前のページへ31件~45件 (全 1,487件)次のページへ

4 2012-06-26

開く!開く!
小銭入れ部分のファスナーを全開にすると、ガバーっと!ほんとに小銭が出しやすい!素晴らしいです。札入れも3つに分かれていて、商品券、レシートなどと分けて入れることが出来、便利!カード類もなんと18枚も入る。色は「シャンパンゴールド」にしたのですが、上品な金色で、気に入っています。留め具も2段階の調節が出来る。どれも商品説明どおりで、買ってよかった〜!ただ、残念なのは、カード入れの仕切りの上部が縫ってなくて、貼りあわせてあるだけなこと・・・めくれてこないか、ちょっと心配です。で、1マイナスの☆4つです。余談ですが・・・財布の入っていた箱も、ちょっとすてきでした。
199802-20120616-0990505216

4 2010-02-08

買ってよかった☆
ピンクベージュ購入しました。他の方のレビューを見て、ちょっと心配していましたが、届いた商品はかわいいサーモンピンクという感じでとても気に入りました。
中身なし状態で重さ230g、ちょっと重い。厚みが一番厚いところで4.5cm、ちょっと厚い。★マイナス1と思ってしまいましたが、その分中の素材はしっかりしているしポケットがたくさんあり、パックリ開いて中身がよく見えるような構造なので満足しています。
小銭が取り出しやすいし、カードの管理も楽になりました。
実用性はとても高いので、普段使いで大切にします♪

5 2009-11-13

カードが入る長財布
購入して1年半が経ちました。今頃レビューですみません。届いてから主婦のお財布としてカードやポイント券などをギッシリと詰め込まれ、ほとんど毎日開けたり閉めたりと激務に耐えているお財布です。…が、とても丈夫で、どこも何ともありません。外側のポケットがまたとても便利。朝出したクリーニングの引換え券や、宅急便の控え、切符、駐車券…等々、スッと差し込んでおけば、ちょっとの間、失くさずに保管して、財布を開けなくてもサッと取り出せます。薄いピンク色を使用していますが、大して汚れたりもせず、革もまだまだピシッとしてとてもきれいです。小さめのバッグが好きな方には少々悩む大きさかもしれませんが、主婦にはバッチリ重宝するお財布だと思います。

4 2015-08-25

2度目の購入
同じものを家内が2年半使用しておりました。ボタンのところがおかしくなり
いりいろ探したのですが、これでもかと言う位詰め込むので結局これにしました。
パンパンにしなければボタンも大丈夫だったのかもしれません。ボタン以外はしっかり作ってあるのでまだまだつかえます。
丈夫で、長持ち(2年半が長いのか?)お値段お手頃だとおもいます。

5 2015-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント!
我が家の金庫?
妻の財布がだいぶ草臥れてたので・・
我が家の金運を心配し、新しい財布を探しました。
オーストリッチ? シャンパンゴールド??
と、多少心配しましやが、届いた財布は
色合いもデザインも品良く、 GOOD!
これで我が家の金運も、妻の機嫌も、救われました。
良い買い物でした。
と、自己満足しています。

5 2014-02-02

長財布がほしくて
色も派手過ぎず でも華やかさがあって気に入りました
使いごこちも とても柔らかいので手になじむし持ちやすいです。ガードを沢山入れるのでパンパンにはなりますが形が崩れないのがとてもいいです
ガードを入れる場所がお札入れよりも少し低くなっているので出しやすいです
色もデザインも使いごこちも全て気に入りました

• kakodayoさん
  • kakodayoさん

5 2013-01-17

今現在もこちらのお財布を使っていますがだいぶ角が擦れてきたので、また同じものを注文しました。何個かお財布はいただいたり、いわゆるブランドものの物を持っているのですが、ダメです!!!!このお財布のカードの収納枚数は半端じゃないですから、お財布を替えると、別にカードを持ち歩くものが必要になります。いっぱい入るのに、とにかくカードが見やすい!!取り出しやすい!!もう、他のお財布は使えません

4 2012-06-03

可愛いお財布です
ブルーを選びました。綺麗な色で満足しています。お札入れのところが、外側に折ったマチのものをずっと探していたので嬉しいです。カード入れが一段低くなっているところも◎です。ただ、カードもたくさん入りますが、カードを全部入れると、お財布がパンパンに膨れてしまいます。もう少しスリムになるデザインの工夫はないものでしょうか?今後の商品に期待したいと思います。

5 2011-09-08

可愛い&収納バツグン!!
以前の財布は全くカード等が収納できず
お札や小銭も入れにくい&取り出しにくかったのですが
この財布は収納スペースが多く、
沢山のカードを入れることができます。
またお札や小銭が取り出しやすい形になっているので
使い勝手もよいし、何より可愛いです。
買ってよかったと思います。
また可愛い財布なのでプレゼントに
最適だと思います♪
追記:撥水性がないので濡れると乾くまで染みになります。
やっぱりカードがたくさん入るのが嬉しい。
その分、財布は大きいですが…
大分、気に入っています。
使い込みすぎて黒ずんできました。

5 2011-02-07

使いやすい財布を求めて!
梱包も丁寧に箱に入れてありましたし、連絡もきちんとして頂けて、とても安心してお買い物が出来ました。品物も、思ったよりカードもたくさん入り、小銭も取りやすく、実用的で、喜んで使わせて貰っています。手触りも柔らかくて、色違いも欲しいと思っています。

• 源ままさん
  • 源ままさん

4 2011-02-04

良い品を安く
5個目の購入です とにかく使い勝手が良いです 手にした友人達は「同じものお願いできますかと・・」購入をお願いされます

5 2010-12-17

頼まれ物
以前購入し使用しているのを見て知り合いより頼まれました。評判よさそうです。

4 2010-12-13

パールオレンジを購入しましたが、オレンジよりベージュに近い色合いでした。もう少し、きれいなオレンジがよかったかな…カード入れがたくさんあって、いいと思ったのですが、分厚くなってしまいました。でも、札入れが3箇所あるのと、小銭入れが大きく広がり、ファスナーを全開にしても落ちる心配が無いのは、良かったです。本日の昼から、1,900円程安くなっていたのはショックでした。

• 奨kunさん
  • 奨kunさん

5 2010-09-24

レビューを見て
ピンクベージュを買いました。私は気に入っていたのですが、友人はその色が肌色みたいーと言いました。やさしい感じで好きです。カードはしきりが沢山あり、いいのですがカード収納が一枚ずつしか入らないので、今までの三つ折り財布よりカードが入りませんでした。間の広いスペースに入れるとカードがぐちゃぐちゃになる感じです。個人的にはとても気に入っています。(^0^)/

5 2010-06-30

使い易さはピカイチです。
カード類が多いのでたくさん収納出来てたすかります。
ボタンをはずすだけで中が一目で見渡せるのでポイントカードを出してお札も出して小銭入れを開ける、という一連の動作がスムーズです。
旧型の物と比べるとカードが多少出し入れしにくいのですが以前のもののようにピラーンと開きすぎて中身をぶちまけることが無くなったので、良しとします。
多分一番収納が出来る財布だと思います。