★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-17
  • 良かったですよ〜
  • わたしはリンパマッサージの練習用に購入しました。注文から到着までに5日かかりましたが、商品自体は思ったより良くて満足しています。色はアイボリーにしましたが、ちょっと黄色がかっていて(濃厚なバニラアイスのような色)本体からの匂いは全くなかったです。重さは想像していたより軽かったですが、さすがに階段はちょっと気合がいりますね^^;バッグに収納して肩にかけて取っ手を掴んで運ぶととても ・・・(続きを読む
  • バレッタ2012さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2012-12-30
  • ベッドが長い!
  • 開封したては新品の匂い(合板特有の接着剤臭?)がします。広げて換気をする機会を使用前にもうけたほうが良さそうです。開封後3日ほどであまり気にならなくなりました。開封したてで寝るのはちょっときついでしょうね。そしてnomadのマッサージベッドに比べると作りはやはりチープですね。価格の安さからすると当然かと思います。商品写真からも分かると思いますが、広げても完全にフラットにはなりません。真 ・・・(続きを読む

4 2015-08-17

価格、安定感と安心感、寝心地に満足
大きさに一瞬 驚きましたが、使用してみたらこのサイズにして良かったと実感してます。
クッション性、寝心地が良く、組み立ても簡単でした。
ガタつきもなく、ベッドの高さも楽に調節でき満足してます。
施術される側も「乗り降りしやすく寝心地は抜群で大きさと耐久性にも安心できる」
とのことでした。
口コミにあった臭いは私はきになりませんでした。
ただ私は女ですが、出張、往診等で移動する際の持ち運びには苦労しそうな重さです。
かなり重たいです。
しかし安定感、安心感からしたら仕方ないのかなと思いました。
それ以外はこの価格なら十分満足!
色はブラックを購入。イイ感じです☆

4 2016-01-23

やっと到着いたしました
悪天候が重なり心配をしていましたが、本日無事に到着いたしました。ベッドは想像以上にしっかりしているので良かったと、安心いたしましたが残念な事にベッドの取っ手を持って見たところポロっとはずれ、確認したところ一ヶ所だけネジが取っ手本体に刺さっておらずただ金具に挟まって取り付けており、他3ヶ所はきちんとネジを取っ手本体に刺してビス止めしてありました。輸入物と言う事ですので検品を注意された方が良いかと思います。その他は問題なくコンパクトタイプも購入予定をしております!

5 2015-07-31

満足!!
3日後に商品到着しました!
対応がはやくて嬉しかったです!
アイボリーは清潔感があり気に入りました。
多少長さがあるなと感じましたが、このお値段でこのクオリティは満足です!!
早速バリニーズマッサージを施術してみましたが、圧を入れてもベッド上に乗って施術しても問題ありませんでした!
おすすめ品です。

• 北斗3000さん
  • 北斗3000さん

5 2016-06-11

携帯用ベットとしては最適です。
しっかりとしていてお値段的にもお得なベットです。
軽四で持ち運びできるので施療用としては最適なベットです。
患者様も居心地が良いという意見をもらい申し分ありません。

4 2016-04-14

届きました!
おもったよりクッションもよく、寝心地がいい!
付属のカバーももしっかりしてて価格の割にいい買い物だったとおもう
まだ実際には試していないが使い勝手が悪いような事はないでしょう
折りたたみを繰り返すと思うので耐久性はどうなのかは気になるところです。

5 2016-03-15

満足してます!
他のレビューを見て、良いものなんだろうと思い決心して購入しましたが、実際に使用してみて、クッションも思ったよりしっかりしているし、耐久性も、実際にマッサージしてみて耐荷重1tは本当なんだと思い、大変満足しています。

5 2016-03-11

おすすめです!
とても早かったです。注文して2日後に届きました。

5 2016-02-25

とても良かったです
お店で使う為に購入しました
匂いも気にならず今回のベッドは滑り止めがついていたので使い勝手良かったです
持ち運びできるようにバックも入ってて便利ですね
この金額なら充分すぎると思いますよ

5 2016-01-01

予想以上に良かったです。
値段の割りに見た目も安っぽくなく、安定感があり、組み立ても難しくなかったです。
喜んで使ってます。

5 2015-12-03

注文してすぐに届きました。まだ使用してないので分かりませんが、カラーも大きさも思った感じで良かったです。

4 2015-12-03

しっかりしたベッドです
以前も購入して、再度追加で購入しました。価格からみてもお手頃だと思います。

5 2015-11-30

頑丈そうです
クッション性が抜群で、しかも強度にも不安が無いのが決め手でした。
今使っているのは組み立てに時間がかかるので、往診に行くのが嫌でしたが、この折りたたみベッドは広げるだけでベッドになるのでありがたいです。

• agu4188さん
  • agu4188さん

5 2015-11-10

いい買い物しました。
リピです。お安いし、丈夫です。以前は仕事で二台購入、今は持病で、サロンも長い休養ですが、体調の良いときは家族や古い顧客を……

• kei1199さん
  • kei1199さん

5 2015-11-09

マッサージベット
思ったより大きい、丈夫です。家で使うので十分です、安いし、嬉しいです。

5 2015-10-31

思った通りです
自宅での開業のために購入。
思った通りにしっかりしてます。