5 2023-05-11

買ってよかった
すぐ届いたし寝心地もいいです!
片目が好きな人にオススメです
季節が良かったのか、圧縮からの復元も早かったです。半日くらいで10cmになりました。

2023-05-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
寝心地がよいとのお声をいただき、大変嬉しいです。
圧縮の復元も問題なかったとのことで安心いたしました。

5 2016-06-01

今まで使っていたマットレスは12センチぐらいの低反発でした。毎朝起きるたび、首や体の痛みを感じていて、マットレス自体も長年の使用で、くぼんできていたので、そろそろ買い替え時だな、と思い探していました。皆さんのレビューを参考にし、今度は高反発にしようと決め、こちらのお店で購入しました。マットレス選びは、かなり重要だと思っているので、一流ふとん店で高額で良いものを買うか、とても悩みました。ただやっぱり、そういうお店のものはケタが違うので手をだす勇気がなく、安い物を選んでしまいました。けれど、不安だった問題は今のところ一切感じず、快適な睡眠がとれています。10センチでは物足りないかなと思っていましたが、高反発のせいか全く低く感じませんでした。寝ている間と起きた時の体の痛みも感じません。安くて良い商品だったので大満足です。

• wenli1229さん
  • wenli1229さん

5 2014-10-07

シッカリした弾力なのに優しい寝心地
注文番号199397-20141004-038429222
朝起きた時の首や腰の痛みを改善するために購入しました。
ダブルサイズですが結構重くてビックリしました。
圧縮されて配送されてきたのですが、1時間も放置していると
フンワリと元の大きさと思える大きさに戻りました。
体重をかけて手で押したところ、低反発と違い少ししか
手が沈まないくらい。決して固いのではなく、
反発力が強い感じなので寝転んでも痛くはないです。
数時間寝転んでみましたが、今までのマットには無い
寝心地でとても快適です。
変に沈み込まないので、暑くなったりもしにくく、
寝返りも変な力が要らないので楽です。
コストも他の高反発の物よりもリーズナブルで
お買い得感も高いです。
快適な睡眠も自己管理のひとつだと思うので、
気持ち良く目覚めれるのは、仕事にも影響されると思うので、
とても良いお買い物をさせて頂きました。
母にも購入してあげようと考えてます。

5 2022-04-15

前回に続いての買い替え購入です。2年から3年でへたってしまいますが、この価格なら全然ありです。
高級な物を長く使うより、私は安い物を清潔に買いかえていく方が好きです。

2022-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご購入いただけたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • nobuemotherさん
  • nobuemotherさん

4 2018-07-23

良い
開封後匂いはするが、二、三日で消えました。
寝心地は、硬めが欲しかったので、良いと思います。

• RYO2330さん
  • RYO2330さん

5 2016-08-30

最高の寝心地です!!!!!!!!!!!!
1万円以下の商品とは思えないほど上質です。これは良い買い物を出来ました!!

5 2013-08-17

いいね(*^o^*)
ダブルで10000円は不安でしたが、全然いい(^_^)v♪
厚みが10cmあるのもベストかもです。

• ranran8226さん
  • ranran8226さん

5 2020-12-23

100点満点マットレス
硬め分厚めのマット好きにはサイコーです。
ダブルサイズ一万円もしなかったし
またリピートしたいです。

2020-12-24
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「100点満点マットレス」とこの上ないお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-03-08

すのこの上に敷き使用から1ヶ月程経ちました。
体が沈み込み過ぎないところは良いと思いました。
煎餅布団の時は寝転がっていると尾てい骨が当たって痛かったり痺れたりしてたのが、このマットレスにしてからなくなりました。
でも残念ながら寝起きの腰痛はなくなっていません。(涙
私にはちょっと固すぎたのかも。
夫は気に入っているようです。
寝返りの回数とイビキが変わったので、それだけでも買い換えて良かったと思います。
あと、この時期に使う厚手の敷きパッド、めちゃくちゃ滑ります。
滑り止めマットも仕込まないとダメかな?と思うほど。

5 2015-09-30

腰痛
腰痛がひどくて買いました 初めは半信半疑でしたが日を重ねるごとに腰痛がなくなっていきました 購入して良かった

• centermipoさん
  • centermipoさん

5 2015-08-02

椎間板ヘルニアの手術を3度してボルト6本で固定しましたのでベッドには気を使っていたのですが、このマットレスを使用する前はなんとなく腰が重かったり鈍い痛みがあったりと落ち着かず何度も夜中に目が覚めてました。しかし現在はそれがウソのようになくなり朝までぐっすりと眠れるようになりました。
マットレス一枚でこんなにも違うものかと驚いております。
自分はアレルギーなどは無いものでホルムアルデヒドなどはよくわかりませんが、到着当日から使用しても嫌な匂い等もなく快適に使用しております。
正直、中国製の品物でイヤな思いをした事もありましたが輸入する会社の管理体制でここまで違うのかと関心致しました。

4 2014-09-17

高反発10cmWsizeを2週間使ってみて
今迄他社の低反発の7センチを使用してました。それがヘタってきたのと、この商品の厚みと金額に惹かれ購入を決意しました。
注文から到着までストレス無く取引できました。
覚悟していた臭いも無く、開封後の復元も1時間程度で済み(端の方はもう少し掛かりましたが)到着当日より使用出来ました。
寝てみた感じは、しっかりしていて沈み込むような感はありません
低反発で慣れていた私でも違和感無く使えました(やっぱり高反発の方が合っていたのかも)
カバーの脱着も難しくは無さそうです。
今後のヘタリ具合は現状判りませんが、この金額なら2・3年もってくれたら損は無しです。

• YUMAKUさん
  • YUMAKUさん

5 2013-09-13

ダブル(ホワイト)を購入しました。
届いてびっくりの薄さで え〜ちゃんと膨らむの〜って感じでしたが しばらく
敷いておいたら大丈夫でした。
値段の割にしっかりしていて 朝起きると腰が痛かったのですが 解消されました!厚さもちょうど良い感じです。
あとは どれくらいペタンコにならず使えるかですね!
でも 値段を考えたら お買い得です。

4 2021-09-21

ダブルマットレス
固いかなと思いましたが、確かに朝起きた時の凝りがなくなった気がします。
床に直置きで使用していますが、10cmあるとちょっとしたベッドです。
開封時の匂いはありましたが、すぐに気にならない程度になります。

2021-09-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
これからもご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • buーbiさん
  • buーbiさん

5 2020-08-30

今まで使用していたマットがヘタっていたので買い替えです。お値段もとっても嬉しい価格でした。
肝心な寝心地は良い。いいじゃないかー。
このお値段でどの程度までの寝心地を想定しているかによって人それぞれと思いますが、私は寝起きの腰痛も無く購入して良かったと思っております(^o^)
数万円するマットと比較は出来ませんが、購入直後の使用感は満足です。
あとはこのお値段でどの位心地良く寝られるかなと言うところでしょうか。

2020-08-31
商品が無事到着したようで安心いたしました。
価格・品質ともにご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス