1 2021-01-06

不誠実なお店
事前にタンスのゲン独自のポイントについて具体的に聞いたにもかかわらず、不誠実極まりない 的外れで 面倒臭いから適当に答えた感じ満載の不愉快な回答がきて 結局 楽天本体にその件は問い合わせした。 サイトの表面的には 親切丁寧な感じを出しているが非常に不誠実な会社の部分を見た気がして とても怖い会社だと思うが 背に腹は変えられない事情で購入はしてみた。このレビューも書きたくないが 購入前の約束なので仕方なく書いてるのが本音なくらい不愉快な思いをした。
魚は頭から腐ると言う言葉があるようにタンスのゲンのトップの人間性が今回の購入前の問い合わせの答えに出ているのか?それとも 回答したいち従業員なのか?そこは 不明だか おそらく前者な、気がする。
そして このコメントがイメージのマイナスになるとタンスのゲン側が判断したら削除などをしても おかしくないくらいの会社だと感じた。
辛口な言い方にはなるが、不安な方は絶対にお勧めない購入先だと個人的には感じた。
恐らく改善は期待出来ないと思います。

2021-01-08
この度は購入前に、事前にお問い合わせ頂いたにも関わらずお問い合わせ内容にあった回答が差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。
今回の対応内容を見直し、今後お客様の求めていらしゃっる回答を差し上げられるよう対応を早急に改善して参ります。
今回お客様に大変ご不快な思いを与えてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

1 2020-03-03

約1ヶ月使って、、、
腰痛がひどいです。体質、体重にもよるかもしれませんが、、、、
最初はなれないからかなとおまいましたが、全然よくならなかったです。

2020-03-03
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしております。
マットレスについては、お客様が仰る通り、
体質、体重などにより感じ方が異なるものでございます。
ご満足いただける商品の提供ができず申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-07-09

帰省用
帰省用に購入をした物です。
一言で言えば買わなければよかったです。
匂いがある事は承知の上でしたが
何か黒い粉のような物がたっぷり出て来ました。マット自体も重く暑苦しい感じで…レビューが高い理由が分からない感じです。久々にハズレでした。

1 2016-09-11

最悪
やめたほうがいい。
当店の140ニュートンの3つ折りも
もっているが
それよりも柔らかい。
返品交換も受け付けてもらえなかった。
腰痛が悪化した
本当にやめたほうがいい。
店にてちゃんと現物をみてかったほうがいい。

1 2015-11-09

即納とあるが、即納ではない!!
即納と書いてあるが、即納の定義をわかっていない。
土曜日に注文し、届いたのは金曜日だった。
私の家が関東、こちらの会社が九州なので
一般の混載運送会社を利用してますので、
中、1日で届きます。が、金曜日に着きました。
仮に月曜に手配していたら水曜日に届くはずですし。
遅くても木曜に着いてないと、『即納』とは書き込めないと思います。
注文した翌日、もしくは翌営業日には出荷手配をするのが普通であります。
商品も腰が痛くなりもう使えません。

1 2015-08-23

前回購入して良かったので、家族用にもう1枚購入しましたが、前回購入したものよりも全然柔らかく、同じものでもこんなに個体差があるのかと困惑しています。

1 2014-08-11

ダニが発生します。
ダニに敏感なので、ダニマットなども使いケアをかなりしましたが使えない。気をつけて下さい。
アレルギーになる可能性があります。検証を続けます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス