【送料無料】 特大 ビーズクッション 新発...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • Lサイズのブラウンを購入
  • 配送がとてもはやく梱包も丁寧で、商品発送後や到着後のメールの確認もしっかりされています!商品に座ってみた感想ですが、想像していた柔らかさよりは堅めでしたが(正方形の状態で座るとドスッ!と堅く身体が沈まない)、背もたれや肘置きとなる支えとしては十分固定されて『しっかりとした椅子』という感じでした!身体がガッチリとホールドされます。安定感は◎その堅さゆえに長時間座っていると腰が痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • 使用感は良いですが…
  • ダークブラウンを購入しました10月19日注文(注文時10月下旬と入荷記載)10月29日到着実寸は60cm×60cm×35cm前後でした(記載サイズよりやや小さかったです)ビーズはパンパンに入っていませんでした座った感じは記載写真のようにメッシュ部分が上か横かにより沈み込みが異なりますビーズが多少少ないのか写真より沈み込みましたがほぼ記載写真のようになりました腰を支えてくれる感じなので使用感は良いですただ ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

ボルドーレッド
イイですね。大きさと言い色と言い。まあ強いて言えば立ち上がる時少々難あり〜何せ柔らかいもので。この柔らかさが癖になるのですが。買って良かった!サイズとお値段からしても超お買い得だと思います。

5 2019-05-06

すごくラク〜〜
届いた日からラクちん生活が始まってま〜す!

5 2019-05-17

良いです♪
前から気になっていたビーズクッション。ついにgetしました!今までは座椅子だったのですが、やっぱりある程度高さがあった方がリラックス出来て良いですね(^^)背もたれになる感じも座椅子より楽です。家事の合間の休憩がさらに楽しみになりました♪
また別商品でチャットで問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-07

初ビーズクッション。
リビングに、ソファーを置きたくなかったので、色々なショップで探して、こちらのビーズクッションを購入しました。落ち着いたレッドなので、リビングの雰囲気にも合い気に入りました。使い心地も大変良いです。

• キキ3652さん
  • キキ3652さん

5 2019-08-06

大満足
色々なお店を周り試しに座ったり しました。
欲しいと思いつつ 買わずに居ましたが
ソファーの老朽化の処分を機に買おうと決めて色々なサイトを見てこちらに決めました。
値段以上の満足感にビックリ。
座り心地や横になったりと すごく使いやすく
買って良かったと思いました。匂いも気にならず 、安くて良い買い物が出来て 良かったです。

4 2019-06-30

なかなかの弾力性
子供専用に購入。
子供は40kgくらいですが、
十分な弾力性があり、フカフカを、
満喫できており満足との事です。

5 2019-06-12

使いやすさ抜群!
約1年使っていますが、とても使いやすいです。
知人にも紹介してます!

4 2019-01-27

腰の痛い娘にプレゼント、思っていtより大きく無く良いとの事、色もいい、もっちり、でも少々臭い有りでー1とする、

4 2018-11-15

気に入りました。
もたれても直接座っても、楽な姿勢で使えます。形がしっかりしているので、縦に置いておけば部屋のすみであまり場所も取らずにすみます。

• COOL87さん
  • COOL87さん

4 2018-09-12

ブラウンを購入。
ほかのビーズクッションも使っていますが、そちらに比べると柔らか過ぎないのが良かったです。メッシュもしっかりしていますし、単素材よりも少し高級感?があるかもしれません。クッション本体の匂いは、私は気になりませんでした。 が、、、、梱包の段ボールが信じられない位に臭い。。。部屋の換気をするレベルです。 商品は気に入ったのでもうひとつ購入か?と思うのですが、、、悩みます。

5 2019-08-01

ダメになる
細かいビーズで座り心地、寝心地最高です。
人がダメになります笑
メッシュだから夏場でも快適です!

• 1232872さん
  • 1232872さん

4 2019-07-30

座り心地最高です!!
寝ても座っても楽です!

4 2019-07-29

しっかりしていました
マイクロビーズクッションとしてはしっかりしていて、深めに腰掛けても座面からビーズが逃げずに座れました。
座椅子のように使うこともできて便利だと思います。

5 2019-07-12

息子の誕生日プレゼントに買いました。めっちゃ快適と言って喜んで部屋に持っていっちゃいました笑
自分用にも欲しいなぁ〜。

5 2019-06-26

大満足(*^^*)
大きさも座り心地も最高!購入して本当に良かったです(о´∀`о)