5 2010-04-17

本当にお勧めです!!
私170cmに68kgの下半身デブ。。。です(笑)今回30サイズを購入しました。おしりと太ももに脂肪がかなりあるので心配しましたが、普通のデニムより全然おしりも小さく見えますし、全体的なシルエットが本当にいいです!ゆったりスタイルのボーイフレンドデニムなので、モット太く見えたらどうしようーと思うかもしれませんが、逆にそのゆったり部分が本当の足の太さを隠してくれます!これを坂目として使いましょう〜!私はおしりや太ももの上の部分がちょっとぴったりだったんですけど、全然ボーイフレンドデニムの感じがしました〜!色違い欲しいんですが、貧乏なんで(笑)
ではでは〜

4 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブリーチ29サイズ購入。
スタッフのゆかさんと似たようなサイズなので(わたしの身長は158cmくらいですが)29サイズを購入しました。
モデルさんの写真のようにゆったりめジャストサイズにはならず、もっとボーイフレンドデニムらしいラインになりました。
ストレッチのないゴワゴワしたデニムなので、29サイズで正解だったかも。
ワンサイズ落として28サイズだと、ウエストがきつくて腰履きができず、丈がふくらはぎの太いところになっちゃったかもしれない…。(;´Д`A
★7/21補足★
ゴワゴワしたデニムと書きましたが、履いているうちに馴染んできました。
洗えばまたゴワゴワするとは思いますが…。
丈についてですが(折り返した状態で届いたので、そのまま履いて)腰履してふくらはぎ半分より下になりました。
折らなければ、くるぶしくらいになりました。(足短いです)

5 2010-05-20

初ボーイフレンドデニム♪
前から気になっていたボーイフレンドデニム。
いろいろ探して、お値段もお手頃なこちらの
デニムにたどり着きました。
8分丈と悩みましたが、ロールアップしても
しなくてもこちらは履けるので、こっちにして
よかったです!
ダメージ加工もやり過ぎてなくいい感じ☆
158cm48kgで28インチ、フェード購入。
わたりは大きくブカブカですが、27インチだと
ただのストレートに見えるかもしれないので、
ゆるーく履くには、私は28でちょうどよかったと
思います。
ちなみにウエストも大きく、ベルト必須。
裾は4回折り返して、ちょうどいいかなぁ〜と
思ってます。
これから、たくさん履きたいと思います!!

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
フェードを購入したけど色が 画像よりもっと緑っぽくて 少し残念でした・・・

• ituki0923さん
  • ituki0923さん

4 2010-05-23

値段だけあって・・・
普段3000円以下のデニムしか買わないプチプラ派です(笑)
このデニムはお高いだけあって、ゆるく履いてるのに
足が綺麗に細く見える気がします!
ラインが綺麗なのでトップも綺麗目であわせたいと思います。
生地の感じは固めで、色落ちも綺麗です♪
L体型で30インチ・ブリーチを買いましたが、問題なく履けました。
身長163cmでロールアップしないと股下は長いです。
今回はお安く買えたので良かったです!

4 2010-07-09

フェードの29インチを購入しました。158センチ、56キロ全体にガッシリ体系の私ですが28インチにすれば良かったな〜と少し後悔。。。ゆったりシルエットは大好きなのですがこのゆったりさでこの厚みでロールすると私の場合余計デブが強調される感じになりました。そして★マイナス1 は相変わらずボーイフレンドのデニムが最初ボタンが止めにくいのが難点です。

5 2010-05-25

163cmの53kgで、28インチを購入しました。
サイズが合うか不安だったんですけど良い感じにぴったりでした^^
かなり気に入ったので、この夏ヘビロテしたいと思います。

4 2010-05-24

とっても素敵でした
ちょっとサイズが大きく感じましたが、ルーズにはきたいと思います。

5 2011-06-30

今はこのデニムをガンガン着まわし中!
私は身長159センチ、体重47キロ位ですが、サイズはSで全く問題なかったです。試着なしでネットでデニムを購入して失敗した経験もありましたが、今回はBFデニムということもあり、昔から履いてたっけ?って思うほど身体になじむ履き心地の良いデニムです。
カジュアルにTシャツと合わせたり、裾を折ってワンピを合わせたりと暑い夏にはスキニーだと私はベタつくのでルーズなこのデニムがとても使い易いです!
仕事の休みのたんびに着まくっていますよ♪

5 2010-07-16

bitblueのボーイフレンドジーンズを昨年購入!シルエットがかわいく夏はヘビロテしてました。春ぐらいから少し濃い目の物を探してましたが、これという物がなく…サイズが合うか心配でしたが購入。やっぱりbitblueいいですねえ。163cm53kgですが、一番小さい27でピッタリでした。安いのに形がきれいです。

5 2010-06-18

165センチ普通体系腰ハリでフェード29購入。ゆったりめで、ボーイフレンドデニムってかんじで、薄手ですが履きやすいです。デニムはぴったりをなじませて履く派なので、腰で履くこちらは大きいかんじもありますが、28だとボーイフレンドデニムのラインは出ないかな〜と思います。
太ももがゆったりで履いていて楽です。お手頃価格のわりに良い商品だと思います。かなりオススメです。

• pinkspockさん
  • pinkspockさん

5 2010-06-06

お気に入りになりました!
156センチ42キロの痩せ形ですが、ルーズに履きたかったので28サイズを購入しました。
履いてみるとウエストも大きすぎてシルエットも変でとても着られないな〜と落ち込みましたが、27にサイズ交換をお願いしたらバッチリ!大のお気に入りになりました!
サイズだけでこんなにも違うものになるんだな〜と改めて思いました。送料はかかったけれど、ピッタリのサイズでお気に入りのボーイフレンドデニムに出会えて大満足です!

• dodomotoさん
  • dodomotoさん

5 2010-05-20

身長156cm体重50キロ普段のパンツはSからMです。最近少々下半身にお肉が付いてきたので、28インチにしてみました。
1サイズ落としても、大丈夫のような気がします。モモにゆとりがありすぎるような気がしなくもないです。でも、だぼっとしたのが可愛いです。満足です。27インチも購入しようかと迷っているところです。

5 2010-07-02

153/47で28を購入。思いっきりルーズシルエット、やはり大きいです。かなりだぼっとしています。ほんとにボーイフレンドデニムです。27でちょうどよかったと思います。生地はとてもしっかりしていて好みの硬さの生地でした。色落ちもいい感じです。27があればもう1本買うのに在庫切れで残念です。

5 2010-05-21

152cm46kgの下半身太めで29インチを頼みましたが、気に入ったのでワンサイズ下の28インチを購入してみました。サイズ的に28インチの方がぴったりですが、だぼっとした29インチの方が好みです。28インチは綺麗目に履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