5 2012-12-22

リピートしたいくらいです。
実用性が高いのに、デザインも野暮ったくない!
私のライフスタイルに合っていて、本当に買ってよかったお財布です!
************************************************************ **************
ピンクベージュに一目ぼれして購入しました!
色もイメージ通りでとっても可愛いけど、きちんと感もあるので、ランチにお財布だけ持ってお店に行く時も、何だか気持ち上がります(^^)
中身が増えてもボタンが2つあってカッコ悪くならないのも大きいです。
外観だけではなく、中もとても凄いです!機能的です!!
このお財布にするまでは、カードがパンパン、お札のところにとりあえずレシート入れちゃったり・・・とにかく落ち着かない財布って感じでした。
でも、今はカードも1ポケット2枚までで納まりすっきり入り、お札とレシートと商品券を分けて入れたりしています♪
あと、小銭部分はバチンとしっかり閉まるガマ口が好きだった私・・・。
ジッパーなので買う前に気になっていた部分だったんですが、使ってみると全く問題なしでした。というか、むしろ小銭部分はガバッと広く開くので見やすい!
もうガマ口には戻らないと思います(笑)
あと、背面ポケットがかなりありがたいです!というのも、抱っこひもで子どもを前にくっつけて不自由な状態で市の交流センターや図書館に行く際に、会員カードをさっと出し入れできるので活用しています!
受注番号199802-20111021-76700125