当店ロングセラーのネコ財布!二つ折り ミ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 当店ロングセラーのネコ財布!二つ折り ミ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 284件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

クロモンのちゃちゃさん (782件)  お気に入りに登録
クロモンのちゃちゃさん
投稿日:2013年09月26日

お気に入りになりました。

デザインも良いですが、見た目と違い財布全体がソフトタイプなのでズボンのポケットに入れてもさほど違和感がありません。猫好きな男性が利用してもおかしくない商品と思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
ひきまろさん (56件)  お気に入りに登録
ひきまろさん
投稿日:2014年01月28日

やっぱり猫が好き

とにかく可愛いウォレットです。黒とベージュで迷いましたが、財布の色より猫の色を優先して、ベージュを購入。妻にプレゼントしました。
本当はお揃いで黒も購入しようと考えたのですが、小さなカバンを持たずにジーンズの後ろポケットに入れてハードに使ってしまうボクは、ネコの首輪(ビーズアクセサリーです)をすぐに壊してしまいそうだったので購入をやめました。
本当はネコ好きのボクはとっても欲しくてたまらないんですけど…
ネコ好きの方にはぜひおすすめですよ。

プリティママ1484さん (113件)  お気に入りに登録
プリティママ1484さん
投稿日:2014年02月16日

柔かくてよい

今回こちらの猫財布をホワイトとブラックを一つづついただきました。
一つは猫好きの母にブラックをホワイトはやはり猫好きの私に。
可愛らしい猫のシルエットが心ウキウキにさせてくれますし触り心地も他のレビューと同じく柔らかいので猫好きな方にはオススメ!お札もきちんと入りますよ。小銭入れもそこそこ入るので有難い!私のホワイト系の財布はアイボリーって感じなので汚さぬ様に大切に使わせていただきます。

投稿日:2014年03月12日

かわいい

使いやすいです。お札入れの部分は思ったより深さがあってお札の端がヨレたりしません。財布の生地は柔らかめです。2色購入しました。

あなたの評価⇒
ねころりんさん (265件)  お気に入りに登録
ねころりんさん
投稿日:2014年02月23日
赤を買いました。とてもソフトで触り心地が良いです。小銭も取り出しやすいしポケットに入れても大きすぎず邪魔にならない。気に入りました。

投稿日:2014年02月23日

柔らかい素材が気に入っています

色合いも模様もほのぼのと温かみがあります。肌触りも柔らかで、中学の娘がとても喜んでくれました。

投稿日:2014年01月19日

黒を購入

とても軽くてやわらかいです。
小型で小さめのバッグに入れても場所をとりません。
カード入れに入れるカードは、10枚くらいが財布がすっきり見える限度数だと思います。
それと外に飛び出しているピンクのタグが少々安っぽさを感じます。
しかし猫と水玉のデザインがとても可愛い。
猫好きなのでカバンに入れてるだけで嬉しいです。

あなたの評価⇒
かんちゃん0546さん (20件)  お気に入りに登録
かんちゃん0546さん
投稿日:2013年11月25日
ひとめぼれです☆可愛くて,持っているだけでウキウキになれそうです。
アイボリーと黒で悩みましたが,汚れにくいとのレビューを見てアイボリーに決めました。少し小さめが,旅行など嵩張らずにバッグに入るので重宝しそうです。

甘食風メロンパンさん (51件)  お気に入りに登録
甘食風メロンパンさん
投稿日:2013年11月11日

黒をリピ買いです

赤を以前に購入して、その使い勝手の良さに感動したので、黒をリピ購入しました。
ブラックフォーマルバッグにピタリと収まるので法事が増えてきたこの頃なので黒をそのために新調しました。
(赤ではやはりそぐわないかと(^^;))
赤もポシェットに入れて旅やちょっとしたおでかけのおともに大活躍です。
ネコもさりげなくかわいいですし、小銭もお札も入ってこのサイズはなかなか見つからないですし、すごくおすすめですよ♪

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
パンダのメロンさん (231件)  お気に入りに登録
パンダのメロンさん
30代/女性
投稿日:2013年11月10日
アイボリー購入。海外旅行用に軽いお財布を探していて辿り着きました。これは柔らかいし軽いし、何より可愛いし、旅行でも大活躍でした。海外ドル札もバッチリ収まりました〜(*^_^*)

あなたの評価⇒
さりむ0731さん (232件)  お気に入りに登録
さりむ0731さん
投稿日:2013年10月26日

カワイイです

財布を2個持ちしているため
軽いのを探していました。
見た目の可愛さとレビューが良かったので
迷ったあげく黒と赤を購入。
柔らかくて使いやすいです。
ネコ好きにはたまらないです^^

saffanyさん (158件)  お気に入りに登録
saffanyさん
投稿日:2013年10月01日
他の方のレビューにもあったように、確かにお札を入れる幅が狭いです。
だけどとてもかわいくて、テンション上がるらしいです。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
みんmimiさん (11件)  お気に入りに登録
みんmimiさん
30代/女性
投稿日:2013年08月14日

可愛い♪

小さめのポシェットにも入る財布を探してました。
迷った末にアイボリーを注文しました。ネットショッピングをするとたまにアイボリーに騙されますが(やたら黄色っぽかったり・・)こちらはちゃんとアイボリーでしたw
やわらかくて手にフィットしてコンパクト!尚且つ可愛い!
ただ、カードを入れすぎるとふくれて不細工になるので、頻繁に使うカードだけ入れて、別にカード入れを持った方が良さそうですが、それでもこのコンパクトさでこの収納力は立派ですね。
とっても気に入りました♪猫好きにはたまらないアイテムです。

投稿日:2013年06月19日

可愛い!

愛用していた二つ折り財布が古くなってきたのでその代わりを探していたところ、この財布を見付けました。
猫好きにはたまらないデザインだと思います。
アイボリーは年齢的にちょっと可愛すぎるかなと思ったので落ち着いたブラックを選択。
小振りで1万円札がギリギリ入るくらいなのと、小銭入れが若干開けにくいかなという気がしたので☆1つマイナス。
カードは見た目より意外と入るかなって感じです。
近所に買い物に行くくらいならこれくらいで丁度良いかも。
柔らかくて手触りも良いのでお気に入りの財布になりそう。

★ゅぃ★1024さん (5件)  お気に入りに登録
★ゅぃ★1024さん
20代/女性
投稿日:2013年06月17日

赤と白買いました!

母と私と色違いで購入!
思ったより小さかったですが、
普段持ち歩くのにコンパクトで可愛い
お財布が欲しかったので満足☆
ポケットもちゃんとついていて
十分なサイズでした!
何より猫好きな私と母は、
画像どおりのデザインで大満足!!!
首輪になっているパールや
切抜きのデザインもかわいくて
猫好きや手作り感あるのが好きな人は
おすすめです☆