★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • 買ってよかったです!
  • セミダブルでいつもは軽めの毛布二枚と羽毛の肌掛けを使っていたのですが、通算三枚だとどうしても寝てる間にズレてしまうのが嫌でした。けれど重い布団は昔から苦手なので、いつかしっかりした羽毛布団が欲しいなと思っていたのですが値段が高いのでなかなか買う事もできず、ズレても我慢の日々wそれが増税前に思い切って買おうか…とあちこちのショップを覗いていた時に、これを見つけました。SDサイズのダ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-08
  • 国産エクセルダウン90かさ高145
  • 予算の関係でエクセルにしました。袋を開封したらダウンが舞ってすごいごみとなり処理が大変でした。クルクルローラーである程度とってから袋詰めして発想していただけたら助かります。布団のほうは私的には臭いがが結構ありました。鳥小屋のような臭いです。何回も押して部屋の空気入れ替えて消臭剤ふりかけてカバーかけたらなんとか気にならないレベルになりました(丸1日)。かさは結構ふんわりしています ・・・(続きを読む
  • むぎ茶2010さん

5 2017-01-15

最高です
一度購入してすごくよかったので実家にも買いました。配送も対応も早く、ものもよくほんっっとにお気に入りです!

5 2016-11-21

すごい暖かいです。でも匂いは気になります。

5 2017-01-14

軽くてふんわり!
重い布団が苦しくて、羽毛ぶとんが欲しくていろいろ探してたら評価の良い商品だったので購入を検討!
ちょうどマラソンで値下がり&ポイント10倍でお得に買えました。
届いた商品は本当に軽くて大丈夫かな‼と思いましたが、袋から出して、ダウンパックひとつひとつをクシャクシャ開いたら驚きのふんわり感!
試しに毛布ナシで寝てみましたが、軽いのに暖かく快眠できました。
重い布団の方が好みの人は物足りなさを感じるかもしれませんが、羽毛派の方にはお値段より満足できるかと思います!
某お値段以上のふわ軽布団も検討してましたが、半値くらいで購入できてよかったです!

5 2017-01-18

セミダブルを追加注文
SL(シングル ロング)を2枚購入しまして、好評だってので。長女用としてピンクを購入しました。ベッドで使用なのでSD(セミダブル ロング)にしましたが、ちょうど良いと言っています。
羽毛掛け布団は初使用ですが、匂いも気にならなく軽く、体にフィットして暖かいと好評です。
SDサイズでお得な価格で、また、限定ポイント10倍で購入できて、良かったです。
次は、自分用でSDサイズが欲しくなりました。

• ym0258さん
  • ym0258さん

4 2016-12-31

暖かくよく寝ています
前の布団のせいもありますが、非常に軽く暖かいです。また 注文します。

• high-fourさん
  • high-fourさん

5 2016-12-30

とても軽くて暖かいです。
とても軽くて暖かいです。
トレーナー着ていたら、毛布なくても十分温かいですね。
今まで綿の布団だったので、ビックリしています。
やはり夏はあついので、別の布団が良いです。

4 2016-12-27

思ったより暖かい
思ってたよりふかふかぢゃないけど暖かいの??と心配でしたが使用してみたら軽くて暖かいです。

• ◇J◇さん
  • ◇J◇さん

4 2016-12-20

自分用
ふかふかで良いです。暖かさはまずまずです。レビューに匂いとありましたがとくに気になりません。このお値段では満足です。ゴミがつきやすい生地なので星4つです。

5 2016-12-19

大満足!
本当に買って良かった!なんでもっと早く購入しなかったのか
悔やまれます。
とっても暖かいです!重さも個人的には軽い方です。
正直、値段相応かな〜と不安もあったのですが、
これはお買い得!お値段以上の布団でした♪

5 2016-12-14

軽くて暖かいです。匂いも全く気になりません。安いし良い買い物でした。

5 2016-12-03

ボリュームがあり、非常に暖かいです。
今回は私個人分だけを購入しましたが、家族分も追加で購入しようかな?

5 2016-11-22

羽毛布団満足
最近一段と寒くなりこれ1枚じゃ寒いかな〜って思いましたが、
全然!!!!!
足元暑くなり蹴飛ばしたくなるほどあったか(*^^)
軽いし、匂いは確かに最初だけ気になりましたが、
2日すれば全然。
この値段なら早くから買っておけばよかった(^_^.)
値段以上ですね^^
あとはどのくらい持続してくれるのかな。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2016-10-20

サイズもバッチりでとても良かったです
とても温かい。匂いも全く気になりませんでしたリピートさせていただきます。

5 2016-01-26

あったかーーーーい!
彼へのプレゼントで、当日に宅配してもらえました。非常に喜ばれました。
これはいい買い物でした!暖かいので毛布もいりません。
専用布団カバーを買い忘れたのですが、以前の羊毛用で全く問題なかったです。止める箇所も6方向にループがありずれることもありません。
迷っている方がいらっしゃったら、この金額でこの仕様はなかなかないと思いますよ。

4 2016-01-23

ふかふかです
今までは無印の布団セットの羽毛布団を使用していました。
そちらも軽くて暖かく十分でしたがベッドサイズを変えたので併せて掛け布団も新調。
比較基準がちょっと間違っているかもしれませんが無印の物より厚みがありなかなかふかふかです。
ただ縫製は少し粗いなという印象。
でも何より暖かいですし、お値段考えるとお買い得だなと思います。
幸せに眠れます。