3 2021-10-30

たぶん良い ☆3つ 配送は早かったかな
送られてきた袋に 裸で入ってるんだねーちょっとビックリしたが洗って使うから気にしないぞー 今、1週間使ったが製品には全く不具合は感じないよー 見た目も普通に普通だーOK !
ただ… 先日、洗い替えに もう1枚は他店で購入したよー 使い比べてみるよー(^^)

2021-11-01
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
当店では環境に配慮し、極力ゴミが少なくなるよう商品によって梱包状態を見直しております。しかしながら商品が綺麗な状態でお客様にお届けするのが大前提ですので、今回いたたいだご意見は商品担当へ報告させていただき、今後の梱包改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
商品をお使い比べていただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3 2021-08-10

ボックスシーツ
サイズがぴったりで写真通り被せることができました。

2021-08-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。

3 2020-05-17

敷き布団からベッドへ変更
硬めで薄いマットに使用。ピッタリでした。初めてのベッドだから違いがわかりませんが、気持ちよく寝れました。

2020-05-18
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けすることが出来て安心いたしました。ご購入いただきましたボックスシーツがお客様の快適な睡眠の手助けになれば幸いでございます。
ご来店誠にありがとうございました
  • myumyujpさん
  • myumyujpさん

3 2020-05-15

アイボリー?
アイボリーでも黄色に近く画像とイメージが違っていました。イエローベージュかな。
素材的には問題ない商品でした

2020-05-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘のカラーにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後イメージ違いが起こらないようページ内を見直させていただきます。
また、ご使用時にご不便等ございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち致しております。

3 2020-05-13

配送はとても迅速で助かりました。
商品は思ったより薄地でした。

2020-05-14
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできたことが分かり安心しました。是非お役立てください。

3 2018-04-18

可もなく不可もなく、無難なカバーだと思います。

3 2017-04-16

メッシュカバー
三つ折り布団用に購入。カバーしたままたためるって書いてあったけど、たたむと外れます。
メッシュなので夏は良いかも知れないけどなんか透け感があり過ぎてカバーっぽくないかな。

3 2016-11-10

替えに
本来L字ファスナーの初めに付く奴が欲しい。何で無いの?しかも案外高い感じがするし。

3 2016-10-05

通気性がいい
自分用のマットレスカバーを探していて、購入しました。ブルーのメッシュです。生地はしっかりしていますが、硬くごわごわしています。ちょっと想像していたのと違いました。値段も高いので、リピートはありません。

• kapr445さん
  • kapr445さん

3 2016-02-28

まだ使用していませんので、使用感については後日。
パイル記事のアイボリーを購入。サラッとしており、毛足も短いので、使い続けてもほつれ等は発生しにくそうでそこはポイント高いです。手触りよく気持ちよく眠れそうです。ただ、思ったよりも色が濃い目のアイボリーで、ちょっと黄色っぽすぎた。好みとは違っていたので、そこはマイナスポイントです。このタイプで真っ白があればよかったと思います。

3 2016-02-22

ちょっと硬め?
ゴムが入っているのでサイズは問題ないですが、
素材が少し硬いような印象を持ちました。
使っていく中でほぐれていってくれればいいのですが。

3 2015-12-26

肌触りなめらかですが、化学繊維感は否めなせんでした。

3 2015-12-10

とてもお買い得です。
まだ到着してないですが、とても楽しみにしています。
家族みんなね分を買ってしまいました。

3 2015-11-10

色合いは
色合いはなかなか良いです。。
今のこの時期のメッシュは少し、間違えたかな?
けれど、気にしなければ問題ない。
機能としては、セットするときなど簡単に出来るので、時間がかからない。
価格がもう少し安ければ申し分ない。

3 2015-10-22

洗い替え用に
簡単に付けれていいです。
ただちょっとお値段が高めなので、もう一枚買いたかったけどやめちゃいました。
物はいいです!