【送料無料/在庫有】 羽毛布団 新基準CILブ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

かさ高が凄い
今回どうしても年内中に使用したかったので、希望の期日指定ができませんでしたが、なんとか一日遅れで、届きました。届いた日は、こんな薄い布団が、かさ高
180以上? と感じましたが、一日日干ししたら何ともの凄いふくらみで、この一枚
だけで、部屋の温度5度でも、布団の中は寒さをかんじませんでした。おまけに
適度な軽さでぐっすり眠ることが出来ます。この値段で、10年も使用できれば、
とても良いものを購入いたしました。

5 2016-12-10

グースダウンのものと悩んで数年後に買い換える事を考えてお安いコチラにしましたが大満足です。
今までも羽毛布団を使ってましたがヘタってきたので買い替えました。届いたものは小さく梱包されていてぺったんこでしたが空気を含むように広げるとスグにふんわり。カバーは肌触りが良いとは言えませんが掛けカバーもするので問題なし。ニオイもなく当日に使えました。夜にはもっとふくらんでベッドの上ですごいボリュームでした笑
子供と一緒に寝ているのですがボリュームがある為か、間に隙間が出来やすいです。でもホントにあったかくて購入して良かったです。

• サチ殿さん
  • サチ殿さん

4 2016-02-25

これから重宝しそうo(^o^)o
他の店といろいろ比較して悩んだ末、この店に決めました。最初、送られてきた時は、かさが少なそうで、エッと思いましたが、カバーから出すと、フカフカしてきて、暖かく、軽いし、長く使えそうです。ホワイトダック95%かさ高180mm以上、1.7Kgの言葉に惹かれ購入しました。今まで愛用してきた羽毛布団のように、末長く付き合っていけます事を期待します。

• yoshi-443さん
  • yoshi-443さん

5 2016-01-29

あったかい!
暖冬から急に雪降る寒さになったので、慌てて羽毛ぶとんを探しました。
今使ってるのはIKEAのぺったんこな羽毛なので寒い寒い…
こちらの商品を見つけた時、お値段も手頃だからどうだろう。。と疑う気持ちもありましたが、迫り来る寒さに吟味してる時間もなく即決!
届いて開けたら臭いもなくふっかふか。
も〜ぬくぬく過ぎて朝起きれません(≧∇≦)

• texcyさん
  • texcyさん

4 2016-01-22

暖かいよ
寝る時に毛布要らなくなりました。
とてもあたたかいです。
鼻は効く方ではないので匂いはわかりません。
ダブルを買ったので縦方向がどっちか、わからなくなります。
裏生地に小さい印があると嬉しいです。

5 2016-06-08

オススメです
インターネットでの布団購入は正直不安でしたが、たくさん調べてこちらの商品を購入しました。羽毛布団のボリュームや臭いなどの問題もなく、記載どおりフワフワです。北国ですが冬もとても温かく眠る事が出来ました。

5 2016-04-27

とても暖かく軽くて購入して本当に良かったです。

5 2016-03-16

羽毛布団
値段は安いが❗品物は軽くて、暖かいです。満足度です。

5 2016-03-07

長く愛用したいです。
梱包を解いた瞬間のボリューム感にびっくりしました。
とてもふっくらで暖かいです。
この値段で購入できて良かったです。

5 2016-02-24

暖かい!
とても暖かく、快適な睡眠を取ることができています。
軽いので、疲れもありません。

5 2016-01-10

暖かいです
15年以上使用していた羽毛布団の買い替えに購入。値段は前のものとあまり変わりませんが、凄く暖かいです。真冬は毛布と羽毛布団を使っていましたが、一枚で十分暖かいのでびっくりしました。

5 2015-12-31

温かいです
両親へのプレゼントに購入しました。暖冬が続いて、失敗だったかと思いましたが、急に寒い日が続いて…。両親も温かくてよく眠れて、母は、夜起きてしまっていたのに、朝までぐっすり眠れたと驚いていました。ありがとうございました。

5 2015-12-31

暖かいです!
かさ高もばっちりで、とても暖かく、
ふかふかが体感できて、
ふとんに入るのが楽しみになります。

4 2015-12-17

まだ、、、
商品届いたばっかでまだ開けてませんが他のレビュー見て決めたので開けるのが今から楽しみです!

4 2015-11-07

袋からだすと、生臭い臭いがしましたが、軽く干してカバーを付けると、それほど気にはならなくなりました。ふかふかでとても温かいのでよかったです。