当店ロングセラーのネコ財布!二つ折り ミ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-26

お気に入りになりました。
デザインも良いですが、見た目と違い財布全体がソフトタイプなのでズボンのポケットに入れてもさほど違和感がありません。猫好きな男性が利用してもおかしくない商品と思います。

5 2014-01-28

やっぱり猫が好き
とにかく可愛いウォレットです。黒とベージュで迷いましたが、財布の色より猫の色を優先して、ベージュを購入。妻にプレゼントしました。
本当はお揃いで黒も購入しようと考えたのですが、小さなカバンを持たずにジーンズの後ろポケットに入れてハードに使ってしまうボクは、ネコの首輪(ビーズアクセサリーです)をすぐに壊してしまいそうだったので購入をやめました。
本当はネコ好きのボクはとっても欲しくてたまらないんですけど…
ネコ好きの方にはぜひおすすめですよ。

• hanna152さん
  • hanna152さん

5 2014-08-30

可愛くて実用的!
アイボリーを購入しました。
画像通りの可愛らしいデザインで、見ているだけで和みます!
素材はフカフカしていて柔らかく、軽いです。まだ時間が経ってないので未知数ですが、スレやちょっとした汚れに強そうなので、がんがん使いたいと思います!ただし、水濡れと、猫の首輪の浮き出たパール部分の引っ掛けには、少し気をつけた方がよいかも。。。
容量ですが、札入れが深いし、小銭入れは開口部分が開きやすいので、出し入れしやすいです。
購入時には、札入れの中に取り扱い説明の書かれた小さなタグが縫い付けてあったのですが、お札と干渉するので、自分でハサミで切り取りました。タグは無い方が、お札の出し入れの邪魔にならないので、ここだけ改善希望です♪
とにかく可愛いお財布なので、オススメします!!!

4 2014-05-20

お小遣い用のお財布に
生活費とお小遣いを分けたくて、小さめのお財布を探していました。
レビューでボタンの引っ掛かりやチャックの開閉等少し気になる点があったのですが、画像を見て気に入ってしまったので購入。実際使ってみると、確かにカード入れ部分のボタンがカードを入れる際に多少引っかかりましたし、チャックの開閉も全開にするともたつくところがありました。ですが、ボタンもチャックもコツを掴めば全くと言っていいほど気にならなくなりました。この2点はいいとして、問題はお札入れですね。横幅が狭い上に、中に商品説明のタグが付いていてお札が入れづらい。まぁタグは切ればいいのでしょうが、奥の方に付いているのでなかなか難しい…。そして1万円札はサイズがぴったり過ぎて、お財布を真っ直ぐに開かなければ入りません。これが個人的には使いづらかったので☆-1ですね。でもその点以外はデザインが可愛いし、ポケットに入るような手頃な大きさなので持ちやすく気に入っているので愛用しています。

5 2014-02-16

柔かくてよい
今回こちらの猫財布をホワイトとブラックを一つづついただきました。
一つは猫好きの母にブラックをホワイトはやはり猫好きの私に。
可愛らしい猫のシルエットが心ウキウキにさせてくれますし触り心地も他のレビューと同じく柔らかいので猫好きな方にはオススメ!お札もきちんと入りますよ。小銭入れもそこそこ入るので有難い!私のホワイト系の財布はアイボリーって感じなので汚さぬ様に大切に使わせていただきます。

4 2014-09-06

まだ、使用してないですが、使いやすそうなかわいい財布です。
見た目は気に入りました。
小さいバックの時には、お金等入れ替えて活躍しそうです。

4 2014-06-22

とにかくかわいい
デザインがかわいくてとても気に入りました。
思っていたより使いやすいです。

• maple78さん
  • maple78さん

5 2014-06-06

可愛い!
商品到着も早く、ネットで見た通り可愛いベージュでした。
お値段の割にしっかりしていておすすめです。
海外旅行に行くときに持っていきます!

5 2014-03-12

かわいい
使いやすいです。お札入れの部分は思ったより深さがあってお札の端がヨレたりしません。財布の生地は柔らかめです。2色購入しました。

5 2014-02-23

赤を買いました。とてもソフトで触り心地が良いです。小銭も取り出しやすいしポケットに入れても大きすぎず邪魔にならない。気に入りました。

5 2014-01-19

猫が好き
母の誕生日プレゼントに、黒を購入しました。柔らかくて使いやすいみたいです。こちらを選んで良かった〜(^ .^)y-~~~

4 2014-01-19

黒を購入
とても軽くてやわらかいです。
小型で小さめのバッグに入れても場所をとりません。
カード入れに入れるカードは、10枚くらいが財布がすっきり見える限度数だと思います。
それと外に飛び出しているピンクのタグが少々安っぽさを感じます。
しかし猫と水玉のデザインがとても可愛い。
猫好きなのでカバンに入れてるだけで嬉しいです。

5 2013-11-11

黒をリピ買いです
赤を以前に購入して、その使い勝手の良さに感動したので、黒をリピ購入しました。
ブラックフォーマルバッグにピタリと収まるので法事が増えてきたこの頃なので黒をそのために新調しました。
(赤ではやはりそぐわないかと(^^;))
赤もポシェットに入れて旅やちょっとしたおでかけのおともに大活躍です。
ネコもさりげなくかわいいですし、小銭もお札も入ってこのサイズはなかなか見つからないですし、すごくおすすめですよ♪

5 2013-10-26

カワイイです
財布を2個持ちしているため
軽いのを探していました。
見た目の可愛さとレビューが良かったので
迷ったあげく黒と赤を購入。
柔らかくて使いやすいです。
ネコ好きにはたまらないです^^

• saffanyさん
  • saffanyさん

4 2013-10-01

他の方のレビューにもあったように、確かにお札を入れる幅が狭いです。
だけどとてもかわいくて、テンション上がるらしいです。