5 2011-08-04

*-ブラック購入-*
150センチで着丈がお尻スッポリさらに3、4センチ下くらい。
思ったよりもダイブ薄かったけど、インナー用で夏場着るには涼しくてよいかも?
ストレッチがきいてて着やすいし、しっとりテロンとした生地で肌さわりがかっなり良いです☆
脇も首周りも閉まりすぎず、開き過ぎずで丁度良い!!

5 2012-05-12

*-バーガンディー購入-*
150センチで着丈がお尻スッポリ更に下まで伸びます。
リピ3枚目☆色が売り切れてて、取りあえずあったのを購入。
全色そろえたいくらい気に入ってます☆
肌ざわり、薄さ、長さ、首周りの開き、ストレッチ性、個人的にはパーフェクト!
また色がある時にリピすると思う♪
200612-20120508-0694242105

5 2013-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チャコール購入です。とても滑らかな生地で肌触りが良く気持ちよく着れます。ほどよくフィットして長めの丈でももたつかないのでインナーとして最適です。アームホールと衿ぐりはシッカリしているので下着が見えにくく安心感があります。また色違いで欲しいです。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-10-13

ブラック購入。
普通に着やすいです。
着丈が長いのがありがたいです。
sale+半額で買えたので
お得でした。
定価だと高いので買わないでしょう・・・。

5 2013-07-12

リピです。
前回、モーブピンクを購入して色も丈も肌触りも気に入ったので、今度はチャコールグレーを注文。
今年は、ロングタンクトップにハマっていて、色々なカラーを試しています。
こちらのタンクは、太い私には、ピッタリフィットなのですが、伸びが良くて窮屈感が無いので着易いです。
また、色違いで再購入すると思います。

5 2011-11-11

*-モーブピンク購入-*
色が画像より濃いです。モーブピンクとバーガンディーの間くらいの色だと思う。
ブラックを持っていて、肌さわりに惚れぼれ。
インナー用に丈も薄さも使いやすさも最高です。
ブラックをもう一枚欲しかったけど売り切れてて残念。
200612-20111108-193382059

5 2011-06-05

Tシャツのインナー用☆
ローヤルブルー購入。
160センチ46キロの痩せ型です。
丈はお尻が隠れる長さ。脇周りもストレス無い丁度良い開き具合。首周りは鎖骨がやや見えるくらいの狭めかな。屈んでも胸元安心。半面重ねるトップスの首周りが広いと衿は見えますね。
私は、首周り狭めのTシャツに合わせるので問題ないです(^_^)。
生地は薄いですが、本当スベスベで肌触りがとても気持ち良いです。
ブラがシームレスタイプじゃないとデコボコが生地に出ちゃいます。
インナーには最適だけど、ミセタンクではなさそう。
色のブルーがもっと鮮やかをイメージしてましたが、意外と落ち着いていました。キレイな発色です。
着やすいのでオススメです☆。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
お辞儀しても大丈夫。
162センチ、48キロです。チュニックのインナー用に購入しました。胸元がさみしいので、キャミソールなんかを着ると胸があらわになっちゃうのでスが、これはしっかり密着して大丈夫でした。着心地もよく、長めなので、少し丈が短めのチュニックでも、このタンクトップを着ていればパンツも見えません。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごーく伸びます。
モーブピンクを購入。
画像通り、紫がかった落ち着いたピンクです。
かなり太ってるので、入るかな、どうかな〜と試しに一枚だけ購入してみました。
確かにストレッチ効いていて伸びます!バスト95cm入りました!!
但し、体にピッタリフィット、ダクダクお肉そのまま・・・でも肌触り良くて窮屈感はありません。
裾出しインナーとしてトップスの下に着用しますにので良いのです。
丈は、身長153cmで横幅に取られても下に引っ張ると腿の真ん中位まで伸びます。好きな位置でクシュっとさせて着用できそうです。
欲を言えば、ワンサイズ横幅が大きいものがあればな〜最高なんだけど。

4 2009-07-02

茶色を購入しました。色合いは、ほぼ画像どおりです。くっきりとした色味で、気持ちツヤ感もあります。そのためか、色合いの面では安っぽさはありません。色味に関しては、ものすごく気に入りました。
ちなみに生地は薄手です。でも逆に、この薄さなら、少しぴったりめのトップスのインナーとしてでも使えると思います。その点も、気に入りました。
私にとっては、フィット感もちょうど良い感じでした。158cm・48kgですが、あまりぴったりしすぎないので、生地は薄手でも下着の線などは目立ちません。
袖ぐりや首周りは、確かに開きが少ないです。これなら下着が見えないし、首周りで色を見せたりと、重ね着も楽しめます。ただ生地が若干薄手で伸びも良いので、着ている内にでろーんと首周りが広がってることがありました。まあでも、許容範囲内です。
唯一ちょっと・・・と思ったのは、案外毛玉(毛羽立ち?)が出来やすいことです。一度着ただけで、後ろのおしりのあたりの生地が毛羽立ち、細かな毛玉状になっていました。これさえなければ、「ほぼ完璧」だと思いました。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
4年前に購入したものも現役
長さがあってとても重宝しています。
体にピッタリフィットするのでかがんでも胸元が見えません。
色違いで揃えたいです。
オルシーズン使用できます。
タンクトップは色々ありますが、この長さがあるのはこれだけです。
また再度購入したいです。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
1500円の綿100%の方と合わせて購入したのですが、
暑い時期はこちらの方が薄くて重ね着しやすいです。
伸縮性のあるテロンテロンな生地で着心地もいい。
155センチ43キロ、襟ぐりもアームホールも大丈夫でした。
でも詰まっている感じはしないです。(油断はできない)
人気の色がなかったのが残念。
無難なアイスグレーを購入しました。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
理想のタンク
この夏は本当に使えるタンクトップを探しまくりでしたが、こちらの商品は首のあき、肩口、丈やフィット感など、まさに理想通り!でした。
生地もテロンとしていて気持ち良いし、ピッタリはするけど密着しすぎません。腰のあたりでくしゅくしゅさせても、もたつかずスッキリ見えます。
首の後ろで何気に気になるタグが無いというのもポイント高い。
お値段もお手頃だしパーフェクト!リピ決定します。

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます!!
色違いでリピートです。
今回はライムとライトグレーを購入。合わせて4枚の購入になりました。
色合いも画像通り、きれいなライムイエローと明るいグレーです。
前回購入したモーブピンクとチャコールと毎日とっかえひっかえ着用してます。
襟元と裾からとチョイ見せで活用、とても合わせ易くて伸びも良く気に入ってます。

5 2010-11-21

着やすいです。
すごく柔らかくて薄手でテロテロっとした生地です。
太めで胸があるLLサイズですが、ストレッチが効いているので問題なく着れます。
もちろんモデルさんのように1枚で着るのは無理ですけど。
スーツを着たときの白いシャツのインに着たり、薄手で丈もあるので
カットソーのインに着て裾や首周りからチラ見せしてもいいし
使い勝手がいいです。
全部で5色購入しましたが、他の色も少しずつリピしていきたいと思います。
でももう少しお値段が安いともっとうれしいんだけど。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