【送料無料/在庫有】 特大 ビーズクッショ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • Lサイズのブラウンを購入
  • 配送がとてもはやく梱包も丁寧で、商品発送後や到着後のメールの確認もしっかりされています!商品に座ってみた感想ですが、想像していた柔らかさよりは堅めでしたが(正方形の状態で座るとドスッ!と堅く身体が沈まない)、背もたれや肘置きとなる支えとしては十分固定されて『しっかりとした椅子』という感じでした!身体がガッチリとホールドされます。安定感は◎その堅さゆえに長時間座っていると腰が痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 思ったほどには・・・
  • Lサイズを購入しました。座ると思いのほか沈み込み、底突き感があります。画像のモデルさんが小さくて軽いのかな??あんな感じのボリューム感はありませんでした。多分、ビーズを足した方が良いような気もしますが送料もかかるし、入れるのも難しそうなのでしばらくはこのまま使おうと思います。誰かも言っていましたが、長く座っていると腰が痛くなります。初めてのビーズクッションなので、しばらく試して ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

お気に入りです。
使い心地はとても良いです。肌触りや体へのフィット具合もバッチリ。大きさも女性でも丁度良いです。色はレッドにしましたが思い通りの落ち着いたレッド、ワインレッドに近いカラーでした。確かにメッシュの部分が多少固い感じはします。またクッションを崩した形で使うにはどうしてもメッシュ部分に体重をかける必要があるので、ザラザラ感は否めずその点がマイナス1。でも今は服も厚手なのでさほど気になりませんが。メッシュでない部分は伸びも良く触り心地がとても良いです。お値段も他の同じような製品より安く購入でき、とても満足しています。お薦めです。

4 2015-10-29

商品は大変満足しています。
○印の商品も店頭で見てきましたが、座り心地も遜色無いように感じます。
何よりも、この手のクッション、綿素材のカバーが多い中、あえてのポリエステル素材を決め手に購入しましたが、正解。
綿だとどうしても埃が付きやすくなりますが、このカバーはサラサラな手触りなので、付きにくいと思います。
☆−1は、購入翌日からすぐに1000円も値引きになったので。

4 2016-01-18

フローリングのワンルームに最適。
メッシュの部分をどこに設定するか、で姿勢が変わって
だらだらもできるし本も読めるし
邪魔なときは隙間に突っ込んで収納も可能だし
これはいい。
ベッドのへりとあわせて頭を固定してうたたねも可能。
ずっとソファーがほしかったのですが、スペースの問題から無理だったので
先日無印のショールームにてビーズクッションに座ってみてから
これはいいかも、と似たようなもっと安いやつを探していたところ
こちらにぶつかり
迷った末の買いものでしたが
1万以下でこれはとてもいいと思います。
無印、ニトリ、とあとはアメリカからきたやつで悩んでこれにしました。
やっぱりカバーが洗えるのがほしかったので。
身長160cmにの普通体形の私ですが
もしかしてXLでもよかったかなー、とは思います。
値段の関係でLになりましたが
これはこれでオッケーです。
ベージュもなんだか部屋の邪魔にならない色でよかった。

4 2016-01-09

いいなこれ
遊びに来た人が気に入ってたからプレゼントに購入しました。

4 2015-11-23

サイズが大きくしっかり体を包み込んでくれます。
2WAYで使い良いです!

5 2015-10-22

満足です
座り心地もよく、お手頃なお値段で買えて嬉しいです!
大満足です!またリピします

5 2016-07-22

心地よさに感動
梱包のダンボールは汚いです。
しかし中身はビニールの袋に入れてあり、汚れはありませんでした。作りはしっかりしてます。カバーが洗えるのがいいですね。
ソファは処分しました。
あまりの心地よさにしばらく座っていると寝てしまいます。
一歳の息子もお気に入りのようで、よかったです。

5 2016-04-05

私の購入時よりも1000円(6980円で購入)も高くなってる!
使い心地はとても良いです。
写真のグリーンが超特大サイズのXLでブラウンがLサイズのものです。

5 2016-03-14

廃人になりました・・・w
[受注番号] 199397-20160307-0845781505
以前から使っていた『ビーズクッション』がへたってきたので ビーズを買い換えようか悩んでいたら こちらでタイムセール+10倍ポイントがあったので夫婦2個分買いました。
サイドにしっかりとしたメッシュが使っている+中身のビーズの量がとても多い!
今までのへたったクッションを足下に・・・新しいクッションを上半身に身を任せると動きたくなくなります。。まさに廃人・・・何よりの癒やしになってますw
買って良かった!!
独立した子供も欲しいといい・・・計3個購入で 大満足♪

