4 2014-06-11

熟睡できます
枕を変えてから熟睡出来るようになって朝起きるのが逆に大変になってしまいました。

4 2013-10-24

64歳男です。
これまで熟睡できないとか、肩こりなどにほとんど縁がなかったのですが、最近枕が合わないような気がして夜中に何度も起きて枕の位置を修正するようになりました。
その日の具合にもよりますが、固めのものが良かったり、高さも日によって寝付きに違いがありました。
いろんな枕を試してみましたが、納得のいくものにはであえませんでした。
少々高いとは思いましたが、安眠できるならと、思い切って購入しました。
枕に頭を置いた瞬間、これはいいと感じました。
1週間使ってみましたが、寝付きもよく、夜中に目覚めることもなく、スッキリとした目覚めています。良い枕に出会えたと思っています。

5 2015-05-06

高さも調整で来て、とても使いやすいです。
今度は妻の母への母の日プレゼントです。

5 2015-03-23

先日私がお願いしてよかったので、
今度は妻の分です。
低い枕にもなりますから、
満足しているみたいです。

5 2015-03-14

とても使いやすく肩こりがしません。
よく眠れそうです。
今度は家内が欲しがっています。

• g0298さん
  • g0298さん

5 2014-05-21

新しい枕
今まで使っていた枕もそこそこ良かったと思いますが,新しい枕を試してみたいと思い購入しました。
この枕は高さ調整が簡単にできて,最初調整シートが2枚入っていてそのまま寝ようとしたら何か気持ち悪く一枚のけて使ってみるとちょうど良い高さでした。
枕自体を洗えるけど,乾くまでに2日くらいかかるそうなので,専用の枕カバーがあればいいかもしれません。

5 2014-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お母ちゃんが喜んでます
長年の肩こりと頭痛悩んできたお母ちゃんが喜んで使い始めました。
評判良いのでこれが悩み解消の一助となれば幸いです。

4 2013-07-08

奥様用
肩こりのひどい奥様といびきのひどい私!テレビでこちらの商品をみて購入を決めました。タイムセールスのおかげで、テレビの価格よりかなり安く買えることが、出来ました!ポイントも10倍だったから、二個で四千円は、お得になりました。 寝心地は、いびきがなくなったことがすごい!です。 また首もかるくなった感じです。良さをもっと実感するには、もう少し時間があるといいですが、枕は、大切だと分かりました。 有り難うございます。

5 2016-01-20

ジャストマッチングです
朝起きると首が怠かったのが治りました。特に横を向いた時に丁度収まるが良いように思います。今回は夫婦で2個買いましたが正解率でした。

5 2016-01-10

よく眠れました。
頭に自然にフィットするような感覚で非常に快眠することができました。
ありがとうございますm(__)m

• zoizoi5865さん
  • zoizoi5865さん

5 2015-10-21

非常に満足
祖母への贈り物として購入しましたが、使用者本人も満足しているようです。
特に肩の部分までフィットする点が気に入っているようです。

• kimukuni4709さん
  • kimukuni4709さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-21

大変満足しております。
朝起きた時の頭痛に悩まされておりましたが、購入した枕で改善いたしました。
友人にも紹介して喜ばれております。

5 2015-09-19

お気に入り枕です
二度目の購入ですが、今度は家族用として購入しました。枕の高さに弾力性すべてがお気に入りです。いずれは家族全員が同じ枕になるかも 笑

5 2015-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いですよ
妻が今までは床についても なかなか眠れない日があったのですが、届いたその日に使った翌日 熟睡出来たよと凄く喜んでました。私も病院から姿勢が悪いため首の骨がヘルニアになりかけてると言われたのですが、頭を乗せた瞬間から本当に楽で気持ちが良かったです。やはり、枕は大切だなと実感しました。

4 2015-03-07

初めての健康枕
今までは普通のパイプの枕を10年以上使ってました。
ぐっすり眠りたくて、枕を物色していました。
こちらの枕を使ったら、朝までぐっすり眠れてます。
一日だけ嫁に貸したんですが、その日だけは肩こりしなかったと
言っていたので、肩こりにも良いと思います。
嫁のためにもう一つ買おうか?と考えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