当店ロングセラーのネコ財布!二つ折り ミ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-13
  • バッグが小さくなった時にコレコレ♪
  • ショップ内、どこをどうやって見つけたのか、もう分からないくらい偶然の出会い!!「もぅ、いやっ♪」クリス松村さんみたいに感激しちゃいました(笑)手にとって見ないと分からないけれど、オフホワイトに一目惚れだったし、「汚れも大丈夫」のレビューも多く、決定。月末に手元に届きますが、小さいバッグを持ったり、温泉に行く時なんかは大きなお財布、不便で困っていたんです。ついつい100円均一で済 ・・・(続きを読む
  • 大きなねこちゃんさん
  • 3 2013-05-23
  • 決して悪くはないのだけれど…
  • 旅行中身軽に動けるよう他店で小さな鞄を買ったのですが、手持ちの財布が入らなかったためコンパクトなこちらを購入させていただきました。見た目は可愛く柔らかくて手触りが気持ちいい♪ それに軽いのがとても良いです!!ふにゃふにゃしてるのでちょっとだけ小銭入れが閉めしにくいのが難点ですが、結構大きく開くので中の小銭はとても見やすくていいと思います!お札入れは深さがあるのは良いのですが、長 ・・・(続きを読む

5 2014-12-04

クリスマスプレゼント用♪
本当はアイボリーを選びたかったんだけど
在庫が無くて、レッドを購入しました。

手触りはフェルト?スポンジ?みたいな感じでおもちゃっぽい(笑)
片手で簡単に折り曲げられるぐらい柔らかいです。

通常2500円を送料込み1200円で購入出来たのでいいかな〜。
喜んでくれるといいけど♪

う〜ん、ライトグレーの猫ちゃんじゃなくてレッドでも黒猫の方が可愛いくて品があるのかなぁ。自分が黒猫飼ってるのでそう思うだけかも?

デザイン的には中々見ないタイプなのでコノ路線で色々なカラーを増やしていくとコレクションっぽくなって面白そうではある♪

• hanna152さん
  • hanna152さん

5 2014-08-30

可愛くて実用的!
アイボリーを購入しました。
画像通りの可愛らしいデザインで、見ているだけで和みます!
素材はフカフカしていて柔らかく、軽いです。まだ時間が経ってないので未知数ですが、スレやちょっとした汚れに強そうなので、がんがん使いたいと思います!ただし、水濡れと、猫の首輪の浮き出たパール部分の引っ掛けには、少し気をつけた方がよいかも。。。
容量ですが、札入れが深いし、小銭入れは開口部分が開きやすいので、出し入れしやすいです。
購入時には、札入れの中に取り扱い説明の書かれた小さなタグが縫い付けてあったのですが、お札と干渉するので、自分でハサミで切り取りました。タグは無い方が、お札の出し入れの邪魔にならないので、ここだけ改善希望です♪
とにかく可愛いお財布なので、オススメします!!!

4 2015-01-18

娘に購入しました。とっても可愛いです♪少しボタンがしにくいですが特に問題なしです。

5 2015-06-03

この財布しかない!
数年前より愛用しています。
やわらかい生地で出し入れしやすく、軽いし、なんと言ってもカードか沢山入る所が最高で他の財布を使えないでいましたが、今回ボロボロになり、買い置きしてあった皮の財布も使わないとな〜と、久しぶりに他の財布を使いましたがカードが6枚しか入らない…。
重ね入れするとしまらなくなり、カードだけカードケースに入れ別に持つ事にしましたが、財布だけ持ってお店に入る事が多い私は、会計の時に「ポイントカード忘れたー、車のバックの中のカードケースだ…」と、ポイントを付けられず、悲しい〜という事が続いて、やっぱりあの財布しかない!!と、またこちらの財布を注文しました。
カードが入らないというレビューを書かれている方もいますが、カード入れの下?裏?に二カ所あるので、そこにカードを束で入れられます。
クレジットカードや免許証、薄いポイントカードなど、私は全部で20枚入れています。
使っているうちに生地が伸びてくるので、伸びたあとカードを減らすとカードが落ちそうになるので注意が必要です。

5 2015-02-28

リピかな?
母の愛用品です。
以前アイボリーをプレゼントしてから大変気に入って使っていたのですが、フェイクレザーなので傷みが早くボロボロになっていたのでリピさせていただきました。
高齢なので使い勝手がなれてる同じ物が良いとの事でしたがカラーがなく今回はブラックで我慢してもらいましたが、気に入ってもらえました。
でも気のせいかサイズが大きくなってる?

5 2015-06-05

可愛すぎ♡
ベージュを購入しました。
とても可愛いし、柔らかくて使いやすいし良い感じです。
凄く気に入りました(o^^o)

5 2015-06-13

可愛かったです
可愛いお財布でした。娘の誕生日のプレゼントに購入。猫が好きな子なので、気に入ってくれるかと思います。これから渡します。

5 2015-06-12

可愛い
昨日とどきました。とても丁寧に包まれており傷とか見られなかったです。ずっと使いますね

5 2015-05-11

思ったのより小さく、カードはあまり入れれないので、普段は使えそうにありません。
結婚式などの、カードを使わない時に持ちたいです。

5 2015-05-05

可愛い
一目惚れして買いました。
素材も柔らかくてとても使いやすいです。

• keiko6024さん
  • keiko6024さん

4 2015-04-05

ブラック
小さいバック用にかいました。軽くていいです。
ひとつだけ、使っているうちになくなるかもわかりませんが、ゴムの変な匂いが気になります。バックの中も、匂いが広がる感じがします。

4 2015-01-08

ブラック購入
欲しかったアイボリーが売り切れていた為ブラック購入しました
猫の横の○の色合いが地味ですが とっても可愛いです♪
質感がやや安っぽいのと使い勝手が(使い慣れてないせいか?)イマイチなので★4つです
でも オススメ〜!

5 2015-01-07

妻に購入しました。小さくて使いやすいとのことです。

5 2014-12-30

猫可愛い!
猫好きにはたまらない!ふにゃふにゃした感じがまた可愛いです(*^^*)自分へのご褒美として、やりくりの仕分けように購入しました。

5 2014-12-20

ネコ大好き♪
黒と迷ったけど赤を購入!
ボタンの所が心配だったけど、以外と頑丈で安心しました。
ちょっとヨレてたのが残念‥カードもギリギリ‥
でもカワイイから良いかな~☆