【送料無料/在庫有】 羽根布団セット シン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 少し重いけど
  • 少し重いけど、寝相が悪い私には ちょうど良いです。電気毛布と一緒に使っているので 普通に温かいです。はじめ、臭いがとてもきつかったのですが 軽く干して、布団カバーをかけたら 気にならなくなりました。敷布団も、良さそうなので わりと、良かったと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 羽根布団のセットで お値段も安くとても助かりました。ニオイを気にしていたのですが あまり気になりませんでした。上下セットで持っても軽く 持ち運びも楽でした。ただ 羽根の先のとがりが外に飛び出て チクチクするので痛かったのがきになりましたが カバーをかければわからなくなるかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

暖かそう!
来客用に。ダンボールで梱包されていたので、敷布団の一部がおれた感じで入っていました。布団乾燥機をかけてみましたが、直らずそのままで。でも商品自体は床にひいても大丈夫そうです。

5 2016-04-03

対応良く高評価
お値段の割には質がいい。お得な商品でした。

5 2016-02-11

良かったです。
敷き布団は軽くてふかふか、掛けは寝返りを打ってもちょうどいい重みでみできちんと包まれてぐっすり眠れます。
いい買い物ができました。
強いて言うなら、梱包が難ありでした。段ボールがきちんと閉まるサイズじゃなくて、はみ出し気味の掛け布団に直にテープが当たっていました。厚紙が挟まれていましたが、幅が細すぎてずれていました。
汚れなどはく、寝心地がいいので星5つにしました。

5 2015-12-26

お買い得でとっても良かったです!
注文番号:199397-20151219-036258309
来客用の布団がなかったので、御社様のベッドを姉が購入して、とても良かったよと教えてもらいました!
姉の意見を信じて布団セットを購入させて頂きましたが、お値段以上の寝心地で、泊まりに来た友人もよく眠れると喜んでいました!
御社さんで購入して大正解でした!ありがとうございました!!

5 2016-04-28

お客様用にリピート購入しました!
注文番号:199397-20160427-0967890506
前回購入して、使用してみましたが、掛布団は暖かいし、敷布団もまずまずの寝心地で、大変満足しています!
書き込みに臭いが気になるとありましたが、布団カバー使えばそんなこと全くありませんでした。
今回はお安くゲットできたので嬉しいです!

• 雪太朗さん
  • 雪太朗さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-04-26

指定日通りに到着しました。
お願いしたとおりの日時にしっかり届き、メールもちゃんといただけたので安心して購入できました。

4 2016-04-18

敷布団が厚めでしっかりしていたのでフローリングでも大丈夫でしたが、ぺたんこになるのが早そうなのでマイナス1。色も思っていた通りで満足してます。

5 2016-04-01

ふかふかで気持ち良いです。
数年前に買った昔の敷き布団に比べると軽くてびっくりしました。

5 2016-03-06

暖かい!
初めて羽根を使いました。寒い地域です!。使い心地は・・・暖か〜い!今までは普通の布団を使用しそれに毛布でしたが何とこの羽根はこれ1枚で本当に暖かいです。色々とレビューを見て検討しましたがこのお値段でこの暖かさはびっくりです。確かに最初はにおいはありましたが、干したら大丈夫でした!子供達も暖か〜いと喜んでいました!

4 2016-02-15

ふわふわです
とてもふわふわで、暖かいです。臭いは気になりませんでした。この値段ならいいと思います。

4 2016-01-16

暖かそうです。
まだ 使用していませんが、暖かそうです。
以前使用していた、客布団が劣化していたので購入しました。

5 2016-01-12

お客様用に購入しました。購入の際レビューを読み、獣臭が気になると書いてあったので、到着後すぐ臭いを嗅いでみましたが、全く感じませんでした。
お客様にも気持ちよく寝ていたたけました。

5 2016-01-01

あったかーい。
フローリングに直にしいて寝てますが、全然大丈夫!!掛け布団も暖かいし、夜中に寒くて起きる事も無くなりました(笑)
この値段でこのクオリティ、買って良かった♡

4 2015-12-25

ふかふかぽかぽか
はち切れんばかりのダンボールから枕がはみ出て配送されました。
布団はフカフカでしたし羽毛布団は気になる匂いもなくこの値段では
大満足の暖かさでした。
梱包状態が悪かったので★ひとつマイナスしました。

5 2015-12-20

丁寧な対応で商品もお値段以上に満足しています。
子供様に購入したのですがふかふかで暖かく最高です。