★期間限定 5,980円!2/25まで★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • Lサイズのブラウンを購入
  • 配送がとてもはやく梱包も丁寧で、商品発送後や到着後のメールの確認もしっかりされています!商品に座ってみた感想ですが、想像していた柔らかさよりは堅めでしたが(正方形の状態で座るとドスッ!と堅く身体が沈まない)、背もたれや肘置きとなる支えとしては十分固定されて『しっかりとした椅子』という感じでした!身体がガッチリとホールドされます。安定感は◎その堅さゆえに長時間座っていると腰が痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 思ったほどには・・・
  • Lサイズを購入しました。座ると思いのほか沈み込み、底突き感があります。画像のモデルさんが小さくて軽いのかな??あんな感じのボリューム感はありませんでした。多分、ビーズを足した方が良いような気もしますが送料もかかるし、入れるのも難しそうなのでしばらくはこのまま使おうと思います。誰かも言っていましたが、長く座っていると腰が痛くなります。初めてのビーズクッションなので、しばらく試して ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

心地よさに感動
梱包のダンボールは汚いです。
しかし中身はビニールの袋に入れてあり、汚れはありませんでした。作りはしっかりしてます。カバーが洗えるのがいいですね。
ソファは処分しました。
あまりの心地よさにしばらく座っていると寝てしまいます。
一歳の息子もお気に入りのようで、よかったです。

5 2016-03-14

廃人になりました・・・w
[受注番号] 199397-20160307-0845781505
以前から使っていた『ビーズクッション』がへたってきたので ビーズを買い換えようか悩んでいたら こちらでタイムセール+10倍ポイントがあったので夫婦2個分買いました。
サイドにしっかりとしたメッシュが使っている+中身のビーズの量がとても多い!
今までのへたったクッションを足下に・・・新しいクッションを上半身に身を任せると動きたくなくなります。。まさに廃人・・・何よりの癒やしになってますw
買って良かった!!
独立した子供も欲しいといい・・・計3個購入で 大満足♪

4 2016-09-24

ほどよい弾力
元々ニトリのを使っていましたが、ヘタってきたので購入してみました。
ジャンボと書いてありますが、まぁ普通サイズに感じます。
ニトリのと同じくらいです。
ほどよい弾力で、無印のようにフワッとした感じではなくちょっと硬め。
はぁ〜〜包まれる〜〜って感じでは無いです。
でも安いし満足です。
他の人が言っておられる、変な匂いも私は感じませんでした。

4 2016-06-20

Lサイズ・ブルー
このタイプのビーズクッションの種類が多数あり、色・大きさ・生地素材と散々悩み、こちらのショップの物を購入しました。
好みのカラー生地があり、メッシュ地も丈夫そうで、ビーズの補充も出来ると言う点で決めました。
予約商品で、注文から一ヶ月程待ちましたが、予定通りに配達されました。
耐久性は不明なので、永く使えることを期待します。
注文番号:199397-20160403-0693368124

5 2017-02-25

【比較レビュー】すごく良い!
とても満足の行く商品です。
無印の半分以下の価格でこのクオリティであれば大満足です。以前は無印の商品を使用していたので比較しますと、使用感はこちらの方がしっかりとしており、少し固めかな?と感じます。
ただ、無印の商品はビーズのヘタレ、カバーの伸びと共に使用を続けると柔らかすぎる状態になるので、馴染めばこちらの方が良いかも。
ちなみに、他のレビューにあるようなビーズの量についてはたっぷり入っており、匂いも気になりません。
サイズもほぼ同じ企画なので、無印のカバーだけ購入して被せれば見た目はまんま体にフィッ◯するソファになります。
今回Lを2つ購入しましたが、オットマン変わりに小さいサイズを購入したいと思います。

4 2016-10-25

入荷待ちでした。
気に入ってたMOGUを息子に取られて、少し大きいのが良かったけど手頃な大きさが無く、生地感が似てたので こちらのモスグリーン購入。MOGUよりビーズがパンパンには、入ってなく好みが分かれると思います。
座るならこの位が良いかな?
リビングにソファーじゃなくホットカーペットの上に座る為に買いましたが、滑らずダラーッと快適です。大きさもこれ以上だと邪魔になりそうだし、小さいと物足りないだろうから丁度良いと思います。
寄りかかって背もたれみたいに使ってますが、ダラダラ感が姿勢が悪くなり、お腹がダブりそうです。
まぁ、望んでた使用感では、ありますが、、、
メッシュ部分は、丈夫そうで補強してる感じがします。

