★在庫限り!36,800円★【送料無料】 羽毛...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サチ殿さん
  • サチ殿さん

4 2016-02-25

これから重宝しそうo(^o^)o
他の店といろいろ比較して悩んだ末、この店に決めました。最初、送られてきた時は、かさが少なそうで、エッと思いましたが、カバーから出すと、フカフカしてきて、暖かく、軽いし、長く使えそうです。ホワイトダック95%かさ高180mm以上、1.7Kgの言葉に惹かれ購入しました。今まで愛用してきた羽毛布団のように、末長く付き合っていけます事を期待します。

5 2016-04-27

とても暖かく軽くて購入して本当に良かったです。

• yoshi-443さん
  • yoshi-443さん

5 2016-01-29

あったかい!
暖冬から急に雪降る寒さになったので、慌てて羽毛ぶとんを探しました。
今使ってるのはIKEAのぺったんこな羽毛なので寒い寒い…
こちらの商品を見つけた時、お値段も手頃だからどうだろう。。と疑う気持ちもありましたが、迫り来る寒さに吟味してる時間もなく即決!
届いて開けたら臭いもなくふっかふか。
も〜ぬくぬく過ぎて朝起きれません(≧∇≦)

5 2016-06-08

オススメです
インターネットでの布団購入は正直不安でしたが、たくさん調べてこちらの商品を購入しました。羽毛布団のボリュームや臭いなどの問題もなく、記載どおりフワフワです。北国ですが冬もとても温かく眠る事が出来ました。

5 2016-03-16

羽毛布団
値段は安いが❗品物は軽くて、暖かいです。満足度です。

5 2016-03-07

長く愛用したいです。
梱包を解いた瞬間のボリューム感にびっくりしました。
とてもふっくらで暖かいです。
この値段で購入できて良かったです。

5 2016-02-24

暖かい!
とても暖かく、快適な睡眠を取ることができています。
軽いので、疲れもありません。

• texcyさん
  • texcyさん

4 2016-01-22

暖かいよ
寝る時に毛布要らなくなりました。
とてもあたたかいです。
鼻は効く方ではないので匂いはわかりません。
ダブルを買ったので縦方向がどっちか、わからなくなります。
裏生地に小さい印があると嬉しいです。

5 2016-01-10

暖かいです
15年以上使用していた羽毛布団の買い替えに購入。値段は前のものとあまり変わりませんが、凄く暖かいです。真冬は毛布と羽毛布団を使っていましたが、一枚で十分暖かいのでびっくりしました。

5 2015-12-31

温かいです
両親へのプレゼントに購入しました。暖冬が続いて、失敗だったかと思いましたが、急に寒い日が続いて…。両親も温かくてよく眠れて、母は、夜起きてしまっていたのに、朝までぐっすり眠れたと驚いていました。ありがとうございました。

5 2015-12-31

暖かいです!
かさ高もばっちりで、とても暖かく、
ふかふかが体感できて、
ふとんに入るのが楽しみになります。

4 2015-12-17

まだ、、、
商品届いたばっかでまだ開けてませんが他のレビュー見て決めたので開けるのが今から楽しみです!

4 2015-11-07

袋からだすと、生臭い臭いがしましたが、軽く干してカバーを付けると、それほど気にはならなくなりました。ふかふかでとても温かいのでよかったです。

5 2015-11-04

とても温かくて軽いです。買ってよかったです。

5 2015-10-12

とても暖かいです
ネットでいろいろ調べた結果、こちらの布団を購入しました。軽くて暖かくてこれから重宝しそうです。
頼んですぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。