【2/2 11:59まで全品送料無料】当店ロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-13
  • バッグが小さくなった時にコレコレ♪
  • ショップ内、どこをどうやって見つけたのか、もう分からないくらい偶然の出会い!!「もぅ、いやっ♪」クリス松村さんみたいに感激しちゃいました(笑)手にとって見ないと分からないけれど、オフホワイトに一目惚れだったし、「汚れも大丈夫」のレビューも多く、決定。月末に手元に届きますが、小さいバッグを持ったり、温泉に行く時なんかは大きなお財布、不便で困っていたんです。ついつい100円均一で済 ・・・(続きを読む
  • 大きなねこちゃんさん
  • 3 2013-05-23
  • 決して悪くはないのだけれど…
  • 旅行中身軽に動けるよう他店で小さな鞄を買ったのですが、手持ちの財布が入らなかったためコンパクトなこちらを購入させていただきました。見た目は可愛く柔らかくて手触りが気持ちいい♪ それに軽いのがとても良いです!!ふにゃふにゃしてるのでちょっとだけ小銭入れが閉めしにくいのが難点ですが、結構大きく開くので中の小銭はとても見やすくていいと思います!お札入れは深さがあるのは良いのですが、長 ・・・(続きを読む

5 2014-12-04

クリスマスプレゼント用♪
本当はアイボリーを選びたかったんだけど
在庫が無くて、レッドを購入しました。

手触りはフェルト?スポンジ?みたいな感じでおもちゃっぽい(笑)
片手で簡単に折り曲げられるぐらい柔らかいです。

通常2500円を送料込み1200円で購入出来たのでいいかな〜。
喜んでくれるといいけど♪

う〜ん、ライトグレーの猫ちゃんじゃなくてレッドでも黒猫の方が可愛いくて品があるのかなぁ。自分が黒猫飼ってるのでそう思うだけかも?

デザイン的には中々見ないタイプなのでコノ路線で色々なカラーを増やしていくとコレクションっぽくなって面白そうではある♪

• hanna152さん
  • hanna152さん

5 2014-08-30

可愛くて実用的!
アイボリーを購入しました。
画像通りの可愛らしいデザインで、見ているだけで和みます!
素材はフカフカしていて柔らかく、軽いです。まだ時間が経ってないので未知数ですが、スレやちょっとした汚れに強そうなので、がんがん使いたいと思います!ただし、水濡れと、猫の首輪の浮き出たパール部分の引っ掛けには、少し気をつけた方がよいかも。。。
容量ですが、札入れが深いし、小銭入れは開口部分が開きやすいので、出し入れしやすいです。
購入時には、札入れの中に取り扱い説明の書かれた小さなタグが縫い付けてあったのですが、お札と干渉するので、自分でハサミで切り取りました。タグは無い方が、お札の出し入れの邪魔にならないので、ここだけ改善希望です♪
とにかく可愛いお財布なので、オススメします!!!

4 2015-01-18

娘に購入しました。とっても可愛いです♪少しボタンがしにくいですが特に問題なしです。

4 2014-05-20

お小遣い用のお財布に
生活費とお小遣いを分けたくて、小さめのお財布を探していました。
レビューでボタンの引っ掛かりやチャックの開閉等少し気になる点があったのですが、画像を見て気に入ってしまったので購入。実際使ってみると、確かにカード入れ部分のボタンがカードを入れる際に多少引っかかりましたし、チャックの開閉も全開にするともたつくところがありました。ですが、ボタンもチャックもコツを掴めば全くと言っていいほど気にならなくなりました。この2点はいいとして、問題はお札入れですね。横幅が狭い上に、中に商品説明のタグが付いていてお札が入れづらい。まぁタグは切ればいいのでしょうが、奥の方に付いているのでなかなか難しい…。そして1万円札はサイズがぴったり過ぎて、お財布を真っ直ぐに開かなければ入りません。これが個人的には使いづらかったので☆-1ですね。でもその点以外はデザインが可愛いし、ポケットに入るような手頃な大きさなので持ちやすく気に入っているので愛用しています。

5 2014-02-16

柔かくてよい
今回こちらの猫財布をホワイトとブラックを一つづついただきました。
一つは猫好きの母にブラックをホワイトはやはり猫好きの私に。
可愛らしい猫のシルエットが心ウキウキにさせてくれますし触り心地も他のレビューと同じく柔らかいので猫好きな方にはオススメ!お札もきちんと入りますよ。小銭入れもそこそこ入るので有難い!私のホワイト系の財布はアイボリーって感じなので汚さぬ様に大切に使わせていただきます。

4 2015-01-08

ブラック購入
欲しかったアイボリーが売り切れていた為ブラック購入しました
猫の横の○の色合いが地味ですが とっても可愛いです♪
質感がやや安っぽいのと使い勝手が(使い慣れてないせいか?)イマイチなので★4つです
でも オススメ〜!

5 2015-01-07

妻に購入しました。小さくて使いやすいとのことです。

5 2014-12-30

猫可愛い!
猫好きにはたまらない!ふにゃふにゃした感じがまた可愛いです(*^^*)自分へのご褒美として、やりくりの仕分けように購入しました。

5 2014-12-20

ネコ大好き♪
黒と迷ったけど赤を購入!
ボタンの所が心配だったけど、以外と頑丈で安心しました。
ちょっとヨレてたのが残念‥カードもギリギリ‥
でもカワイイから良いかな~☆

4 2014-09-06

まだ、使用してないですが、使いやすそうなかわいい財布です。
見た目は気に入りました。
小さいバックの時には、お金等入れ替えて活躍しそうです。

4 2014-06-22

とにかくかわいい
デザインがかわいくてとても気に入りました。
思っていたより使いやすいです。

• epiふぁさん
  • epiふぁさん

5 2014-06-20

可愛い!
アイボリー購入しました。すごく柔らかく、汚れも付きにくいと思います。カード入れは少ないけど食費用と財布を2つ持ちしているので問題なし♪プレゼントにも最適だと思いますよ(*´∀`)♪買って良かったです(*^O^*)

5 2014-06-06

可愛い
コンビニでの無駄遣い用に、少額のお金を入れています。予め、無駄遣い予算をきめて、無駄遣 いし過ぎないようにしています。財布が可愛いので、買い物も楽しいです。

• maple78さん
  • maple78さん

5 2014-06-06

可愛い!
商品到着も早く、ネットで見た通り可愛いベージュでした。
お値段の割にしっかりしていておすすめです。
海外旅行に行くときに持っていきます!

4 2014-03-29

中1になる娘へプレゼントしました。
デザインはとても可愛いです♪
が、生地が柔らかいフェイクレザーなのでボタンの開閉時に破れそう・・と少し不安になりました。