★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 破損さえ無ければほぼ完璧
  • 引っ越しを機に、ホワイトを注文。玄関に届いた大きな段ボールをリビングに運ぶのはちょっと大変でしたが、ほぼ完成品なので組み立ての手間もなくラク。鏡面部分の保護シールが一部汚れてボロボロになっていたので、本体までボロボロの擦り傷がついているかと思いヒヤッとしました。保護シールを剥がしたら綺麗な鏡面仕上げで一安心。ところが、フラップ扉を止めるマグネットキャッチが完全に破損していました ・・・(続きを読む
  • wan2980さん
  • 3 2014-03-24
  • おおむね満足な商品でした
  • ウォールナットを購入しました。完成品ですので組み立てる手数がなくよかったです・ブルーレイデッキのリモコンのききが悪いのでガラス扉を開けて使用しなくてはならないのと、扉のマグネットが強すぎて開けずらいのでマイナス2としました。(調整方法の説明がありましたがそれでもあまり変わりなかったです、)裏面のコードの穴は横に開けられていますが、2段使いにするときは縦方向に開いているほうが使い ・・・(続きを読む
  • かってもいいかなさん

4 2015-07-11

匂いが気になるのでマイナス
鏡面仕様で高級感があり、デザイン・サイズ・色ともに大満足です。
ただボードが臭い。
すっぱいような独特な匂いで消臭するのが大変でした。
再生紙のトイレットペーパーの匂いと似ているので
原因は、梱包で使用されている段ボール(再生紙)の匂いが移ったのだと思います。
ベランダで天日干しをするのが理想でしょうが移動が大変なので
テイッシュを敷き詰めて上からひたすらアルコールを吹きかけています。
購入してから約1ヶ月。
ボードの匂いは若干残っていますが日常生活では全く気になりません。
購入後の消臭作業は大変でしたがコスパは非常にいい商品です。
注文番号:199397-20150619-0815268114

4 2016-04-12

テレビ台 120 白を購入
Point10倍で安く購入させていただきました。
商品届け日にちゃんと届けていただいてありがとうございます。
テレビ台としは丈夫でしっかりしていますが、
とびらの開きが硬くて開きづらい点がマイナスだと思います。
角の塗装も少しかけているのが気になります。
その他は、組み立てが入らないので楽に使うことができ、良いと思います。

• みあ2488さん
  • みあ2488さん

5 2016-02-18

いいです。
新居に購入しました。白はこれだけで、モダンになり部屋が広く感じられます。

4 2015-09-20

商品の梱包 満点、 商品は 雑巾で取れない 汚れ 塗料が 着いていた ホワイトを 買った為 2メートル 離れれば 気付かない 商品をビニール袋に入れる前に ちゃんと 確認をすれば 商品が 届いた時 の喜びから 取れない汚れを見つけてがっかりして 買って失敗かなぁと 思う事が残念です。 汚れの確認を 確実に する事が お客様とお店が 笑顔になり また このお店で 商品を買う又買いたいに なるはずです。。ちょっとだけ残念です。。。

4 2015-09-19

ラックの品質・梱包については非常によいと思っているのですが、
あえて不満の点を言いますと
ガラスの扉の内側についている木の枠が幅広いことです
ラックに入れたAVアンプ・DVDrレコーダーの
表示が木の枠に隠れて見えないところがあります
もっと木の枠が狭いと中に入れたモノが見やすくなって
よりよいと思います

5 2016-05-23

ほんとは150センチ幅が欲しかったのですが入荷待ちで時間かかるのでこちらに急遽変更しました。値段の割には良かったです。
配送が少し雑だったのか?箱が穴だらけでした。。。商品には問題なくて良かったです。。。
49型テレビを置きましたがちょうど良かったかな?!

4 2016-05-13

完成品だったので、組み立ていらずで良かったです!ブラックを購入しましたが、キレイです!テレビにもマッチしてます!待ってでも買って良かったです!

4 2016-05-06

完成品は良いですね
組み立ての自信がなかったので、完成品を探していました。高さや、奥行きが丁度よかったので、こちらに決めました。
床の色がブラックチェリーなので、茶色が合うかどうか不安でしたが、しっくりして良かったです。
背面のコードを通す穴がもう少し大きく開いているほうが処理しやすくなると思います。

5 2016-04-05

ありがとうございます
発注後、楽しみに待ってました。
到着後、すぐにリビングに設置しぴったり思ってたとおりでした

• kobanao611さん
  • kobanao611さん

5 2016-03-22

素敵な商品
ホワイトを購入。
女性にとっては、完成品が何よりうれしい。
鏡面仕上げでとてもオシャレ。扉のガラス面もスモーク的でよい感じです。
かなり高級感もあり、良い商品で満足しております。

5 2016-03-07

しっかりしてる
サイズ120センチメートル、色ブラウンを購入しました。
42型テレビがちょうど収まって重宝しています。
引き出しの建て付けも確りしていて満足しています。

• anpan0969さん
  • anpan0969さん

4 2015-12-27

スッキリ収めることが出来ました。
50型テレビ、録画装置、USBメモリー、ゲーム機、などスッキリ収めることが出来ました。TVボードの裏側の線通しの穴は、もう少し大きい方がいいと思います。

4 2015-12-23

高級感がありかっこいいです。ただデッキを置く所が少し狭いかな。

5 2015-12-01

テレビ台
デザインはとてもシンプルカッコイイです。

5 2015-11-20

存在感あります!
120cm幅を購入しましたが、存在感あります。
高さがちょうどよく、テレビを置いた時に見上げずに済みそうです。
質感はレビュー通りでこれまでに使っていた組み立て式とは比べ物に
ならない手触りでした。(ちなみにウォールナットを購入)