【送料無料/在庫有】 特大 ビーズクッショ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • Lサイズのブラウンを購入
  • 配送がとてもはやく梱包も丁寧で、商品発送後や到着後のメールの確認もしっかりされています!商品に座ってみた感想ですが、想像していた柔らかさよりは堅めでしたが(正方形の状態で座るとドスッ!と堅く身体が沈まない)、背もたれや肘置きとなる支えとしては十分固定されて『しっかりとした椅子』という感じでした!身体がガッチリとホールドされます。安定感は◎その堅さゆえに長時間座っていると腰が痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 思ったほどには・・・
  • Lサイズを購入しました。座ると思いのほか沈み込み、底突き感があります。画像のモデルさんが小さくて軽いのかな??あんな感じのボリューム感はありませんでした。多分、ビーズを足した方が良いような気もしますが送料もかかるし、入れるのも難しそうなのでしばらくはこのまま使おうと思います。誰かも言っていましたが、長く座っていると腰が痛くなります。初めてのビーズクッションなので、しばらく試して ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

廃人になりました・・・w
[受注番号] 199397-20160307-0845781505
以前から使っていた『ビーズクッション』がへたってきたので ビーズを買い換えようか悩んでいたら こちらでタイムセール+10倍ポイントがあったので夫婦2個分買いました。
サイドにしっかりとしたメッシュが使っている+中身のビーズの量がとても多い!
今までのへたったクッションを足下に・・・新しいクッションを上半身に身を任せると動きたくなくなります。。まさに廃人・・・何よりの癒やしになってますw
買って良かった!!
独立した子供も欲しいといい・・・計3個購入で 大満足♪

4 2016-09-24

ほどよい弾力
元々ニトリのを使っていましたが、ヘタってきたので購入してみました。
ジャンボと書いてありますが、まぁ普通サイズに感じます。
ニトリのと同じくらいです。
ほどよい弾力で、無印のようにフワッとした感じではなくちょっと硬め。
はぁ〜〜包まれる〜〜って感じでは無いです。
でも安いし満足です。
他の人が言っておられる、変な匂いも私は感じませんでした。

4 2016-01-13

ずっとほしかったビーズクッション。
無印、ニトリ、ヨギボーと悩んでいました。
しかしどれも値段やへたれ具合、大きさの口コミを
見ながら買う気になれず・・・。
こちらの商品は口コミが良く、値段も手ごろだったので
一度お試しの気分で購入しました。
Mと悩みましたが、子供が二人いるので一緒に使えるかと
大きいものにしました。
初めてのビーズクッションですが、とても楽ちんです。
今までテレビを見るときにもたれるところがなく、座椅子も
しっくりきてなかったのでちょうどいいです。
子供たちは大きくても取り合いです。
ただ動けなくなるといわれますが、そこまでの快適性は
今のところ感じていません。
あと到着後少しだけ匂いが気になりましたが、今は大丈夫です。
メッシュの部分にかんしては固いですが、そんなに気になりません。
見た目は無いほうがいいですが。
あとはどれくらい持つのか・・・。

4 2016-01-18

フローリングのワンルームに最適。
メッシュの部分をどこに設定するか、で姿勢が変わって
だらだらもできるし本も読めるし
邪魔なときは隙間に突っ込んで収納も可能だし
これはいい。
ベッドのへりとあわせて頭を固定してうたたねも可能。
ずっとソファーがほしかったのですが、スペースの問題から無理だったので
先日無印のショールームにてビーズクッションに座ってみてから
これはいいかも、と似たようなもっと安いやつを探していたところ
こちらにぶつかり
迷った末の買いものでしたが
1万以下でこれはとてもいいと思います。
無印、ニトリ、とあとはアメリカからきたやつで悩んでこれにしました。
やっぱりカバーが洗えるのがほしかったので。
身長160cmにの普通体形の私ですが
もしかしてXLでもよかったかなー、とは思います。
値段の関係でLになりましたが
これはこれでオッケーです。
ベージュもなんだか部屋の邪魔にならない色でよかった。

4 2016-01-09

いいなこれ
遊びに来た人が気に入ってたからプレゼントに購入しました。

5 2016-07-22

心地よさに感動
梱包のダンボールは汚いです。
しかし中身はビニールの袋に入れてあり、汚れはありませんでした。作りはしっかりしてます。カバーが洗えるのがいいですね。
ソファは処分しました。
あまりの心地よさにしばらく座っていると寝てしまいます。
一歳の息子もお気に入りのようで、よかったです。

4 2016-06-20

Lサイズ・ブルー
このタイプのビーズクッションの種類が多数あり、色・大きさ・生地素材と散々悩み、こちらのショップの物を購入しました。
好みのカラー生地があり、メッシュ地も丈夫そうで、ビーズの補充も出来ると言う点で決めました。
予約商品で、注文から一ヶ月程待ちましたが、予定通りに配達されました。
耐久性は不明なので、永く使えることを期待します。
注文番号:199397-20160403-0693368124

