5 2009-12-12

ク〇ネコヤマトの仕事用☆
いや〜、可愛すぎる。クロネコのお仕事してます。愛社精神でこれ着けて頑張ります。勿論黒を購入です。

• feltmoonさん
  • feltmoonさん

5 2008-10-02

ホワイトを購入。指輪とおそろいで買いました。同シリーズのラビットバージョンは耳が長い所為か、ピアスには大きすぎましたが、今回のネコちゃんは丁度いい大きさです。
リアルな造詣がものすごく可愛い!
紫の目もキラキラして素敵です。

• unininさん
  • unininさん

5 2010-11-05

かわいすぎる・・・!
一目惚れでした。ほんとに顔がかわいい!これより小さすぎだとこのかわいさはわからないし大きすぎても変だし、ちょうどいいサイズです。ただなかなか付けて外出できないです。ちょっと重いので落ちそうで。。落ちたら泣く・・・(T-T)

5 2009-03-04

愛らしい顔♪
ホワイトゴールドのアクセばかりなので、ホワイトにしました。とってもリアルでお目目が大きく可愛い顔です。実際に着けるとドンと存在感。目立ちますが白寄りのシルバーが少しお上品。
リングもいつか買おうと思います。ネコグッズ大好きです。

• ayaaya511さん
  • ayaaya511さん

4 2013-04-06

思っていたより大きくて、存在感があります。シルバーを注文しましたが、キレイです。白っぽい顔に、目はライトパープルみたいな色です。カワイイです。

5 2011-01-17

黒猫さんを購入しました★
コレ可愛いです!!皆様のレヴュー通り高評価!
猫好きさんにはたまらんです(*゚∀゚)=3
想像していたよりは少し大きくて重量感がありました。
クロネコさんの瞳はスカイブルーのスワロです。薄いので少し分かりにくいブルーですが回りが黒な分遠目からだとブルーって分かる感じです。
ピアス穴は下に付いている方では無いと思いますが少しだけ耳たぶからはみ出ますね★
1本1本丁寧に描かれた毛並みや、何と言ってもこのクチ!可愛くてニヤニヤしてしまいます。。。
髪の毛を下ろすのならホワイトやゴールドの方が目立つ気がします。
アップスタイルならドレでも可愛いと思います。
黒猫さんを買いましたがホワイトをリピして左右違う色で付けても可愛いかな〜なんて思ってます。
落さないように大事にします!!
*2011.01.15のブログに画像載せています*

• 春二さん
  • 春二さん

5 2009-09-11

口元がカワイイのに!
生猫LOVE!!なのですが、猫グッズにはとんと興味がありません。
けれどこのピアスは本当に猫っぽい顔が可愛くて、前々から気になっていました。
そして今回ついにホワイトを購入♪
届いて見てみたら…口元とか本当に猫!
下顎(?)がちょっとぷっくり作ってあるところなんて、思わず喉を撫でたくなってしまう程見事です。笑
…問題は、思ったより立体感があって重い事。
耳たぶが無い(小さい)&薄いので、重さに負けてニャンコが『しょぼ〜ん』と下を向いてしまうのです…。
折角カワイイ口元が見せられない!
ま。穴は幾つか空いているので、これから付ける場所を色々考えて見ます♪

4 2017-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おきにいり
とても可愛くて全種類購入しプレゼントしました。ただゴールドのコーティングが使用3回目で剥がれてしまったらしく
残念ながらかゆみが出てしまって使えなくなりました。
他のは剥がれてないので使用方法が悪かった訳ではなさそうです。
とても気に入っていたので残念です
アレルギーフリーの素材で同じデザインがあればなと思いました。

5 2009-11-06

ホワイト購入
ホワイトが欲しかったので再販されてすぐ購入しました。
画像では目のスワロが紫色ですが、実際に届いたのをみると、ピンク近い紫色でした。
全然可愛いのでこれはこれであり!
ただ仕事でもつけたい!と思っていたので、結構な存在感のため、ちょっと目立ちすぎて仕事先にはつけれないかなー。
残念(^ω^;)(;^ω^)

5 2009-04-06

横顔でもねこ
ねこの顔にひかれ、ホワイトを購入しました。手元で見ても、耳につけてもかわいいです。目はきらっとピンクパープルに光って、チャーミングです。少し重さは感じます。私の耳は耳たぶが小さく横に張り付いた感じでピアスホールも下目なので、ねこの顔が耳からはみ出ます。前から見ると横顔しか見えないのですが、それでもすぐねこと分かるようです。おそろいのネックレスもあればと思います。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

5 2013-04-05

シルバーを買いました。とっても可愛い顔をしたネコちゃんです(*^^*)少し重いですが、問題ないかな。目がキラキラして存在感もあります。ただ、旦那に見せたら、歯?!って言われてショック 笑。 言われてみたらぱっと見は歯に見えるかも(^^;; でも可愛いので、これも問題無しです!

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

4 2012-03-09

ホワイト購入です。
瞳は紫でした。
本体はかなり白っぽい感じの銀色です。
猫グッズの中では出来が良くて可愛い方だと思いますが、じゃっかん安っぽい感じもしなくはないです。
年齢的にちょっと厳しかったかなぁと思ったりも…w
カジュアルな格好のときに使うなら有りだと思います。

4 2011-12-02

かわいい!でもちょっとデカイ!?
デザインはとてもかわいいしお手ごろお値段なんですが、私にはちょっと大きく感じました。遠くから見ても猫と分かるくらい?耳たぶが重たい・・・。振り向くと遠心力で引っ張られる感じがします(笑) 私はもう少し小さめがよかったです。でもかわいいので、髪をまとめた時につけようと思います。

5 2011-10-12

綺麗な顔の猫ちゃん!キラリと輝くスワロフスキークリスタルの紫の瞳!すごく上品なデザインで高級感あります。やや重いので自分でも「着けてる」って実感あります(笑)

4 2011-09-21

猫を飼い始めたので購入してみました。
目のスワロフスキーは写真で見るよりピンクに近かったです。
丁寧な造りで重量感もあり可愛いです。
目のスワロフスキーの色とか選べると良かったかなー。