★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • カバーまで揃っていて、セミダブル。これまでより広々と寝られます。子どもの寝相が悪くシングルではよく転がり落ちていた為、現在解消され良かったです。また、カバーがつるつるしていて気持ちいいです。今まではあったかい敷きパッドを敷いて寝ていましたが、今は敷かずに寝ていますが冷たい感じはありません。届いた時は「このペラペラが敷き布団!?」「このうっすいかけ布団じゃ寒いよね・・・」と独り言を言ってしまいましたが、敷き布団はフローリングにそ ・・・(続きを読む
  • ふーー2292さん
  • 3 2015-07-14
  • 値段相応
  • 使って一週間ほどの感想です。結論としては、そこそこでした。良くもなく悪くもなく。良い点臭いに関しては結構防臭している感がある。カバーの色が写真より明るめだったが、逆に良い。悪い点うたってるほどふかふかはしない。ダニもそんなに防止出来ていない。とりあえず、マットは必須。総計としては、まぁ値段相応かなという感じ。 ・・・(続きを読む
  • 浩@市長さん

4 2016-02-08

届いた時は「このペラペラが敷き布団!?」「このうっすいかけ布団じゃ寒いよね・・・」と独り言を言ってしまいましたが、敷き布団はフローリングにそのまま敷いてもそんなに気になりませんでした。初日は準備したソファーベッドに敷きましたが少し沈んでしまい、子どもがうつ伏せで寝る事が多いのでフローリングに敷いて寝ています。かけ布団の方も問題なくあたたかいです(毛布併用ですが)。
シーツに子どものよだれが付くととても目立つので☆-1にしました。我が家の問題ですが(笑)ちなみにブラウンです。
これならお客様用にも使えると思いました。

5 2016-01-28

柔らかい!
新しく、マットを新調したので布団も新しくと購入させて頂きました!
柔らかめの布団が好きなのでふわふわで、とても気持ちよく、軽いのに温かいです!
まだ使ってないですが、寝るのが楽しみです!

4 2016-01-03

お客様用に購入
年末、急にお客様が泊る予定ができ、人数分の布団が不足してしまい、慌てて購入しました。12/30には到着し無事12/31にお客様に寒い思いをさせずに寝てもらいました。
配送は迅速で2日で到着、時間指定しましたが年末なので夜に配送されたら布団が干せないなと心配しましたが、12:00-14:00着で無事布団も干せました。梱包も丁寧でした。

• nony-rolさん
  • nony-rolさん

4 2015-12-18

箱の蓋を開けた瞬間。。
中に入っていたふとんやまくらが一気に空気を吸い込み膨らみだしました。
あっという間に戻るので届いた当日からも使えます。
よくダンボールの箱に入ったなぁという感じです。
敷ふとんは固めかと思っていたらふわっとしています。
掛ふとんもふわっふわです。
今まで昔ながらの布団を使っていたのでかなり軽いです。

5 2015-11-13

子供用に購入しました!!!!!
凄く軽くて、干す時も楽ちん!!
枕は頭を乗せたらすぐにぺったんこになる位の枕ですが、子供は使わないので、まぁ………問題ないです(^o^)
いい買い物をしました!!

4 2016-04-05

カバーの色がちょっときついかなと写真を見て案じましたが それほどでもありませんでした。よい買い物だったと思います。

5 2016-03-21

品質か良い、このお値段なら良いと思います。

4 2016-03-02

素早い対応で満足です。
枕が固めが好みの私にとって、この枕はペラペラですが、掛け敷布団に関しては値段の割によいです。全体的に満足です。春、秋にはよい厚さです。

4 2016-01-06

かなり薄いですが
軽いので扱い易いです。
敷布団の下に、ホットカーペット敷いており、
それで丁度よい感じです。

4 2015-12-27

軽くて暖かい
本人は気に入っています。大きさもたっぷりしているので。大きいので、洗濯はどうかな?という意味で星4つで。

4 2015-11-28

満足です☆
急遽お布団がいることになったので注文させて頂きました。
きちんと収納袋に入っており、すぐに使えるようになっていましたので助かりました。
寝心地もよく大変よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-11-04

軽い
レビューに薄いと書かれていて、確かにそうかなと思いますが、寒いということもありません。
掃除機をかけてからの使用がおすすめです。

5 2015-10-30

先日、来客用に購入しました。
とどいた時にも梱包が、しっかりされててました。
干した後、試しに寝てみたところ、寝心地も良かったです。
来客した方もぐっすり寝ていた様子でした。
購入して良かったです。

4 2015-10-25

フカフカで寝心地は良いです♪7点セットで良い買い物が出来ました!

4 2015-09-23

!!
ふかふかで気持ちよかったです!
そして日付指定もばっちりでした