★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 特大 ビ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • まだ1週間ですが家族お気に入り
  • 自分が気になった点について書きます。用途乳児もいるので授乳にも使い、また子供を乗せたり上の子が乗ったり。サイズ感上記の用途においてはちょうど良い、まさにこれ。大きすぎも小さすぎもしません。本当にちょうど良いです。ちなみに身長低めの小デブです。素材そこそこ暑くなります。子供が寝ると汗かいてます。メッシュあるカバーでよかったけどメッシュ部分は割と硬いです、少し痛い。信頼感ピンキリだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • こどもに…とられた…
  • 体にフィットし、とても良いです。座り方によって背もたれが出来たり、横になって首だけ高くしてテレビを見やすくしたりとその時に応じて色んな姿勢を楽にとれます。ヘタりが心配だったのでこまめに位置を変えるなど気を使っていたのですが、届いて約1ヶ月で1/3くらいに凹んでしまいました。もう補充が必要みたいです。メンテナンス費用は高めかもしれません。こどもが占領してしまうので、もう一つ購入するこ ・・・(続きを読む
  • MKNM1007さん

5 2019-10-07

まだ1週間ですが家族お気に入り
自分が気になった点について書きます。
用途
サイズ感
素材
信頼感
ピンキリだと思い、有名店で購入しました。結果、大満足。納期も連絡通り、梱包もしっかりり初期の匂いは商品の特性なので気にしません。
数年前に友人の家で乗った某印良品の有名なものは私には柔らか過ぎて良い印象無かったのですが、有名子育てブロガーが勧めていたので試しに買いました。
後悔
なんでもっと早く買わなかったのか!!
(昔より)圧倒的に使い心地が良くなってます。沈み過ぎて立ちにくいとかズレてくるとかないです。それまで使っていた座椅子ソファーと違い動かせるし軽いしサイコー。
何より寝た子が全然起きない!!ラクーーー(自己責任で監視のもの寝かせています)
私はお勧めです。どこのにしようか迷っている人にもおすすめ。安いですよね?でもそこそこ大きいですよ。

2019-10-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
大変お気に入り頂けた様子が伺えて、非常にうれしく思います。
今後もお客様の快適な生活の一部として、お役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-03-02

そこそこのお値段。
ビーズソファを初めて購入しました。
色々な商品と見比べてみて購入したキッカケは第一に価格が安かったこと、その次に商品がしっかりしていそうだったからです。
購入してから毎日座っていますが、この独特の座り心地の良さに今もハマっています。
ただ、我が家は家族みんなが70Kgオーバーというおデブ家系ですので、すぐにビーズがヘタってしまい、1ヶ月で結構ぺしゃんこに近い状態に…。
お値段が安いものとはいえ、ちょっとこれは…あともう数ヶ月我慢したら補充しないといけないなぁと思うとコスパはあまり良くないのかもしれません。

2020-03-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品の使用する向きを定期的に変えていただけますと、へたり防止となりますので少しでも長くご使用いただけるかと思います。ぜひ一度お試しください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-22

ボルドーレッドとネイビーを購入。
ビーズクッションは初めて購入するので、形や大きさなど悩みに悩みましたが、色や形もグッド、大きさも小さすぎず大きすぎずでちょうどいい感じです。
家族みんな気に入ってくれています。
あとは耐久性がどのくらいかですね。
期待を込めて星5で(^-^)

2019-09-24
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様ならびにご家族様にもご満足頂けているご様子、非常にうれしく存じます。また、耐久性に関してのご期待を裏切らず、末永くご愛用頂ければと存じます。ご使用いただき、お気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
  • TZeさん
  • TZeさん

4 2020-05-31

穴か開きました。 ※追記あり
5月頭に買ってとても使い心地が良く、家族みんなのお気に入りでしたが、一か月持たずにビーズが漏れてきました。外カバーとインナーカバーの二重になってますがマイクロビーズの為か、それとも外カバーのメッシュ構造のためか、外にビーズが漏れ出てきていて漏れに気づきました。原因はインナーカバーの縫製が悪いのか縫い目がほつれて穴が出来、外カバー内に漏れていました。
一応、穴を縫って使ってみます。
マイクロビーズはかなり細かく、毛足の長いカーペットに入り込んでしまうと結構取りづらいです。古くなっていたのでこの機会にカーペットも捨てようと思います。
個体差であれば買い直したいくらいに使い心地は良いので残念です。
追記
交換に応じていただきました。同様の症状が出ないか様子を見つつ使用中です。
ショップの対応には満足しています。

2020-06-01
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。
お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-30

ふかふかまったりクッション
案の定、家庭内で取合いとなり競争に敗れて追加購入です。
追加購入させて頂きましたが先に購入したクッション、もうダレている?ようですが、または、追加ビーズの購入が必要なのでしょうかね。身体を動かすたびに沈み込んで床との間にクッション材がほとんどない状態となって快適性が損なわれてしまうのは、製品の特性上、しょうがないのかな。または、好みに合わせて追加のビーズを入れるべきなのでしょうか。検討中です。

