【送料無料/在庫有】 新基準 CILブラックラ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 悩んだら購入してみて!
  • ネットでの高額購入は勇気がいりますね。 羽毛を調べているとホワイトマザーグースが欲しくなりますね。先月大手メーカーのシルバーダックダウン1.1キロ、ダウンパワー360を来客用に購入しました。それでもせんべい布団歴30年の私にとっては劇的に軽くてあたたかかった笑 来月には新居が完成するので次は自分達用に…。来客用に購入したものでもよかったのですが、調べるうちにあれもこれもと欲がでてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • せっかくのプレミアムゴールドなのに…
  • 良かった点:何と言っても価格。普通、この価格では、ロイヤルゴールドラベルか、エクセルゴールドラベルの物。プレミアムゴールドラベルの布団は2倍以上の価格で販売されている。また、プレミアムゴールドラベルの羽毛が入っている場合、羽毛の量は1キロ位で少ないが、これは1.2キロ入っている。次に、臭いがほとんど無い事。去年の冬に客様に羽毛布団を8枚買ったとき、オゾン消臭加工済みにもかかわらず、臭 ・・・(続きを読む

5 2016-02-13

あたたかい
3歳の息子に。長く使うし、どうせなら羽毛布団をと思いました。
羽毛布団は上をみたらきりがないですし、妥当な価格のものを選んだつもりですが、この値段でとっても良いものでした。
数年前に買った、主人のグースの布団よりもふかふかです。
まあ、これも年々へたってはくるでしょうが。
試しに主人が一日使用してみたところ、暑すぎて夜中何回も眼がさめて寝れなかったそうです。それもどうかと思いますが。ペラペラの寒い布団じゃなくてよかった!
子どもは暑がりですし、いつも布団から飛び出しています。
一番寒がりの私と、布団交換してくれないかな。。。

5 2016-02-04

暖かい!
この商品か、もうワンランクアップのホワイトグースかで迷いましたが、こちらにして正解でした!
充分すぎるほど、暖かいです。この冬は寒いのに(東京です)、冬用の暖かいカバーをかけているせいもあると思いますが、上に毛布をかけていると、夜中暑くなり蹴とばしていることが!(ちなみに私は寒がりです)厚みもたっぷり!これ以上の厚みはいりません。他社の同じような価格のものと比べても、クオリティが高い!とっても良い買い物でした。

5 2015-12-01

今までで一番暖かい(☆∀☆)
今回は失敗したくないので、いろいろレビューもみながら440dp以上のダウン95%以上で二層キルトでゴールドラベルを探していました、
前回、違うお店で購入した羽毛は匂いがきついし、ペタペタで○万円もだしたのに!!!と本当にガッカリした商品だったので、今回は絶対失敗したくなかったです!
この内容本当かな?と不安でしたが、値段と内容が手頃なので、購入を決めました。
グースとダックの違いも悩みました!
商品が届いてみると、
品質もとても軽いのに暖かい!!!
ダックの嫌な匂いも全くしません!
到着直後は萎んでいますが
1日軽くほして置いておくと
ふっくらと膨らみました。
子供も夫もこの価格とはしらず、
ずいぶん高い羽毛買ったでしょ!!!と暖かさに喜んでグッスリねています。
買って良かった~ありがとうございました !

4 2016-03-04

羽毛布団は品質、価格ともにピンキリなので選ぶのが難しい…ましてネットでの購入は不安だけど、多くのショップとの比較ができる…
迷って、悩んでこちらのお店で購入を決めたのは440dp以上のダウン95%以上、ふるさと割クーポンを利用しての価格がお得感があったこと!
気がかりだったことの一つが「臭い」でしたが、届いたお布団は全く気にならなず一安心☆ 実家の両親の為の購入でしたが二人とも暖かくて良く寝られると言ってますので購入してよかったです。

4 2016-02-05

軽い
軽くて、安いけれどまあ程ほど暖かいと思います。

• nao174さん
  • nao174さん

5 2016-02-04

ニトリの羽毛布団から買い替え・・・
ニトリの羽毛布団を4年程度使用しましたが、ある日、布団カバーを洗おうと布団を出すと、破れていました…。布団専門店や量販店に行きましたが、この値段では340dp程度の布団しか買えないことがわかり、こちらの布団を購入してみました。2月上旬とのとでしたが、すぐに届きました。今までの3倍以上の厚みがあります。うちの他の羽毛布団はすべて7年程度経過してるので、順々に布団の買い替えを考えていましたが、こちらの布団はとてもよかったです。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2015-12-25

ボリュームありました
羽毛布団って冬場のほうが安いのでしょうか?良い商品が安く買えて満足です。

• 係長2421さん
  • 係長2421さん

5 2015-10-21

思っていた以上です(*´-`)
最初は、グースとダッグで迷っておりましたが最終的にダッグを購入しました(^^)v
匂いもなく思っていた以上の厚みで、とても暖かいです。
良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです(^^)

5 2015-10-18

軽い!!!
羽毛布団が欲しいと言う母に購入!
440dp以上ダウン95%以上二層を探していて、お値段も手頃なので、購入しました。
実物を見てないので届くまで不安でしたが、品質もよく軽い!!!
到着直後は段ボールに入ってるので、萎んでいますが
陰のところに1日も置いておくと
ふっくらと膨らんできました。今年の冬は暖かく眠れそうです。
ありがとうございました

5 2016-02-03

暖かくて満足
父用に購入しましたが、軽くて暖かく満足してます。

5 2016-01-30

ふかふか暖かい♪
暖かいです♪
子供と一緒に寝ていて、綿布団だと重そうなので羽毛布団を購入しました。
軽くてとても暖かいので大満足です☆
おかげでお布団からなかなかでられません~!!

5 2016-01-29

とても満足
ふるさと割りでお安く買えたしいやな臭いも感じませんでした!結婚する娘たちに購入したのですが娘も喜んでいました

5 2016-01-28

ふかふかで満足
子供に購入。使用していた羽毛布団がダメになってしまったため購入しました。
実際届いた布団は、商品紹介通りデザインも上品な小花柄で良くて、厚みもあり大変満足しております。2枚目に家族の分も購入しようと思いました。

• ゆみ1838さん
  • ゆみ1838さん

5 2016-01-28

とても気に入りました。
とにかく軽くて、フカフカで、暖かいです!
次男のための購入でしたが、あまりの良さに再度購入検討中です。
わが家にある他の羽毛布団とは質が違い過ぎました。

5 2016-01-26

とてもふわふわで暖かいので
購入して良かったです。
また、機会があればリピしたいと思います。