5 2023-11-06

サイズ:セミダブル

とても硬いです!(笑)ベッドに使ってますが、我が家はこの上に布団を敷いて使ってます。ちょうどよいです。沈まないのですごく助かります

2023-11-07
商品にご満足いただき、快適にお休みいただけているご様子で安心いたしました。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かお探しの物がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
改めまして商品のご購入並びに★5レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-28

いい夢見てます
50代の女の私が使用。
とにかく沈まないマットが欲しかった。
値段が大変良心的だったので、マットももしかして
高反発だけどお優しいのかしら?と、疑心暗鬼。
とんでもない!全く沈み込まないしぐっすりと眠れます。

2022-12-29
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地にご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

セミダブル、シングルを購入しました。梱包もしっかりされていて匂いなどは無かったです。硬さに不安がありましたが実際に寝てみて買って正解でした。セミダブルは体格のよい夫が寝てもゆとりがあります。

2022-12-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-23

身体にフィットして寝心地がとても良いマットレスでした

2022-11-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-02-16

あまり干す時間がなかったからか匂いが取れない。次の週末にでもまた干したいと思いました。腰が痛くて、お高いマットレスにしようか悩みましたが、高反発のNとやらがこちらと同じならお値段的には圧倒的にお得でした。寝てても問題なく、痛みがやわらぐとかそういうことはわかりませんがコスパはとてもいいマットレスだなと思いました。ちなみに男性ではありません。出来れば男のマットレスって名前はやめていただけると女性のちょっとぽっちゃりしてる人とか、大きい方とか、ペット買ってる方が買いやすいのではないかと思いました。

2021-02-17
商品のご購入並びに貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
においにつきましては、商品の特性上開梱後しばらくは続く場合があり、環境や個体差などにもよってにおいを感じなくなるまでの期間は異なりますが、風通しの良いところに置いていただくことや、換気をしていただくことが緩和には一番効果がございますので、においが気になる状況が続くようでございましたらぜひお試しくださいませ。
これからもこちらのマットレスでお客様の睡眠をしっかりサポートしていければと存じております。

5 2016-04-23

自宅用に購入
以前はスプリングマットを使っていましたが、重いし硬いし……次に買う時は、3つ折りの物をと考えていました。圧縮されての発送だったので厚みが出るのか心配でしたが開けたとたん、普通に厚みが出ました☆一応数日置く予定ですが心配なさそうです☆カバーが洗えるのも◎まだ使ってはいませんが、今のところ、良さそうなきがします☆

5 2021-06-18

15年使っていたマットレスで寝ていたのですが、最近、朝起きると、背中全体が痛い。どうもマットレスがへたっている模様。あれこれ探して、こちらにたどり着きました。評価が高すぎるのもどうだろう?という疑問もありましたが、ばきばきする背中を早く緩和したくて、こちらを購入。匂いの件もあって、届いて2日間は風通しのいい場所においてから、初使用!いい感じで朝、起きることができました。反発がとてもいい感じで、やはり、圧と高さがとてもいいなと思います。消臭効果は、現時点ではよくわからないけれど、竹炭自体は好きなので、ほかでもよく活用しています。

2021-06-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • さ(-ω-)さん
  • さ(-ω-)さん

4 2021-11-11

発送が迅速で助かりました!妊娠9ヶ月で50kgになってしまった私ですが、そこまで沈み込みはしないけど思った程高反発〜!て感じでもなく女性でも使えるかと思います。
セミダブルで75kg弱の旦那さんはこれ高反発?低反発くらい沈むよって事で感じ方は人それぞれ体重によるのか好みによるのか…。
匂いも1日干して冬でも気にならないくらいすぐ使えました。

2021-11-12
男の高反発マットレス気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2021-10-02

レビュー遅くなりましたが買って良かったです。長く使っていたマットレスが劣化して腰痛が出てしまったのでLL体型の父用に買ったこの商品を私が使う事にしたんですが220ニュートン厚み10センチだとほぼ痛みなく初日から使えて辛かった寝起きも楽になりました!ベットに座ってる事も多いんですが腰が痛くなりにくい硬め寄りのフワッとした?座り心地。このマットレスに替えてから腰痛も治まったので安く良い商品が買えて満足です^^

2021-10-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品で快適にお休みいただけている様でとても嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜びいただけるような商品を開発して参ります。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-01

このお値段で、これはおススメです!
腰痛などに悩んでいて、硬めのマットが良いと聞き、購入しました。
届いて開封したらあっという間に膨らんで、そのまま使えそうでしたが、念のため1日置いてから使いました。
肝心の腰痛については、なんとも言えないですが、よく眠れますし、しっかり体を支えてくれます。
マットレスを掴んだり、上を歩いたりすると、柔らかいんじゃない?と思いますが、寝転ぶと驚くほどしっかりしています。
三つ折りなので、湿気対策で立てておくのにも便利です。
オススメです。

2021-12-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-09-05

到着後、2週間ほどたちました。開封後、レビューにあった程の匂いも気にならず使っています。マットレスの上に布団をひいて寝ていますが、しっかりとした弾力があると思います。ただ、ここ2日程朝起きると腰が痛いような感じがあり、硬め好きの私には少し物足りないのかも、と感じてもいます。
ですが、全体的には満足していますのでこれからも利用していきます。

2021-09-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用くださいませ。また、当店では様々な種類のマットレスを取り揃えております。ぜひご覧いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-04-23

良い商品です
柔らかすぎない商品を探していたので、こちらのマットは大満足です。
我が家にはペットがいるので、ペットの毛などが着きやすいカバーなのでそこだけが気になる点でした。ボックスシーツをかけて使っているので、大きな問題ではありませんが。
開封後、すぐに膨らみ、臭いも全く気になりません。
毎日布団の上げ下げをするおつもりの方は、少しだけ重いかもしれません。
満足できるお買い物でした。

2021-04-23
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着し、圧縮からもしっかりと復元しましたようで、安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

妊娠をきっかけに腰痛持ちになりました。
沈むマットレスでは痛みで寝返りや起き上がることができないので、硬いものを探していました。
レビューで硬すぎる!との声があって心配でしたが、私にはちょうど良く、寧ろ今使ってるものよりは柔らかいかな?といった感じです。
またダメになったら、こちらを買いたいと思います。

2021-04-15
この度は、数ある店舗の中から弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
  • ちい9968さん
  • ちい9968さん

4 2019-10-30

低いレビューが少し心配でしたが、購入して良かったです。
臭いなどもなく、ヘタリも今のところありません。
満足しています。

2019-10-31
ウレタン製ですので、ご使用になられていくうちに少しずつヘタリは出てまいります。定期的に、向きを変えていただきながらご使用いただければより永くご使用いただけます。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-06-10

これはオススメです。
高反発ぶりは最高です。
以前に使っていたものよりお安くて良い商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス