4 2022-12-04

匂いもなくふかふかで軽いです。関東在住ですが、これだけだと寒くて眠れなかったので、羽毛布団の上に毛布を掛けました。

2022-12-05
レビューのご投稿ありがとうございます。これからどんどん寒くなってきますので、商品がお役に立てますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-15

一昨日、届きました。匂いは気になりません。膨らみはまだ5割程度で充分ではありませんが、もう少し時間がかかるのかと思います。

2022-10-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

4 2020-11-25

古くなった羽毛布団が重くて暖かくないという夫のため購入しました。
到着して袋から出したら羽毛がいっぱい付いていたので(袋詰めの時、多少付き、布団から出たわけではないという説明書があり)翌日、半日陰干しをして、使用しました。
ふっくらとして、とても暖かいと言っていました。匂いは気になりません。
側はカバーを掛けるので、ベージュを選びました。カサカサが嫌なので、綿を選びましたがカサカサします。そこのところが少し残念でした。

2020-11-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に当商品で暖かくお休みいただけているようで安心致しました。これからもお客様に喜んでいただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • まる1349さん
  • まる1349さん

5 2014-09-01

届くのが楽しみです
いろいろ、悩んで・・・これに決めました。羽毛の質、量、・・・。子供が生まれて、夫が同じ布団で、眠れるときに一緒に寝たいという、願望を叶えたいために・・・買いました。早く、寒い季節が・・・来るといいなぁ

5 2020-10-25

フワフワ暖かく、軽い
以前の羽毛布団は愛犬が噛んで羽が出てしまった為に買い替えました。こちらの羽毛布団を色々見ましたが、買い替え頻度も少なく長く使うものなので、せっかくだからプレミアムにしてみました。開封後、多少匂いはありますがフワフワ十分膨らんで軽くて暖かです。以前はシングルを使用していましたがダブルロングは足元まで暖かく、両サイドにもたっぷり余裕があって、寝返りを打っても背中が寒くなることもありません。
少々お高いけどいい買い物をしました。
1つあるとしたら、今日見たらポイント10倍になってて、1週間待てばよかったかなぁと(笑)
でも、寒くなる前に購入したので良しとします!
長く大切に使いたいと思います。

2020-10-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これから寒くなりますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-02

とても快適と
娘夫婦にプレゼント。かなりふわふわで暖かくとても喜んでくれました。
軽くて暖かいのが一番ですね。良い商品をありがとうございました。

2021-12-02
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。プレゼントを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また機会が御座いましたら、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2021-01-02

暖かい。
引っ越しし、シングルとセミダブルの2ベッドからダブルベッド2つに替えました。それにともなっての布団買い換えです。
従来の布団と同じポーランドのマザーグースでダウンパワーなどが決め手。
軽くて冬用に厚みもあり暖かいです。満足です。

2021-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • marinabさん
  • marinabさん

5 2020-12-14

ホワイトマザーグース、420dp以上、95%、二層キルト…といろいろな条件で比較して、こちらの羽毛布団がピカイチと思い購入させて頂きました!
うちはダブルなので多少重さは感じますが、ふわふわでとにかくあったかく、満足です!

2020-12-15
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また商品を通じて、お客様の快適な睡眠のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

5 2017-01-01

とっても暖かくて毛布いらず!
本当に暖かくて真冬でも毛布いりません!
しかも送付された箱に お客様の大切な商品です と表記されておりショップの丁寧な対応に感動しました(*^^*)
また是非こちらで購入したいです!

• mico7691さん
  • mico7691さん

5 2015-11-06

ふわふわぬくぬく
やはりこのお値段をだすとふわふわぬくぬくです。
でも同じランクの中でもお得なものを選びました。大満足。
10年は使うぞ〜

4 2014-11-11

暖かさはしっかりあります! 匂いも感じません。 どんな衣類も少し匂いがあるようにそんな感じ程度! 二層式でこの価格なら良い買い物ですぅ 人間には良い睡眠になる必須アイテムだと思いますp(^^)q

5 2014-10-25

フワフワ 暖かいです
10月に結婚した長男にプレゼントしました。今までのものとは全然違ってふわふわでとっても喜んでいます。長く使ってくれそうです。

• sanko801さん
  • sanko801さん

5 2014-02-02

買って良かった。
新婚生活を始めて、ダブルの羽毛布団を探していました。
いろいろ調べるうちにポーランド産のホワイトマザーグースは最高級だということがわかってきて、ダブルの布団だとなおさら値段が高くなるのかなあと覚悟していたら、この羽毛布団を見つけました。
値段も手ごろで最高級の条件がそろっていて文句なしです。
気になっていた臭いも全然ないし、軽くて本当に温かいです。
迷っている方、おすすめです。

5 2013-12-19

シングルとダブルの2枚購入しました。コストパフォーマンスの良さは、抜群!他社との品質も吟味し、価格、サービスも比較した上での購入ですが、間違いではありませんでした!惜しむらくは、無地があれば、良かった。

• unchanteさん
  • unchanteさん

3 2023-03-17

注文した色と全く違うのが届いてガッカリしました。息子に送ったのですが色は気に要らないが羽毛布団自体は良いと言ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団