★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 破損さえ無ければほぼ完璧
  • 引っ越しを機に、ホワイトを注文。玄関に届いた大きな段ボールをリビングに運ぶのはちょっと大変でしたが、ほぼ完成品なので組み立ての手間もなくラク。鏡面部分の保護シールが一部汚れてボロボロになっていたので、本体までボロボロの擦り傷がついているかと思いヒヤッとしました。保護シールを剥がしたら綺麗な鏡面仕上げで一安心。ところが、フラップ扉を止めるマグネットキャッチが完全に破損していました ・・・(続きを読む
  • wan2980さん
  • 3 2014-03-24
  • おおむね満足な商品でした
  • ウォールナットを購入しました。完成品ですので組み立てる手数がなくよかったです・ブルーレイデッキのリモコンのききが悪いのでガラス扉を開けて使用しなくてはならないのと、扉のマグネットが強すぎて開けずらいのでマイナス2としました。(調整方法の説明がありましたがそれでもあまり変わりなかったです、)裏面のコードの穴は横に開けられていますが、2段使いにするときは縦方向に開いているほうが使い ・・・(続きを読む
  • かってもいいかなさん

4 2016-04-12

テレビ台 120 白を購入
Point10倍で安く購入させていただきました。
商品届け日にちゃんと届けていただいてありがとうございます。
テレビ台としは丈夫でしっかりしていますが、
とびらの開きが硬くて開きづらい点がマイナスだと思います。
角の塗装も少しかけているのが気になります。
その他は、組み立てが入らないので楽に使うことができ、良いと思います。

• keipon66さん
  • keipon66さん

4 2016-07-14

かっこい商品ですが、ホコリが目立ちますね。
ガラス部分の解放にカナリの力がいります。
2歳の子のイタズラ防止になるから、余り気になりませんが…556でもふってみます。

5 2016-07-03

完成品でジャストサイズ!!!
TVボードの完成品、幅:120cm探していたのです。楽しみに待ってます。(^^♪

• lecoponさん
  • lecoponさん

5 2016-06-30

落ち着いた高級感のあるテレビボードで、お部屋が引き締まります。
大変満足です。

5 2016-06-01

新居の息子の部屋に購入。本人は大満足しています。

5 2016-05-23

ほんとは150センチ幅が欲しかったのですが入荷待ちで時間かかるのでこちらに急遽変更しました。値段の割には良かったです。
配送が少し雑だったのか?箱が穴だらけでした。。。商品には問題なくて良かったです。。。
49型テレビを置きましたがちょうど良かったかな?!

4 2016-05-13

完成品だったので、組み立ていらずで良かったです!ブラックを購入しましたが、キレイです!テレビにもマッチしてます!待ってでも買って良かったです!

4 2016-05-06

完成品は良いですね
組み立ての自信がなかったので、完成品を探していました。高さや、奥行きが丁度よかったので、こちらに決めました。
床の色がブラックチェリーなので、茶色が合うかどうか不安でしたが、しっくりして良かったです。
背面のコードを通す穴がもう少し大きく開いているほうが処理しやすくなると思います。

5 2016-04-05

ありがとうございます
発注後、楽しみに待ってました。
到着後、すぐにリビングに設置しぴったり思ってたとおりでした

• kobanao611さん
  • kobanao611さん

5 2016-03-22

素敵な商品
ホワイトを購入。
女性にとっては、完成品が何よりうれしい。
鏡面仕上げでとてもオシャレ。扉のガラス面もスモーク的でよい感じです。
かなり高級感もあり、良い商品で満足しております。

5 2016-03-07

しっかりしてる
サイズ120センチメートル、色ブラウンを購入しました。
42型テレビがちょうど収まって重宝しています。
引き出しの建て付けも確りしていて満足しています。

• みあ2488さん
  • みあ2488さん

5 2016-02-18

いいです。
新居に購入しました。白はこれだけで、モダンになり部屋が広く感じられます。

• anpan0969さん
  • anpan0969さん

4 2015-12-27

スッキリ収めることが出来ました。
50型テレビ、録画装置、USBメモリー、ゲーム機、などスッキリ収めることが出来ました。TVボードの裏側の線通しの穴は、もう少し大きい方がいいと思います。

4 2015-12-23

高級感がありかっこいいです。ただデッキを置く所が少し狭いかな。

5 2015-05-11

白と悩んでウォールナットを購入しました。結果ウォールナットにして大正解でした!写真で見るより実物の方が高級感があります。発送も早くてとても助かりました。