4 2009-04-22

いつもカワイイ商品がいっぱいで、何度もリピートしているお店です。
が、今回届いたこのスカートは(目立たない程度ですが)汚れが数箇所あり、商品タグも付いてません。
商品ページに「製造の段階で多少のほつれや糸の混紡がある場合もある」とはありますが、私の手元に届いた商品に限って言えばインクらしきものも付着しています…。
ただいま交換問い合わせ中ですが、これってどうなんでしょう??
「あらかじめ説明してあるから交換・返品不可」と言われたり、送料こちら持ちでの対応になったら嫌だなぁ。
「商品タグがないなら対応不可」なんて言われたら論外ですね。
商品そのものはカワイイです。
それだけに、今回とっても残念だったのでとりあえず★1つで。
-----------------
スグにお店から返事がきました。
こちらはタグは元々付いていない商品だそうです。
また、汚れに関しては初期不良であろうとのこと。
ただ残念な事に在庫ないため交換不可、返品対応になるとのこと。
結果がどうあれ、迅速できちんとした対応でしたので、やっぱりこのお店は安心してお買い物ができると思いました。
スッキリしなかった部分は納得できたし、そこまで目立つ汚れでもないから、返品は取りやめて着てしまおうかな…
それぐらいお品物はステキです。
なので、★4つで!

5 2009-08-13

セールでお安く、送料無料だったので購入
しました。ホワイトですが、画像で見たよりも実際のお色はチェックがグレーぽくて、ぼやけるかな〜っと思いましたが着てみたら気にはなりませんでした。レビューでも書かれていましたが、ウエストのゴムとの繋ぎ目がポコッと膨らんでいるのでゆったりしたトップスと合わせた方が良さそうです。可愛いですよ!

4 2009-06-29

はらまきスカートは以前フェリ○○で購入したことがありますが、丈が短くそんなにボリュームはありませんでした。このスカートはふんわりしていて可愛いです。でも私が購入したときより価格が安くなっていて、ちょっとショックでした。

• そあろさん
  • そあろさん

5 2009-11-18

以前から腹巻スカートが気になっていたのですが、自分にはなかなかあわせられないような柄が多く…。
また気になる!!と思っていても、結構このテの物は再販した時に違うものと一緒に…とズルズル伸ばすと再販がなかったり…となかなか買えなかったんですが、これなら合わすのも大丈夫!!と即座に買いました^^
ものすごくヘビロテしています^^
が、ヘビロテしすぎて、スカートの裾がほつれてきてしました…でも、本当に着すぎなんで文句も言えないです><
お腹回りに腹巻がある…ということが、これほど暖かいかをかなり実感!!全然暖かさが違います!!
少し寒くなってきた時期から買っていたので何かと引っ張りだして着てたのでもう元が取れるほど着た着がします^^;
これは色違いや違う柄等どんどん試したいです!
ただ、腹巻がついているので、ピタっとした感じの上服だとお腹回りがごわごわで大変な事に…^^;
でも、期待以上の可愛さと暖かさに☆は減らしません^^

• ドラ037さん
  • ドラ037さん

5 2009-09-15

ずっと気になっていたはらまきスカートをついに購入!久々のスカートでドキドキしてたけど、とってもかわいくて大満足です!!ぼわっとし過ぎず、シルエットもキレイでふんわり感もちょうど良いです♪上に着るものや靴に合わせて丈も調節できるし、さらに私は背が低いので、丈を調節できるのはとっても助かります。色はブルーです。紫っぽいとイヤだなぁと思っていたけど、画面どおりの色できれいな色でした!久々のスカート購入でしたが、当たりでした!たくさん着たいと思います☆

5 2009-08-22

ガーリーセットの腹巻スカートが可愛かったのでお安くなっていたコチラをポチ。
チェックと花柄と迷いましたがレビューを見て大人かわいいという青のチェックにしました。
好みとしては白のチェックの方なんですが30代には可愛すぎるかなぁ〜(^^;と。
結果大成功でかわいいかわいいと褒められました♪
買ってよかったです。
余談ですが・・・ガーリーセットのスカートより裏地がタイトでした。
ふんわり感もコチラの方が丁度いい感じで使いやすいです。
腹巻部分もこちらの方が心持薄いような気がしました。

5 2009-08-06

ブルーを購入。
画面通りの色味でした。
このシリーズの花柄を持っているので着丈やイメージは分かっていましたので、セール価格で買えてよかったです。
私が腰で穿いて膝下です。
153cm、ポチャ体系ですが、ちゃんと穿けます。
下腹を押さえてくれるので着痩せも少し期待出来ます(笑)
薄いし軽いので旅行にも、もってこいですね( ^ω^ )

• 9902041さん
  • 9902041さん

5 2009-06-27

ホワイトにしました
ふんわりしててかわいいと評判です。まさかこんなにプチプラだとは誰も気づいていないようです(笑)

5 2010-07-27

これは良いです!!お腹がポッコリ出ていても結構カバーしてくれます(笑)良い具合にふんわり感がでて歩くたびに、フワフワ揺れます♪

5 2009-11-26

色がとてもきれいで大変気に入りました。おなかもあったかいです。

4 2009-10-16

トップが無地系が多いので、柄付きのスカートは重宝してます。
腹巻部分からのつなぎ目がモッコリしているので、お腹がぽっこりしているようなシルエットに。
そこだけクリアできれば最高。

• dodon3115さん
  • dodon3115さん

4 2009-09-17

ホワイトを購入しました。
色は他の方のレビューにもあるように、真っ白ではなくアイボリーに近いです。
裏地も付いていてちゃんとした作りになってます。
夏前に購入したのですが、はらまき部分がホントにあったかいので、暑がりな私はあんまり着れませんでした。笑
でも、これから大活躍してくれそうです。

5 2009-09-15

ホワイト×ブラック購入。
職場に初めて着て行ったら、即「可愛い」と言われました♪お腹も温かいし、重宝する一品です。

• ごまぴさん
  • ごまぴさん

5 2009-09-15

以前、花柄の同タイプスカートを購入したのですが、モノトーンがでていたので再ポチ・・・
おなかが冷えなくてよいので、これからの季節、タイツ等とあわせて着ようと思います。

4 2009-09-10

可愛くてらくちん☆思ったよりボワっとせず、綺麗に着れました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート