• Gypさん
  • Gypさん

5 2012-07-08

長いチェーンが魅力です。
90cmのチェーンってめったに出会わないので見かけてすぐ購入しました。
チェーンが所々(といっても規則的に、ですが)ハート型のパーツになっていたのは正直ちょっと可愛すぎ!と感じましたが、小さいのでそんなに嫌味にはならないかも? ハート型のプレートも大きすぎず気に入っています。

5 2011-04-26

イメージ通り。
シンプルな服装が多いので買ってみました。ずっと欲しかったので購入できて嬉しかったです。
自分的に大げさ過ぎないところが気に入ってます。ロングネックレスはなかなか気に入ったのが見つからなかった
のですが、質、ボリューム、ルックス満点です。
ただ私は金属アレルギーのようです。たまにしか装着しないのでいいのですが。

4 2012-01-25

以前からこのピアスタイプを持っていて合わせたいなー♩と思い切って購入。
やっぱ可愛いです。
シンプルなロンTやニットでもゴールドが映えてオシャレに見えます。
ただやっぱ若干お値段が高い気もする、、、福袋で買ったのでまだお得でしたが普通に購入するのは、、ちょっと考えてしまいます。
アルファベットのイニシャルのと迷いましたが、わたしはシンプルなこっちをオススメします。シンプルイズベスト!!大人可愛い格好でもカッコ可愛い格好でもどんなスタイルにも合わせやすい気がします。

4 2010-12-13

ずーーーっとお気に入りに入れて悩んでいましたが、思い切って購入。やっぱりめちゃくちゃかわいいです!!でも5000円はやっぱり高いと思います。クオリティ的には半額くらいだと思います。が、かわいいので買ってよかったです。

5 2012-11-02

かわいい
あまり長いの見ないし、チェーンにもハートでかわいいです!
クーポンあったしかっちゃいました。
ララ&ハート好きだけど、これは定価ではちょっと。。。かな
でも、何にでも合うしかわいいですよ♪

4 2011-12-23

可愛らしいデザイン
デザインにひかれて購入。
定価の値段を考慮すると高いです。
もう少し重量感があればよかったかなと思います。
今回は、実際お値段より安く買えたので星4つです。

• acoronnさん
  • acoronnさん

5 2011-02-17

18Kじゃないのに、ちょっと高いカナーとも思いましたが、ずっとこの商品気になってました。来週、誕生日なので、自分へのプレゼントにしちゃおっかなーとか思って買ってみました。いろんな服に似合いそうで、買ってよかったです。

5 2010-12-09

からまって届くとか全くなかったです。
丁寧に梱包されていました。
長くて華奢で、とってもカワイイです!
今年はスヌードがあるので、長くないと見えないですし。
これは買って正解でした。
ただ、定価だとどうかな、というのは同意見ですね。
金属の断面の処理が甘いです。
ちょっとニットとかにひっかかる感じが否めません。

5 2011-12-06

ネックレスはあまりしない方なのですが、こちらのお店でモデルさんがつけている写真があまりにも可愛いので、使うか心配でしたが購入。かわゆいです><!シンプルな服装が多いので、このネックレスをするだけで女の子度がぐーんとUPしますし、おされな雰囲気でます!(笑)
ネックレスとかあまり買わないのでお値段が高いか安いかわからないのですが、私はこの値段でこのクオリティなら大満足です^^ ちなみに、こちらのお店でラフイニシャルネックレスも購入してみたのですが、私には少し可愛すぎてこちらは使い道が難しそうです(´・ω・`)

5 2014-01-28

大人可愛いネックレスです。
ずっと前から見ていて可愛いなぁ欲しいなぁと思ってました。
今回セールになってお安くなったので思い切って購入しました。
実物を見て、やっぱり購入して良かったぁ☆
とっても可愛いです☆
イーザッカさんのコーデでよく見かけるこのネックレス、
やっぱりイーザッカさんで購入したお洋服ととっても相性が良い感じです。
大切に使いたいから、汗をかく季節はしまっておこうかなと考え中です。
今の時期に沢山使いたいと思います。

5 2012-09-09

かわいい。
チェーンが長めで気に入りました。
ララ&ハートのアクセはどれもかわいいので大好きです!!!

5 2012-08-08

かわいい!!チェーンにもハートがついてて、シンプルだけどすごく可愛いです。

• mami77さん
  • mami77さん

5 2011-11-20

お気に入り。
華奢でかわいらしいデザインのロングネックレスをずっと探していました。このネックレスをつけてるだけでシンプルな黒のVネックのニットもかわいく見えます。妹が私がつけているのを見てすぐに注文してました。この長さで安っぽく見えないのって探してもなかなか見つからなかったので良いお買物ができました!!
商品はからまりもなく丁寧に包装して送っていただけました^^

4 2010-08-19

とてもかわいいです。思ったより小さめで、十円玉より大きいか?小さいか?というくらいです。チェーン部分がハートになっていてお洒落です。お値段がもう少しお安ければ!と思うので★−1です。でも菅野美穂さんが前にドラマの中でこれとよく似たのを付けていて、タートルやワンピいろいろに合せてもかわいかったので購入を決めました。とても使い勝手は良さそうです。

5 2014-06-13

可愛いです。
レビューを読んで悩みに悩んで購入しました。
結果、大満足です☆
値段相応の安っぽさは多少ありますが、シンプルな服装にプラスするとガラっと女らしい雰囲気になります!
チェーンのところどころにあるハートも可愛らしくて気に入りました。