇒
らっ子ちゃんさん (98件)  お気に入りに登録
らっ子ちゃんさん
30代/男性
投稿日:2011年12月22日
小さいサイズがなく探していたところ発見!
暖かくて大満足との事です(友人談)

使うひと 友人へ

NYA舗仔さん (479件)  お気に入りに登録
NYA舗仔さん
20代/女性
投稿日:2011年12月22日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

チョコのサイズ8を購入しました★ミ
普段25.5〜26.0cmのブーツを履いています。
コンバースは26.0cmを履いています。ミネトンカのフリンジブーツはサイズ9を履いています。
甲高・幅広(3E)なのでサイズ選びにかなり悩みました><
ムートンブーツは大きすぎるとパカパカして歩きにくいし、
冬は厚手の靴下ではなくタイツばかり履くので、
入らなかったらどうしようと不安でしたがサイズ8にしました!!!
結果、かなりジャストサイズです\(´∀`)/フカフカ気持ちいいー!!!
他店で安いお店は多々あり、イーザッカさんは定価なので躊躇しましたが...
正規品だと信用できるイーザッカさんで買って良かったですー♪

使うひと 自分用
投稿日:2011年11月21日
お得なクーポンで気になってたこちらをGET。本当はチョコが欲しかったけど、売り切れてしまったのでゴールデンタンで。サイズは普段24.5を履いているんですが、レビューを見てワンサイズ下の7サイズにしました。履いてみてピッタリ
。8だとやっぱり大きかったと思います。
ミネトンカのムートンは形がすっきりしているので、何にでも合わせやすく重宝しそうです。

投稿日:2011年11月18日
ゴールデンタン/US6購入。チョコ色のショート丈の方をすごく気に入って履いているので、今回は気になっていたアンクル丈をお得な企画で購入しました。他の人気ブランドのムートンに比べつま先がシャープなデザインと、ラーバーソールなので少しの雨や雪道でも染みてこないところもオススメです。

投稿日:2011年11月16日

ミネトンカ大好き

普段23.5でUS6のチョコを購入しました。
ベリーショートなので、いつものサイズでパカパカしないかな?と思ったのですが
ちょうどよかったです。
かわいい!

投稿日:2011年11月14日
ミネトンカのシープスキンブーツは毎冬愛用していますが、ずっと欲しかったこのベリーショート丈に限ってどこの店舗も高い!使用するシープスキンの量は一番少ないはずなのに…なんて思いながら購入を見送っていましたが、今回プラチナ会員の優待セールでお安く購入することができました♪普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23〜23.5cmでミネトンカはUS6を履いていますが、このベリーショート丈はUS5でピッタリ。ほかの方のレビューにもあるように、丈が短いので1サイズ小さめでないと、馴染んできたときに大きく感じるかもしれません。ソールの丈夫さや、インソールのふかふか感など、どこをとってもムートンブーツは個人的にミネトンカが一番!ここの以外は履けません。

あなたの評価⇒
☆☆ひなき☆☆さん (805件)  お気に入りに登録
☆☆ひなき☆☆さん
投稿日:2011年11月13日

普段23.5cmでUS6購入

店員さんの試着感想やレビューを参考にサイズを選びましたが、ちょうど良いです。
中までしっかりふかふかしていて暖かく柔らかい。
ショート丈なので、スポッと履けるのも楽チンです。
今回はグレーにしましたが、明るめなので足元が暗くならず、また案外合わせやすいです。
これからのスタメンになりそう。
ちょっと高かったですが、買って大正解でした。

投稿日:2011年11月03日
今年はいいムートンブーツを購入しようと思い、UGGにするかMINNETONKAにするか、迷いましたがこちらにしました。
24.5〜25.0cm幅広でサイズは悩んだのですが、8を購入。縦は全然余裕がある感じですが、幅広なので、8でよかったみたいです。今年、ガンガン履きたいと思います。

あなたの評価⇒
さーちゃん2525さん (403件)  お気に入りに登録
さーちゃん2525さん
投稿日:2011年10月26日
ふかふかであたたかい〜!!!ブラックを買いましたが合わせやすくて満足です。普段24.5で8をかいましたが気持ち大きいですがきっと7だと最初はきついと思います。馴染んだら平気かと思いますが、個人的にはブーツ類は大きめが好きなのでぴったりでした。

bakabettyさん (48件)  お気に入りに登録
bakabettyさん
40代/女性
投稿日:2011年08月31日
去年から欲しかったので、今年ははやめに購入しました。

*ケロ*さん (1,956件)  お気に入りに登録
*ケロ*さん
投稿日:2011年05月27日

お得に購入!

23.5cm・幅広・甲薄。パンプスは23.5cm、その他は24.0cm・サイズ7・37とかの表記の靴買います。今回はサイズ6購入。2008年(まだまだ現役!)に購入したショートはサイズ7で、分厚い靴下とともに履きまくったら、今ではすっかり中がヘタってゆるゆる。でも、筒の高さがある程度あるので靴下で調整すれば問題ありません。が、ベリーショートは他店のレビュー等も読むと1サイズ下を買われてる方が多く、私も参考にさせてもらってサイズ6に。新品の状態ではFALKE・ソルメイトを履いた状態でかなりぴったり…。新品のショートのサイズ7は適度にぴったり〜だったので、それを考えるとやや窮屈か?!と思いましたが、歩くと踵が少し落ちる(脱げそう)な感覚もあるので、サイズ7を買って馴染んだ頃にはゆるくなって履きにくそうな気がしました。足指が曲がるとかは感じないので薄手の靴下から徐々に履きならせば問題ないかな。ミネのシープは、ソールは返りがよくて歩きやすいのとコロンとした丸っこい形の方が好み!トール丈は絶対的に暖かいと思うけど、基本フルレングスのパンツなので、合わせやすさ?履きやすさ?を考えると断然丈は短い方が好み。ショートもすごく使いやすいけどロールアップしたパンツやはんぱ丈のパンツを合わせるなら、更にベリーショートの方が使いやすいだろうという予想。去年、ミネのベリーショートが欲しかったけど、軒並み売り切れor予約販売ばっかり、しかも定価…高級すぎる(号泣)と枕を濡らしながら諦めたけど、競争率の少ない今の時期にお得に購入出来て本当に良かったです!!ちなみに、色は汚れの目立たないブラック。欲しいサイズがブラックしかなかったのもありますが。ショートはゴールデンタンを持っている(今は悲しいくらい薄汚れています)ので、今年の冬はタンとブラックでコーディネイトするのが今から楽しみです♪

ニャン吉6445さん (1,918件)  お気に入りに登録
ニャン吉6445さん
投稿日:2011年05月13日
プラチナ優待クーポンでお得にチョコのサイズ7を購入しました。いつもミネはサイズ8を購入していたのですが こちらは大きめに感じたのでサイズ7でちょうど良かったです。ちなみに靴はたいてい24,5サイズを履いています。ビルケンは38です。もう暑くなるので履けませんが 今年の秋〜冬に履くのが楽しみです♪小さな子供が居るので着脱が楽で暖かいので重宝します!画像は届いた日に履いてみただけなのでわかりづらいですが参考になれば。。。

ヒトマチさん (103件)  お気に入りに登録
ヒトマチさん
投稿日:2011年01月10日

可愛いいし、温かい

チョコを最初に買い、あまりにも可愛くて温かかったので、タンも買いました。
脱ぎ履きが楽で、スポッ。って感じなので、大活躍しています。
足のサイズ22cmで35を購入です。