当店ロングセラーのネコ財布!二つ折り ミ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-13
  • バッグが小さくなった時にコレコレ♪
  • ショップ内、どこをどうやって見つけたのか、もう分からないくらい偶然の出会い!!「もぅ、いやっ♪」クリス松村さんみたいに感激しちゃいました(笑)手にとって見ないと分からないけれど、オフホワイトに一目惚れだったし、「汚れも大丈夫」のレビューも多く、決定。月末に手元に届きますが、小さいバッグを持ったり、温泉に行く時なんかは大きなお財布、不便で困っていたんです。ついつい100円均一で済 ・・・(続きを読む
  • chibita_catさん
  • 3 2013-05-23
  • 決して悪くはないのだけれど…
  • 旅行中身軽に動けるよう他店で小さな鞄を買ったのですが、手持ちの財布が入らなかったためコンパクトなこちらを購入させていただきました。見た目は可愛く柔らかくて手触りが気持ちいい♪ それに軽いのがとても良いです!!ふにゃふにゃしてるのでちょっとだけ小銭入れが閉めしにくいのが難点ですが、結構大きく開くので中の小銭はとても見やすくていいと思います!お札入れは深さがあるのは良いのですが、長 ・・・(続きを読む

5 2016-11-17

母の為に。
バッグの中でもすぐに見つけられるように、レッドを購入。
とてもかわいいです。
柔らかくて、カードもそこそこ入ります。

4 2017-04-24

ずっと気になっていたけど、欠品…
再入荷との事で即決しました。
でも柔らかすぎてボタンが不安!!
慣れたら平気かなぁ。
子どもへアイボリーを購入しましたが、デザインはとてもかわいいので気に入っています。

4 2016-12-10

少し小さめでした
とてもかわいいです。
少し思ってたより小さかったです。

4 2016-07-09

中身を沢山入れすぎると使いにくいですが、少額持ち歩きたい時、カードも入って良いと思います。あくまでもサブとして使うと良いと思います。

• CHIE☆chieさん
  • CHIE☆chieさん

4 2016-05-26

猫がかわいい
分けてお財布を使いたかったので、赤とベージュの2色を購入。
ちょっとチープな感じですが、可愛さはばっちりです。
デザインで選ぶならオッケー。使いやすさでいったらちょっとマイナスかも。左利きな私には、小銭入れの向きが使いにくいかな。

5 2016-05-09

母の日のプレゼント
猫好きの母にプレゼント用として購入しました。
ラッピングも対応していただきありがとうございました☆
到着が楽しみです♪

5 2015-08-05

きゃわきゃわ♡*゜
ミニうちわ、コースター、ミニファイル、
ファッション新聞が付いてきて
お洒落なお店なので、大好きです。

4 2015-07-25

可愛いー♪
小ぶりだし、カードや札入れも今まで使っていた財布より少ないので、正直ちょっと頼りないかなあと思いましたが、近所へのちょっとした買い物ぐらいなら問題ないと思います^^
何よりとってもかわいいデザインと色(ピンク)だし、ソフトな素材で出来ているので、持っているだけで癒されちゃってます(笑)

• Francisさん
  • Francisさん

5 2015-07-06

非常good
非常好,我也很喜歡,之後也會再買. That is a very good item, good price and good to buy

5 2014-12-04

クリスマスプレゼント用♪
本当はアイボリーを選びたかったんだけど
在庫が無くて、レッドを購入しました。

手触りはフェルト?スポンジ?みたいな感じでおもちゃっぽい(笑)
片手で簡単に折り曲げられるぐらい柔らかいです。

通常2500円を送料込み1200円で購入出来たのでいいかな〜。
喜んでくれるといいけど♪

う〜ん、ライトグレーの猫ちゃんじゃなくてレッドでも黒猫の方が可愛いくて品があるのかなぁ。自分が黒猫飼ってるのでそう思うだけかも?

デザイン的には中々見ないタイプなのでコノ路線で色々なカラーを増やしていくとコレクションっぽくなって面白そうではある♪

5 2011-09-15

リピ買いです♪
1代目にブラックを買って、ずっと使っていましたが角がハゲてきたので2代目としてレッドを購入しました!
何と言ってもお財布自体の軽さが魅力です!もう1代目で慣れてしまったので他の方が書かれているような点(お札入れの幅が狭いなど)は全く気になりません!コインをしまう部分のジッパーも問題なくスムーズに開閉できます。カード類はカード入れに入れて持ち歩いているのでお財布にはいつもキャッシュカード、免許証くらいしか入れてませんので、カード入れにくいとかはよくわかりません。これらを出し入れするのにスベリも特に不便を感じるようなこともありません。このお値段なので長期使いするならよほど丁寧に扱わないと無理だろうなあとは思いますが、この値段だからこそ買い替えも気軽にできて、自分としてはとても気に入っています。今のレッドがダメになったらこんどはアイボリーを・・・!と思っています^^

• koke5さん
  • koke5さん

5 2011-07-06

可愛い〜(*^o^*)
アイボリー購入。ぷにゃぷにゃしてて手に馴染む感じが良いです。黒猫もキュート!
最初見たとき、少しサイズが小さいように感じましたが、1万円札もカードもスッと入りましたし、私は手が小さいからか、小銭の出し入れもやりやすい感じです。
ただ...難点1つ。カード入れのポッケが4つ並んでるうちの一番下段のポッケ(財布の中央にあたるとこ)は、ちょうどホックの裏側にあたっていて裏布などの処理がないため、カードに傷がつきそうな気が...。
でもでも、本当に自慢したくなるような可愛いさなのでオススメです。汚れないように大事に使いたいと思います。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,349

5 2012-04-25

やっぱりかわいいです。これを持っていると美容院その他で必ずどこで購入したのか聞かれます。猫好きにはたまりません。柔らかくて軽くてお札もきれいにそのまま入るし使い勝手も良いです。

4 2010-06-04

キュートなクロネコちゃん♪
思ったよりコンパクトでしたが、クロネコが可愛い!
カードが入れにくいと思ったら、ケースの内側の一部に接着剤が付着していました(涙)
それでなくても、カードの収納枚数が限られるのに…
強力接着剤らしく、無理に押し込んだら少し破けてしまったのでそれ以上は諦めました。
小銭まで入れてしまうと変形しそうなので、そこに薄めのカードを入れています。
札入れ部分が小さいとレビューにあったので心配していましたが、そんなこともなく良かったです。

5 2010-01-21

ずっと狙っていたアイボリーを購入しました。
黒猫ちゃんとドットがとっても可愛くて、ふにゃふにゃした触りごこちが気持ち良いです。
色んな方のレビューの通り、確かにお札入れは小さめですし、正面のカード入れは少し狭めであまり入れられなさそうですが、お札入れも横向きのカード入れも柔らかい素材だからかがばっと開くのでレシートや割引券などが入らないという訳でもなさそうです。
汚れたらショックなので、しばらくはお出かけ用に大事に可愛がりたいと思います。