★今夜20時〜 4H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • 買ってよかったです!
  • セミダブルでいつもは軽めの毛布二枚と羽毛の肌掛けを使っていたのですが、通算三枚だとどうしても寝てる間にズレてしまうのが嫌でした。けれど重い布団は昔から苦手なので、いつかしっかりした羽毛布団が欲しいなと思っていたのですが値段が高いのでなかなか買う事もできず、ズレても我慢の日々wそれが増税前に思い切って買おうか…とあちこちのショップを覗いていた時に、これを見つけました。SDサイズのダ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-08
  • 国産エクセルダウン90かさ高145
  • 予算の関係でエクセルにしました。袋を開封したらダウンが舞ってすごいごみとなり処理が大変でした。クルクルローラーである程度とってから袋詰めして発想していただけたら助かります。布団のほうは私的には臭いがが結構ありました。鳥小屋のような臭いです。何回も押して部屋の空気入れ替えて消臭剤ふりかけてカバーかけたらなんとか気にならないレベルになりました(丸1日)。かさは結構ふんわりしています ・・・(続きを読む
  • むぎ茶2010さん
  • Lexisさん
  • Lexisさん

5 2017-02-10

セミダブルサイズは汎用性高い
娘が孫娘二人を連れて帰省するので昔から使っている綿布団の代わりに羽毛布団を購入。150×210のシングルサイズでは布団からはみ出るかもと170×210のセミダブルサイズを購入。似姿はギュッと圧縮されてコンパクトだったが、2−3日日に当てて干したらむくむくと広がり厚さもタップリサイズとなった。娘はこれを横に使ってウナギの寝床の様にして具合良く使っていた。

5 2017-01-15

最高です
一度購入してすごくよかったので実家にも買いました。配送も対応も早く、ものもよくほんっっとにお気に入りです!

5 2016-11-21

すごい暖かいです。でも匂いは気になります。

5 2017-01-18

セミダブルを追加注文
SL(シングル ロング)を2枚購入しまして、好評だってので。長女用としてピンクを購入しました。ベッドで使用なのでSD(セミダブル ロング)にしましたが、ちょうど良いと言っています。
羽毛掛け布団は初使用ですが、匂いも気にならなく軽く、体にフィットして暖かいと好評です。
SDサイズでお得な価格で、また、限定ポイント10倍で購入できて、良かったです。
次は、自分用でSDサイズが欲しくなりました。

5 2017-01-14

軽くてふんわり!
重い布団が苦しくて、羽毛ぶとんが欲しくていろいろ探してたら評価の良い商品だったので購入を検討!
ちょうどマラソンで値下がり&ポイント10倍でお得に買えました。
届いた商品は本当に軽くて大丈夫かな‼と思いましたが、袋から出して、ダウンパックひとつひとつをクシャクシャ開いたら驚きのふんわり感!
試しに毛布ナシで寝てみましたが、軽いのに暖かく快眠できました。
重い布団の方が好みの人は物足りなさを感じるかもしれませんが、羽毛派の方にはお値段より満足できるかと思います!
某お値段以上のふわ軽布団も検討してましたが、半値くらいで購入できてよかったです!

4 2017-02-01

あたたかい。
セミダブルの敷布団だけど掛け布団はシングルたったので、こちらを購入しました。来たときはあまりにもコンパクトでびっくりしました。厚みも薄く大丈夫かなとも思いましたが。意外とあたたかいです!今はフリース生地のカバーを付けて使っています。

5 2017-02-01

すごく
軽くて暖かいです。いい買い物ができました。

5 2017-01-29

長年使用していた羽毛布団がヘタってきたので、買い替えです。セミダブルのサイズで、手頃な価格があまりないので速攻決めました。布団の生地は安っぽい感じがしますが、カバーかければ問題なし!
何より今まで使ってたのはなんだったの??ってほど暖かく快適な睡眠がとれます。毛布使ってたのがいらないくらいです。買ってよかったです!

5 2016-11-22

羽毛布団満足
最近一段と寒くなりこれ1枚じゃ寒いかな〜って思いましたが、
全然!!!!!
足元暑くなり蹴飛ばしたくなるほどあったか(*^^)
軽いし、匂いは確かに最初だけ気になりましたが、
2日すれば全然。
この値段なら早くから買っておけばよかった(^_^.)
値段以上ですね^^
あとはどのくらい持続してくれるのかな。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2016-10-20

サイズもバッチりでとても良かったです
とても温かい。匂いも全く気になりませんでしたリピートさせていただきます。

4 2016-07-15

満足です
以前はもっと高価な羽毛布団を使用してたのですが
古くなったし買い換えをと探していました。
前のよりはボリュームはないんですが、あまりに大きいのも
収納時に邪魔になるので、今回はこの商品でまだ冬を迎えてないですが
満足しています。

4 2017-03-20

お得な買い物でした
ずっと羽毛布団を使っていますが、今回初めてこの価格で購入しました。安いのでもし失敗してもいいやと思いながらも購入!
そこまでカサは無いですが、十分です。匂いもありませんでした。うちの猫たちが一番気に入ったようで届いた日からずっとこの布団の上でしか寝なくなりました笑

5 2017-03-13

羽毛布団
子供がとっても気に入ってます。
以前の布団と比べたらとっても軽くて、暖かくて、夜はちゃんと寝てくれるようになりました。
とっても助かってます。

5 2017-03-01

2月でも寒くない
この価格だし、正直あまり期待していなかったのですが…
2月に1枚だけかけて寝ていますが、全然寒くないのでビックリです。
臭いも全く気にならないので、来客用にリピート検討中です。

5 2017-02-14

よかった
引越しに伴い、商品を購入しました。指定した日付に無事届き、商品も問題なく良かったです。また機会があれば購入したいと思います。