【送料無料】コーディネートの強い味方♪長...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】コーディネートの強い味方♪長...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1件〜15件 (全 18件)  1 | 2  次へ>>

pepetonさん (313件)  お気に入りに登録
pepetonさん
投稿日:2010年03月21日
皺加工なのでアイロンが要らないのが便利です。
サイズとしては9号位かな?
小さめ9号だときつい私には、全体的に小さめで特に肩が狭い感じがしました。バストは90位あるのですが、前が開いてしまうことも無くてここはGOOD。
胸ポケットは私が着ると実際の胸のずっと上になってしまって逆に不自然に感じました。
見た目可愛いけど、私には少し小さかったみたい・・・。
問題なく着れるのですが、肩と胸ポケットに無理が表れています。
サイズが有ってたら色違いのブルーも欲しい。

想空海さん (338件)  お気に入りに登録
想空海さん
投稿日:2009年07月08日
普段タンクトップ愛用なので、はおりものが必要。この季節にぴったりの薄手の白いシャツ、タンクトップがちらっとみえるような薄さはありそうでなさそうなお洒落なアイテムです。またシワ感がかたくならず、ラフに着こなせそうでこれから楽しみです。天気が悪く、晴れた暑い日に着用できていないので涼しさなどの様子がわからないので、★は4つです。デザインはかわいいですよ。

あなたの評価⇒
ももんがーZさん (981件)  お気に入りに登録
ももんがーZさん
投稿日:2009年09月14日
悩みに悩んでパープルを購入。写真どおりの、きれいな発色のパープルでした。生地は薄手で、やや光沢があります。165cm50キロで、見ごろはゆとりがあり、中に厚手のTシャツを着てもボタンを全て止めることができます。袖が心持ち短いので、袖をめくって着ています。このシャツを着ていると、ショップ店員さんに良く褒められるので、ちょっと嬉しいです…。おすすめ。色違いも買おうかなぁ

rag_1260さん (93件)  お気に入りに登録
rag_1260さん
20代/女性
投稿日:2009年09月26日

洗いざらしがかわいい♪

シンプルなのに味があって、セレクトショップで購入したような雰囲気がお気に入りです♪
ただ汗のシミが目立ちやすいので(カラーがブルーなのもあるかも…)、気になる方は汗わきパッドで対策です!

投稿日:2011年03月09日

白シャツ

届いた時、生地と色をみて白衣みたいだなぁと思いました。
でも、着てみたらカジュアルでオシャレ感ありです。
もうちょっと安くてもいいかなぁとかおもってしまいました。

ミチル1117さん (85件)  お気に入りに登録
ミチル1117さん
投稿日:2011年02月09日

春からのコーディネートに

色はスゴクキレイなブルーです。とても上品なイメージですね。
肌触りも柔らかくてでも型崩れし無さそうなしっかりした襟元です。デニムに合わせて春からのコーディネートに使います!!

投稿日:2009年10月16日
思ったよりもゆったりとした作りでした。カジュアルに着こなしたいと思います。

投稿日:2009年10月08日
とてもいいです。
ボタンを2つはずして着ていてもいやらしくならず、
同僚にかっこいい、おしゃれねって言われました。
スーツのインに着ましたが、もこもこすることもなく、すっきりスマートに着ることができました。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年09月23日
ホワイトを購入。とても可愛いですが
160cmポッチャリ体型なので若干小さめに感じました。
もうちょっと大きめサイズもあればなーと思いましたが
自分が痩せて着こなせればと思います。

himurock07さん (8件)  お気に入りに登録
himurock07さん
50代/女性
投稿日:2009年07月18日

西日本の長〜い梅雨の冷房対策!?

ブルーor白で散々悩んでブルーを購入。正解でした。ってゆーか、これなら白でも正解でしょう♪予想通りのダンガリーっぽい色で、でもダンガリーシャツとは全く違って、やや光沢があり、生地はサラサラ〜、胸ポッケもかわいくて、ありそでなさそな、ちょっと上いく感じのシャツですね♪☆5個じゃ足りな〜い!!白も買っちゃおうっかな♪

投稿日:2011年04月01日

ホワイト購入

はりがあり、しっかりした生地です。
でも全体的に作りが小さいです。
153センチ普通体系ですが、ピッタリでした。
もう少しゆとりがあっても良かったかも・・・

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

投稿日:2010年01月25日
本当に普通のシャツですね。可もなく不可もなくという感じです。さわやかな感じなので、春先から夏前にかけて活躍しそうです。

投稿日:2009年11月22日

普段着

本当は、白と紫の二枚欲しかったので、両方商品が揃うまでしばらく待っていたのですが、遂に紫だけ購入しました。色は思いどおりのキレイな色でした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
評価1.00
投稿日:2009年11月14日

白いシャツ

う〜ん。もう少し分厚い生地を想像していました…。
うすいです。この薄さでこの値段は高いかなぁ〜と思います。
ポケットが少しかわいいだけのふつうの白シャツでした。

あなたの評価⇒
くろねこ2814さん (209件)  お気に入りに登録
くろねこ2814さん
評価1.00
投稿日:2009年10月14日
着丈69と記載されてるのに、65しかなくがっかり。着丈長めの70で探していたのに、65なら他にも選択肢はあったかな・・・と。薄いので初夏や初秋にいいかと思い購入、なのでしばらく活用はしないと思います。生地はカジュアルに使える感じなのでいいと思います。(かしこまった印象にならないかな)・・着てみました。身幅が狭いので胸でシャツがうくのが気になりました。綿でぱりっとしてるのでボタンをとめて着てると体を動かすと、シャツがずり上がったままだったりします。丈が短いので余計気になる。普通体型ですが、かなりやせてる人にはいいと思う。ロングカーデに合わせたいけど、丈が短いしパツパツなのでサマになりません。安く収めようとして損しました。

1件〜15件 (全 18件)  1 | 2  次へ>>