- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
252件1件〜15件 (全 252件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年12月30日
柔らかいです。
- クタッとしてます。ちょこっと出かける時に、小さいのでとても良いです。黒を購入しました。かわいいです。
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2011年09月15日
リピ買いです♪
- 1代目にブラックを買って、ずっと使っていましたが角がハゲてきたので2代目としてレッドを購入しました!何と言ってもお財布自体の軽さが魅力です!もう1代目で慣れてしまったので他の方が書かれているような点(お札入れの幅が狭いなど)は全く気になりません!コインをしまう部分のジッパーも問題なくスムーズに開閉できます。カード類はカード入れに入れて持ち歩いているのでお財布にはいつもキャッシュカード、免許証くらいしか入れてませんので、カード入れにくいとかはよくわかりません。これらを出し入れするのにスベリも特に不便を感じるようなこともありません。このお値段なので長期使いするならよほど丁寧に扱わないと無理だろうなあとは思いますが、この値段だからこそ買い替えも気軽にできて、自分としてはとても気に入っています。今のレッドがダメになったらこんどはアイボリーを・・・!と思っています^^

5.00 - 投稿日:2011年07月06日
可愛い〜(*^o^*)
- アイボリー購入。ぷにゃぷにゃしてて手に馴染む感じが良いです。黒猫もキュート!最初見たとき、少しサイズが小さいように感じましたが、1万円札もカードもスッと入りましたし、私は手が小さいからか、小銭の出し入れもやりやすい感じです。ただ...難点1つ。カード入れのポッケが4つ並んでるうちの一番下段のポッケ(財布の中央にあたるとこ)は、ちょうどホックの裏側にあたっていて裏布などの処理がないため、カードに傷がつきそうな気が...。でもでも、本当に自慢したくなるような可愛いさなのでオススメです。汚れないように大事に使いたいと思います。

5.00 - 投稿日:2010年01月21日
- ずっと狙っていたアイボリーを購入しました。黒猫ちゃんとドットがとっても可愛くて、ふにゃふにゃした触りごこちが気持ち良いです。色んな方のレビューの通り、確かにお札入れは小さめですし、正面のカード入れは少し狭めであまり入れられなさそうですが、お札入れも横向きのカード入れも柔らかい素材だからかがばっと開くのでレシートや割引券などが入らないという訳でもなさそうです。汚れたらショックなので、しばらくはお出かけ用に大事に可愛がりたいと思います。

4.00 - 投稿日:2010年06月04日
キュートなクロネコちゃん♪
- 思ったよりコンパクトでしたが、クロネコが可愛い!カードが入れにくいと思ったら、ケースの内側の一部に接着剤が付着していました(涙)それでなくても、カードの収納枚数が限られるのに…強力接着剤らしく、無理に押し込んだら少し破けてしまったのでそれ以上は諦めました。小銭まで入れてしまうと変形しそうなので、そこに薄めのカードを入れています。札入れ部分が小さいとレビューにあったので心配していましたが、そんなこともなく良かったです。

4.00 - 投稿日:2007年09月20日
- 前々から気になってた商品の一つでした。小ぶりでスーパーなど普段に使えるものを探していたのでカード入れも丁度いいくらい。合皮ですが、感触がパフパフしてて気持ちいい♪猫ちゃんの首もとのパールがこれまたシャレてます。

5.00 - 投稿日:2010年05月07日
- 黒を購入しました。猫大好きなので。レビューを見ていると、使い勝手の面では不安が残りますが、まあ、可愛いのでいいかな?と思っています。現在使用中の財布と、用途を分けて使おうと思います。到着が待ち遠しいです。

5.00 - 投稿日:2010年01月07日
- 赤と白を購入しました^^とってもかわいいですカードが結構きつめに入ってくれるので落っこちる心配もなく安心です^^USドルを使っているのでサイズも完璧にフィットし、大きめのレシートも入り、コインはあまり持ち歩かないのでコインケースのちょこんとコンパクトなサイズがお釣り入れに最高です^^!どっちを先に使うか悩んで悩んでいまは白を使っています^^

5.00 - 投稿日:2012年04月25日
- やっぱりかわいいです。これを持っていると美容院その他で必ずどこで購入したのか聞かれます。猫好きにはたまりません。柔らかくて軽くてお札もきれいにそのまま入るし使い勝手も良いです。

5.00 - 投稿日:2010年01月14日
コンパクト
- ご近所用に小サイズのお財布を探してました。猫大好きなのでヒトメボレ(>▽<)手のひらサイズだけどカードもしっかり収納出来るスグレモノですよ。

4.00 - 投稿日:2011年09月07日
可愛いです
- 猫好きなので飛びつきました。見た目通りふにゃっとした生地ですが、またこれも味なのかな? 猫の首輪になっているビーズが取れないかだけがちょっと不安です。両端がとめてあるだけなので・・(1つ1つが布についている訳じゃありません)柔らかい生地のおかげで、思った以上のカードが入ります。私はカードを10枚程度入れていますが、形もほとんど崩れず、きちんとスナップも止まります。これから使うのが楽しみです。

4.00 - 投稿日:2010年01月26日
一目ぼれ
- 一目ぼれでアイボリーを購入しました。本当にかわいいお財布です。でも日常使いをするには少し不便かもしれません。財布を開ける→お金を取り出す作業が、素材が柔らかすぎるせいかやりずらいです。なんというかペタペタ指にくっつきます。それから千円札しか入らないくらいお札入れの部分小さいです。このお財布は私の中でピクニック又はお祭り用です。

4.00 - 投稿日:2009年12月03日
- いや、かわいいです。持ってるとうれしくなっちゃいます。レッド購入です。ほかに色も欲しくなったのですが売り切れてました…。こづかい用のサブ財布で軽くてかわいくて安いものを探してたんですが正解でした。皮が柔らかすぎてちょっと使いずらいですが、メイン財布ではないし、何よりかわいいので持っている喜びのほうが大きいです。

4.00 - 投稿日:2010年01月23日
ネコがかわいい
- 財布を買いたいと思い,色々な商品を見ていたら,このネコの財布を見つけ,購入しました。安さとかわいさがいいですね。商品は少々柔らかすぎて,お会計を急いでいるときには使いつらいかもしれません。私には小銭入れの部分が使い辛いです。小銭入れを別で持とうかなとも考え中です。でも,それ以外はかわいくて気に入っています。

4.00 - 投稿日:2012年10月25日
- あいぼりーを購入しました。見た目がものすごく可愛くて気に入ってます!安っぽく見えるけど、このお値段なので仕方ないかなとおもいます。
検索結果の絞込み