2019-12-02
ご家族での争奪戦の末追加購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから寒くなり、お家で過ごす時間も増えてくるかと思いますが、このビーズクッションでまったりと家族の団欒をお楽しみいただければ幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-11-28

良いです❗
家には、XLが3つと、Lが一つあります。女性だとLとL、男性だとLとXLが最強だとおもおます。XL一つでも使えますが、壁があれば、背もたれ用に2個セットにする方がよいですね。壁がなくても気持ち良く寝っころがることができます。動かせるので掃除かしやすいです。お酒に酔うと、この上で寝落ちしてしまうので注意が必要です。(笑)

2019-11-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでたくさんご購入いただき、ご愛用頂けているということ、大変うれしく思います。これから寒い日が続きますので、うたた寝して風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-10-19

赤と茶の2種類購入
赤と茶の2種類を購入しました。
Lで十分な大きさ、使い心地です。コスパいいです。
使用感は大満足なのですが、星マイナス1の理由は匂いです。
赤の匂いは到着時より気にならないのですが、茶色の方が到着時より強烈に臭い。
ダンボールも臭い。同じ商品でも匂いに差があります。
注文時、茶色は在庫ありで赤は入荷待ち。赤の入荷にあわせて2つ送られてきました。
倉庫に長く置かれていたら臭くなるのか?その点は疑問です。
茶色、干したりカバーを洗ったりしましたが、そもそも中のビーズが臭いので匂いがとれるまで時間がかかりそうです。日に日に匂いも薄くはなっているのですが・・・そこだけ残念!

2019-10-21
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、臭う商品があるということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて弊社より電話もしくはメールにてご連絡をさせていただければと存じますので、ご多用のところ恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願い致します。

5 2019-10-07

買って良かった!
ソファーを捨てることになり、代わりに使用する座椅子やクッションを探していました。
ホームセンターや量販店を見たり試しに座ってみて、ビーズクッションを買うことに決め、どの商品にするか色々と検討して、こちらの商品を購入しました。
ボルドーレッドとネイビーを購入しましたが、色合いは家族全員気に入ってます。
座り心地は、量販店のものに比べて、マイクロビーズのお陰なのか、体を包み込むような感じで、気持ちよくくつろげます。
ハニカムメッシュがアクセントとなっていて、お洒落なビーズクッションで、価格も量販店より安く、こちらで買って正解でした!
耐久性は、使い方にもよるだろうし、一般的にどのくらいなのか分からないので、不具合が出てきたら再購入を検討します。
今回Lサイズを買いましたが、XLを買っていたらほぼ毎日クッションで寝てしまう気がします(笑)
それほど家族全員が気に入った商品でした!

2019-10-08
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。使用感、色味をご家族様全員気にっていただけたとのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命尽力して参りますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-30

親戚の購入に勧められて購入して正解でした
本当に座ったら気持ち良くしばらく立ち上がるのをやめてしまいました!
気持ちいいです。

2020-07-31
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-07-27

これで二個目の購入です。一個目は愛犬に奪われ、人間をダメにする心地よさが忘れられず購入しました。

2020-07-28
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。ご愛犬と一緒に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-24

今あるビーズクッションが古くなったので新しいのを購入しました。
同じサイズのものが欲しかったのでこれに決めました。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。是非末永くお使いいただければ幸いです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • s-m-m-mさん
  • s-m-m-mさん

4 2020-07-17

大学生の娘がローテーブルでオンライン授業を受けるために購入しました。
姿勢よく座るときと、くつろぐときと向きを変えて使えそうです。
届いた時はダンボールが大きくてビックリしましたが、部屋に置いて座らせると150センチ45キロの娘にぴったりでそんなに圧迫感なさそうです。
長い時は6時間授業があるので、お尻が痛くならないといいのですが。
あとは使ってみてどれくらい長持ちするかが楽しみです。

2020-07-17
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。お嬢様にもお気に召していただけていればいいのですが。末永くご愛用頂ければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

注文してからすぐにカラー変更メールをしたのですが、迅速に対応してくださいました。
1つ頼んで良かったので、追加注文しました。
ブラウンにしたのですが、部屋に馴染んでてとても気に入っています。ありがとうございました。

2020-07-03
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、★5のご評価と、こちらのビーズクッションに
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
こちらのビーズクッションで是非毎日おくつろぎ頂ければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-02

リピートです!
自分用に買ってよかったので妹にプレゼントしました!
家にももうひとつ購入しました!
とても気に入ってます!

2020-07-03
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
リピートして頂いているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-26

ボルドー購入。
ブラウン家具に合う落ち着いた、かつアクセントにもなる色味で良かったです。
XLと迷いましたが、Lで充分存在感があります。
柔らかすぎず、しっかり身体を支えてくれます。
ビーズクッションは消耗品なので、へたってくるのは承知の上ですが、どのくらい形状維持できるか期待したいです。
今のところ、お値段にしてはいい買い物でした。

2020-06-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
いい買い物ができたと言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。