4 2016-01-13

ずっとほしかったビーズクッション。
無印、ニトリ、ヨギボーと悩んでいました。
しかしどれも値段やへたれ具合、大きさの口コミを
見ながら買う気になれず・・・。
こちらの商品は口コミが良く、値段も手ごろだったので
一度お試しの気分で購入しました。
Mと悩みましたが、子供が二人いるので一緒に使えるかと
大きいものにしました。
初めてのビーズクッションですが、とても楽ちんです。
今までテレビを見るときにもたれるところがなく、座椅子も
しっくりきてなかったのでちょうどいいです。
子供たちは大きくても取り合いです。
ただ動けなくなるといわれますが、そこまでの快適性は
今のところ感じていません。
あと到着後少しだけ匂いが気になりましたが、今は大丈夫です。
メッシュの部分にかんしては固いですが、そんなに気になりません。
見た目は無いほうがいいですが。
あとはどれくらい持つのか・・・。

5 2016-07-20

とっても気に入っています。
今まで使っていた座椅子が壊れたので、
座椅子の代わりになりそうな気持ちいい
ビースクッションを探していました。
購入し、実際に届いた時の第一印象は
思ってたより大きい!でした。
高さが結構あるので見た感じが大きく、
ちょっと場所を取るな〜と思っていたのですが、
座ってみたら自分の体にフィットして最高でした(^o^)
もの凄く柔らかいものを想像していたので、
自分が思っていたよりはビーズがザラザラした感じでは
ありますが、固さがある分型くずれしないで
ピッタリフィットしてくれるので、今では買ってよかったなと
お気に入りになりました。
我が家のわんこも寝心地が良かったらしく
私がいない時は、2匹で取り合いになる位です。
わんこのためにもう一個小さいのを購入しようかと検討中です(^O^)

5 2016-06-15

Lサイズのブラウンを購入
その堅さゆえに長時間座っていると腰が痛くなりそうですが、形はメッシュ部分を横にするか下にするかでいくらでも変えられるのでメッシュ部分はあって正解だなと思いました。匂いもとくに気になりません!
ビーズの耐久性がどのくらいのものなのか、しばらく使ってみたいと思います。
父の日のプレゼントとして購入しましたが、座布団よりも座っているのが楽だと評判良いです☆
ファスナーがあるおかげでカバーが洗えるというのも(そもそもカバーもセットだったことも嬉しい)ポイント高いです。

4 2016-03-01

満足です。
友だちのプレゼントとして購入しました!○印良品、○トリと見に行きましたが、○印良品は値段が張る&ビーズの補充が出来ない、○トリは展示品に座って却下、ネットは実際に座れないので、悩みましたが、値段&ビーズの補充が出来る&カバー付き&レビューの評価が高かったのでこちらでの購入に決めました!
渡したその場で友人が開けてくれましたが、色も思った通りの色で、座り心地もしっかりしていて、とても喜んでくれました!発送も早くて満足です( ´ ▽ ` )ノ
ただ、大きな物なので仕方ないのかも知れませんが、プレゼント包装が出来なかったので、☆−1です。

4 2016-02-23

ソファの代わりに購入しました。
気に入っています。他店で購入した3mm大のビーズクッションに比べると重さがあり、その分もっちり安定感と体にフィットします。
180cm、130kgの主人でも十分くつろいでいるようです。
メッシュ部分は長持ちしそうですが、伸びる生地の部分が長くもってくれることを願います。
匂いは、発泡スチロールの匂いがします。しょうがないですよね…という範囲でしょうか。
他店の物は、もっとツンとして、喉が痛くなります。
本当は、私用にMサイズを購入したかったのですが、色がね〜どれもシブすぎるんです。もっと、かわいい色のバリエーションがあれば買い替えの時期にリピ決定かと思います!!

5 2016-02-18

お買い得!
前からビーズクッションが欲しかったのですが無印や他のお店では本体とカバーは別売りでなかなかのお値段・・。でもこちらのお店ではセット価格で格安!
今日届きましたが大きさ、座り心地も満足で〜す!置き方で固め、柔らかめを自分のちょーどいい感じを調整出来るのでなかなか離れられなくなりました(笑)
子供が小学校から帰って来てクッションを見つけると私以上に気に入ってしまい子供に取られてしまいました〜!もう一つ購入しようか検討中です。色はネイビーが欲しかったのですが売り切れでダークブラウンにしましたが落ち着いた色で気に入りました。オススメです〜!