4 2016-07-30

使っているビーズクッションがだいぶくたびれてきたので、新しく買い替えでこちらを選んでみました。
届いてビックリ、だいぶ大きいですね。本当はワンサイズ小さい方が良かったのですが、グリーンが売り切れだったのでこちらにしましたが、部屋が狭いので結構圧迫感あります笑
座り心地は良いです。しっかりしてるけどちゃんとフィットします。娘が気に入って埋もれて遊んでました。下の赤ん坊も乗せると可愛くおさまってます。
ただ、臭いが結構キツイので−1で。
届いた日が雨だったのでまずそのまま使いましたが臭いがかなり気になりました。
翌日カバーを洗濯し本体も干しましたがまだ暫く残ってました。
それ以外は気に入っているので、違うサイズも欲しいです。

5 2016-07-20

とっても気に入っています。
今まで使っていた座椅子が壊れたので、
座椅子の代わりになりそうな気持ちいい
ビースクッションを探していました。
購入し、実際に届いた時の第一印象は
思ってたより大きい!でした。
高さが結構あるので見た感じが大きく、
ちょっと場所を取るな〜と思っていたのですが、
座ってみたら自分の体にフィットして最高でした(^o^)
もの凄く柔らかいものを想像していたので、
自分が思っていたよりはビーズがザラザラした感じでは
ありますが、固さがある分型くずれしないで
ピッタリフィットしてくれるので、今では買ってよかったなと
お気に入りになりました。
我が家のわんこも寝心地が良かったらしく
私がいない時は、2匹で取り合いになる位です。
わんこのためにもう一個小さいのを購入しようかと検討中です(^O^)

5 2016-04-05

私の購入時よりも1000円(6980円で購入)も高くなってる!
使い心地はとても良いです。
写真のグリーンが超特大サイズのXLでブラウンがLサイズのものです。

4 2016-03-01

満足です。
友だちのプレゼントとして購入しました!○印良品、○トリと見に行きましたが、○印良品は値段が張る&ビーズの補充が出来ない、○トリは展示品に座って却下、ネットは実際に座れないので、悩みましたが、値段&ビーズの補充が出来る&カバー付き&レビューの評価が高かったのでこちらでの購入に決めました!
渡したその場で友人が開けてくれましたが、色も思った通りの色で、座り心地もしっかりしていて、とても喜んでくれました!発送も早くて満足です( ´ ▽ ` )ノ
ただ、大きな物なので仕方ないのかも知れませんが、プレゼント包装が出来なかったので、☆−1です。

4 2017-01-20

特大ビーズクッションL
お気に入りです。足が悪いのでいつも座るのに悩んでました。このクッションをずっと欲しいと思ってましたが、結構高い所が多くて手が出せませんでした。色々と捜して見つけたのがここの商品です。本当に楽に座れて体勢も自由にできて、とても気に入ってます。金額もお手頃なので、おすすめです。特大Lですが、そんなに大きく無くてちょうどいい感じです。

• 55390728さん
  • 55390728さん

4 2017-01-16

サイド部分が丈夫なので型崩れもなく、安定しています。
なかなか良いです!!

5 2017-01-16

座りごこちがよいよです
主人がほしいと購入。柔らかすぎず硬すぎずを希望していたので、こちらの商品はぴったりでした。また、カバーも洗うことができ衛生てきです。4歳の息子も楽しそうに遊んでいるので、よかったと思います。いろはソファーと同じブラウンにしましたが、部屋になじんでいてよいと思います。

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

4 2017-01-10

普通にいい
ビーズがすごく細かい気がします
普通にいいです。あんまりこだわりがないのでよくわかりませんが普通にいいです
でかいです
【購入後1ヶ月】
かなりへたって、座った時お尻がつくようになりました
ちょっと残念ですが、まだギリギリ使用できてる感じです!

• osachimiさん
  • osachimiさん

4 2017-01-08

もう1つ欲しい
この価格なら買いだと思います!もう1つ買おうが悩んでいますがまあまあな大きさなので検討中ですが、買うならこれを買います。
数ヶ月使ったのでやはりへたりは気になるようになってきましたが、まだまだ気持ちよく使っています!家族みんなでよく使ってます。