商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 総合的に満足です
  • 思ってたより大きかったです。狭い賃貸アパートなので、リビングでの存在感はハンパないです。ですが、使ってみると寄りかかったりするにはちょうどいいサイズだと思います。Mサイズのものも以前から使ってますが安定感はこのLサイズの方があります。カバーの肌触りもとても気持ちいいです。その為猫達の方が気に入って常にこの上でお昼寝しているので、私達人間はほぼ使えてません。ベージュを購入しましたが ・・・(続きを読む
  • えぶりんこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 189
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-21
  • シャンパンベージュとグリーンを購入しました。思ったよりも小さく、座って体を預ける感じは無かったけど背もたれにはいい感じでした。色味は商品ページより濃い感じ。シャンパンベージュは少し緑がかっていて商品ページとは全然違う色でした。グリーンは可愛かったです。開封したところ、ビーズが付着していてコロコロしてからカバー掛けました。シャンパンベージュのカバーが一部擦れた感じになっていてとても残念でした。しっかり検品してから発送されてるので ・・・(続きを読む
  • YUKARiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-11

2個目の購入です!座り心地とてもよいです!

2023-06-12
いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また★5の高評価、重ねてお礼申し上げます。
こちらのビーズクッションを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-01-26

カラー:ミスティピンク

思っていた通りの丁度良い大きさでした。
ビーズの入も良く、多少ヘタっても大丈夫そう!
残念だったのは、口コミにもある通り、新品とは思えない感じの生地のキズ!?があちこちに。
手でなぞっても消えないです。
生地の性質もあると思うので仕方がないのかな?
少し気になりますが、他は申し分なく早く使いたいので、とりあえずこのまま使います。

2024-01-26
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
しかしながら、お届けした商品の生地にキズがあったとのこと大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに今後の商品開発・品質改善に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

ふわふわで最高です。犬も喜んでいます。
汚れても洗えそうだ。

2023-06-02
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-15

ビーズクッションを初めて購入しました。
初めてなのでコスパのよさそうなものを探してこちらの商品になりました。
他のビーズクッションとの比較はできませんが、とても快適です。
デスクワークのあいまの休憩や、夜のリラックス時間、ゲームをするときに使っていますが、だらけた生活になりそうなのが不安です。

2023-05-15
こちらのビーズクッションでお客様の生活がより良いものになれば幸いです。

4 2024-02-10

カラー:アイスグリーン

昼に購入して次の日の昼に届いたので早過ぎてびっくりしました。
他の方のレビューにもありましたがカバーが跡がたくさんついててボコボコです。そのうち直るといいですが。
大きさと使い心地は良さそうです!

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、商品のサイズ感と使い心地にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

カラー:パールグレー

子供のクリスマスプレゼントに。
使い始めは張りがあるから体が沈むほどではない。しっかりした作りで買ってよかったです。

2024-01-04
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-14

パールグレー
意外と大きかったですが色は画像の通りの色でベルベットで気持ちいいです。
しっかり目な座りごごちです。

2023-09-15
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • kiss5173さん
  • kiss5173さん

4 2023-04-20

とてもいい感じでしたがカバーは少し硬いカバー方がいいと思います。

2023-04-21
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。こちらはご記載の通りベルベッド生地になりますので、やわらかな感触になります。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-03

カラー:ミスティピンク

いい大きさ、いい硬さです。
色も写真通りで大満足です

2024-01-04
「大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-21

カラー:ミスティピンク

他のビーズクッションに比べて硬めかなと思いました。たぶんカバーのせいかな?
ちょうど良い大きさで気に入りました。

2023-12-21
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店のビーズクッションを気に入っていただけたようで安心いたしました。
お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。

5 2023-12-18

カラー:パールグレー

届いたときに大きくて失敗したかと思いましたが、カバーに収めるとそんなことありませんでした。
適度な硬さでちょうどいいです。値段もお手頃で買ってよかったです。

2023-12-18
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。サイズ感も硬さもちょうどよかったとのことで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-10

カラー:シャンパンベージュ

重宝してます。
リビングが狭いのかなり大きいクッションが2個あり、私と子供で使用してます。妻は直にフローリングに座っているためクッションを探してました。もう1個かなり大きめのクッションを買うわけにはいかず、使い勝手のいい小さめのクッションを探しており、購入してみるとジャストサイズでした。我が家でかなり重宝してます。

2023-08-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「我が家でかなり重宝してます。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

カラー:シャンパンベージュ

総合的に満足です
ベージュを購入しましたが予想よりも色見が暗く感じたのでその点だけ少し残念でした。使用感には総合的に満足です。

2023-07-31
カラーに関してイメージと差異があったとのことで申し訳ございません。今後より正確にお客様にお伝えできるよう精進してまいります。

5 2023-06-07

弾力があり気に入りました!グレーの色も光沢あり良い感じです!

2023-06-07
ご購入いただきましたビーズクッションに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 朋ぶーさん
  • 朋ぶーさん

5 2023-03-30

息子の引っ越しで狭いのでこちらLを購入しました。86キロありますが無理なく使えてます、柔らかい感覚ともちもちした感じがやみつきです。カバーの色は優しい色味のグリーンにしました。

2023-03-30
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。