• うぅ6247さん
  • うぅ6247さん

5 2016-11-14

10歳の子供用に購入!サイズ計ったんですが、もう一つ買ってある、無◯さんの一番大きいサイズのと同じと思うったんですが、若干小さかった!それは私のミスですが…
子供には、丁度だったみたいで良かったです、大人なら、もうワンサイズ大きいのがおすすめです。
発送も早く、きちんとダンボールに入れられてます。ビーズがへたらんかったら、最高です。

4 2016-10-25

入荷待ちでした。
気に入ってたMOGUを息子に取られて、少し大きいのが良かったけど手頃な大きさが無く、生地感が似てたので こちらのモスグリーン購入。MOGUよりビーズがパンパンには、入ってなく好みが分かれると思います。
座るならこの位が良いかな?
リビングにソファーじゃなくホットカーペットの上に座る為に買いましたが、滑らずダラーッと快適です。大きさもこれ以上だと邪魔になりそうだし、小さいと物足りないだろうから丁度良いと思います。
寄りかかって背もたれみたいに使ってますが、ダラダラ感が姿勢が悪くなり、お腹がダブりそうです。
まぁ、望んでた使用感では、ありますが、、、
メッシュ部分は、丈夫そうで補強してる感じがします。

4 2016-07-30

使っているビーズクッションがだいぶくたびれてきたので、新しく買い替えでこちらを選んでみました。
届いてビックリ、だいぶ大きいですね。本当はワンサイズ小さい方が良かったのですが、グリーンが売り切れだったのでこちらにしましたが、部屋が狭いので結構圧迫感あります笑
座り心地は良いです。しっかりしてるけどちゃんとフィットします。娘が気に入って埋もれて遊んでました。下の赤ん坊も乗せると可愛くおさまってます。
ただ、臭いが結構キツイので−1で。
届いた日が雨だったのでまずそのまま使いましたが臭いがかなり気になりました。
翌日カバーを洗濯し本体も干しましたがまだ暫く残ってました。
それ以外は気に入っているので、違うサイズも欲しいです。

5 2016-07-20

とっても気に入っています。
今まで使っていた座椅子が壊れたので、
座椅子の代わりになりそうな気持ちいい
ビースクッションを探していました。
購入し、実際に届いた時の第一印象は
思ってたより大きい!でした。
高さが結構あるので見た感じが大きく、
ちょっと場所を取るな〜と思っていたのですが、
座ってみたら自分の体にフィットして最高でした(^o^)
もの凄く柔らかいものを想像していたので、
自分が思っていたよりはビーズがザラザラした感じでは
ありますが、固さがある分型くずれしないで
ピッタリフィットしてくれるので、今では買ってよかったなと
お気に入りになりました。
我が家のわんこも寝心地が良かったらしく
私がいない時は、2匹で取り合いになる位です。
わんこのためにもう一個小さいのを購入しようかと検討中です(^O^)

5 2016-07-05

母に頼まれてレビューのよかったこちらを購入しました。
ほんとに人を駄目にするクッションですね♪
愛犬達も場所の取り合いをしていましたし生後4ヶ月のおチビさんもグズっていたのにスヤスヤ眠っていました!
小学生組の2人も気持ちい〜と離れようとしない始末...(笑)
発送も早く買ってよかったと母も喜んでいました。
次は我が家にも欲しいので近々購入予定です!

5 2016-04-05

私の購入時よりも1000円(6980円で購入)も高くなってる!
使い心地はとても良いです。
写真のグリーンが超特大サイズのXLでブラウンがLサイズのものです。

4 2016-03-01

満足です。
友だちのプレゼントとして購入しました!○印良品、○トリと見に行きましたが、○印良品は値段が張る&ビーズの補充が出来ない、○トリは展示品に座って却下、ネットは実際に座れないので、悩みましたが、値段&ビーズの補充が出来る&カバー付き&レビューの評価が高かったのでこちらでの購入に決めました!
渡したその場で友人が開けてくれましたが、色も思った通りの色で、座り心地もしっかりしていて、とても喜んでくれました!発送も早くて満足です( ´ ▽ ` )ノ
ただ、大きな物なので仕方ないのかも知れませんが、プレゼント包装が出来なかったので、☆−1です。

4 2016-02-23

ソファの代わりに購入しました。
気に入っています。他店で購入した3mm大のビーズクッションに比べると重さがあり、その分もっちり安定感と体にフィットします。
180cm、130kgの主人でも十分くつろいでいるようです。
メッシュ部分は長持ちしそうですが、伸びる生地の部分が長くもってくれることを願います。
匂いは、発泡スチロールの匂いがします。しょうがないですよね…という範囲でしょうか。
他店の物は、もっとツンとして、喉が痛くなります。
本当は、私用にMサイズを購入したかったのですが、色がね〜どれもシブすぎるんです。もっと、かわいい色のバリエーションがあれば買い替えの時期にリピ決定かと思います!!